Народ, всё что здесь обсуждается - хорошо, однако есть одна проблема: я годползал по вебу, пока не наткнулся на валар, а уже с него - на Форум.
Всвязи с этим возникает вопрос - как популяризировать, если даже те, кто знает, целый год ищет?
Отсюда две мысли:
1) Нужен сайт-указатель;
2) На нём СРАЗУ лист мультов УЖЕ разбитый на группы.
3) Группа (-ы) ссылок на форумы, издания, проч..
4) Реклама сего проекта. Причём в ОТКРЫТОМ доступе (мелом на асфальте, краской по стене). Основная опора рекламы - позицианирование сайта, как сайта имеющего "Обширный список мультипликационных фильмов иностранного производства, с предварительными обзорами и частичной раскадровкой произведений" - не надо шокировать обывателя картинками "как в хентае" - наши продавцы вообще не смотрят, что продают.
Сайт можно разбить по разделам:
1) Список фильмов должен быть представлен в виде таблицы, со следующими столбцами:
Наименование; ссылка на рецензию(-и); этикетка (/+ссылка на страницу с опенингом и/или скриншотами); продолжительность; степень откровенности; привычные нам обозначения (кавай, сёдзи, меха.)
Возможно создание графы "это вы можете сачать здесь"
2) Рецензии, опенинги, скриншоты.
Рецензии либо выискивать на конфах и класть ссылки либо рисовать самим.
Опенинги - внаглую выгрызенные первые 1,5 минуты из мульта.
Скриншоты - кадры, группы кадров характеризующие данное произведение.
3) Ссылки на ресурсы.
Разбитый на группы список ссылок на сайты, разделы крупных сайтов и сервера.
Думаю этого хватит.. По крайней мере для начала. Сам я ленивый до жути, так что на меня расчёта нет, только разовые акции вроде этого поста.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Народ, всё что здесь обсуждается - хорошо, однако есть одна проблема: я годползал по вебу, пока не наткнулся на валар, а уже с него - на Форум.
Всвязи с этим возникает вопрос - как популяризировать, если даже те, кто знает, целый год ищет?
Отсюда две мысли:
1) Нужен сайт-указатель;
2) На нём СРАЗУ лист мультов УЖЕ разбитый на группы.
3) Группа (-ы) ссылок на форумы, издания, проч..
4) Реклама сего проекта. Причём в ОТКРЫТОМ доступе (мелом на асфальте, краской по стене). Основная опора рекламы - позицианирование сайта, как сайта имеющего "Обширный список мультипликационных фильмов иностранного производства, с предварительными обзорами и частичной раскадровкой произведений" - не надо шокировать обывателя картинками "как в хентае" - наши продавцы вообще не смотрят, что продают.
Сайт можно разбить по разделам:
1) Список фильмов должен быть представлен в виде таблицы, со следующими столбцами:
Наименование; ссылка на рецензию(-и); этикетка (/+ссылка на страницу с опенингом и/или скриншотами); продолжительность; степень откровенности; привычные нам обозначения (кавай, сёдзи, меха.)
Возможно создание графы "это вы можете сачать здесь"
2) Рецензии, опенинги, скриншоты.
Рецензии либо выискивать на конфах и класть ссылки либо рисовать самим.
Опенинги - внаглую выгрызенные первые 1,5 минуты из мульта.
Скриншоты - кадры, группы кадров характеризующие данное произведение.
3) Ссылки на ресурсы.
Разбитый на группы список ссылок на сайты, разделы крупных сайтов и сервера.
Думаю этого хватит.. По крайней мере для начала. Сам я ленивый до жути, так что на меня расчёта нет, только разовые акции вроде этого поста.
Edited by Stas21 (see edit history)
новый вариант мышления ИИ
Как писать японскими буквами и иероглифами