sablezubaya_utka Опубликовано 29 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2024 Меня испанскому выучил какой-то мужик-гомосексуалист. Помнится после 90х в России мне чет всё опостылело донельзя, вдобавок потерял я некоторых близких людей, ну и я стал подумывать эмигрировать в какую-нибудь банановую республику и осесть там в каких-нить полуджунглях в глухой деревне без электричества, занимаясь выпасом скота, типа всё надоело, буду свиней или коров или коз пасти. Ну и под это дело полез в интернет, начал общаться с кем попало, ну и нарисовалась по мою душу фейковая 19-летняя мексиканка переписываться. В Мексику я как-то вообще не собирался, ввиду того что там больше пустыня, а я не любитель пустынь, но неважно, переписывались. Ну и чет слово за слово и выучил я язык, не на уровне профессионального переводчика, но по факту мог сказать всё что угодно и простыни катал не меньше чем на русском.Ну а потом выяснилось что эта мексиканка на самом деле мужик под полтос, гомосексуалист, а фотографии фейковые. Тут-то я общение и прервал, а эмигрировать в Латинскую Америку передумал, думаю ну на фиг ))) Признаться, под это дело я общался и на португальском с какими-то бразильянками, правда несколько меньше. А потом выяснилось, что деревни без электричества и в России есть, и ехать никуда не надо, ну и я наскупал там земли, выстроил дом и стал жить. Правда года через три туда электричество провели, а еще лет через пятнадцать - газ и оптоволоконный интернет. А до этого прям да, средневековье было, камин зимой светит, сидишь такой, при фонарике на батарейках книги читаешь ))Ну и в принципе больше мне ни испанский, ни португальский так и не пригодились. Хотя не могу сказать, что я их напрочь забыл. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 12 июля, 2024 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2024 Почему мне все запрещают говорить на английском... (даже репетиторы) Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 19 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2024 В 12.07.2024 в 21:48, Кирико Кираюто сказал: Почему мне все запрещают говорить на английском... (даже репетиторы) Страх божий будет когда я вслух начну читать по корейски, промахиваясь между звонкими и глухими, и ошибаясь при ассимиляции и аспирации. (Кто чуть-чуть в теме, поймёт). У меня такое ощущение что мне поможет исключительно зубрежка по словам как они есть, нежели по правилам. Не лезут в голову правила, по крайней мере пока. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.