Народ, всё что здесь обсуждается - хорошо, однако есть одна проблема: я годползал по вебу, пока не наткнулся на валар, а уже с него - на Форум.
Всвязи с этим возникает вопрос - как популяризировать, если даже те, кто знает, целый год ищет?
Отсюда две мысли:
1) Нужен сайт-указатель;
2) На нём СРАЗУ лист мультов УЖЕ разбитый на группы.
3) Группа (-ы) ссылок на форумы, издания, проч..
4) Реклама сего проекта. Причём в ОТКРЫТОМ доступе (мелом на асфальте, краской по стене). Основная опора рекламы - позицианирование сайта, как сайта имеющего "Обширный список мультипликационных фильмов иностранного производства, с предварительными обзорами и частичной раскадровкой произведений" - не надо шокировать обывателя картинками "как в хентае" - наши продавцы вообще не смотрят, что продают.
Сайт можно разбить по разделам:
1) Список фильмов должен быть представлен в виде таблицы, со следующими столбцами:
Наименование; ссылка на рецензию(-и); этикетка (/+ссылка на страницу с опенингом и/или скриншотами); продолжительность; степень откровенности; привычные нам обозначения (кавай, сёдзи, меха.)
Возможно создание графы "это вы можете сачать здесь"
2) Рецензии, опенинги, скриншоты.
Рецензии либо выискивать на конфах и класть ссылки либо рисовать самим.
Опенинги - внаглую выгрызенные первые 1,5 минуты из мульта.
Скриншоты - кадры, группы кадров характеризующие данное произведение.
3) Ссылки на ресурсы.
Разбитый на группы список ссылок на сайты, разделы крупных сайтов и сервера.
Думаю этого хватит.. По крайней мере для начала. Сам я ленивый до жути, так что на меня расчёта нет, только разовые акции вроде этого поста.
Народ, всё что здесь обсуждается - хорошо, однако есть одна проблема: я годползал по вебу, пока не наткнулся на валар, а уже с него - на Форум.
Всвязи с этим возникает вопрос - как популяризировать, если даже те, кто знает, целый год ищет?
Отсюда две мысли:
1) Нужен сайт-указатель;
2) На нём СРАЗУ лист мультов УЖЕ разбитый на группы.
3) Группа (-ы) ссылок на форумы, издания, проч..
4) Реклама сего проекта. Причём в ОТКРЫТОМ доступе (мелом на асфальте, краской по стене). Основная опора рекламы - позицианирование сайта, как сайта имеющего "Обширный список мультипликационных фильмов иностранного производства, с предварительными обзорами и частичной раскадровкой произведений" - не надо шокировать обывателя картинками "как в хентае" - наши продавцы вообще не смотрят, что продают.
Сайт можно разбить по разделам:
1) Список фильмов должен быть представлен в виде таблицы, со следующими столбцами:
Наименование; ссылка на рецензию(-и); этикетка (/+ссылка на страницу с опенингом и/или скриншотами); продолжительность; степень откровенности; привычные нам обозначения (кавай, сёдзи, меха.)
Возможно создание графы "это вы можете сачать здесь"
2) Рецензии, опенинги, скриншоты.
Рецензии либо выискивать на конфах и класть ссылки либо рисовать самим.
Опенинги - внаглую выгрызенные первые 1,5 минуты из мульта.
Скриншоты - кадры, группы кадров характеризующие данное произведение.
3) Ссылки на ресурсы.
Разбитый на группы список ссылок на сайты, разделы крупных сайтов и сервера.
Думаю этого хватит.. По крайней мере для начала. Сам я ленивый до жути, так что на меня расчёта нет, только разовые акции вроде этого поста.
Изменено пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования)
новый вариант мышления ИИ
Как писать японскими буквами и иероглифами