G.K. Posted May 4, 2006 Report Posted May 4, 2006 Тема - какие иностранные языки учим, какими владеем? Quote
Shinsaku-To Posted May 4, 2006 Report Posted May 4, 2006 (edited) Turbo Pascal :lol:Старенько, но приятно. Надо ж с чего-то начинать ^_^ Ынглиш. Не люблю, но владею вполне приемлемо, с буржуями общаюсь спокойно =) Нихонский. В стадии заучивания катаканы )) Русский - ох и много ещё учить надо :lol: Edited May 4, 2006 by Shinsaku-To (see edit history) Quote
Миачка Posted May 4, 2006 Report Posted May 4, 2006 английский и французский учу.... как же я их ненавижу! Quote
Cheatos Posted May 4, 2006 Report Posted May 4, 2006 Английский- advanced levelНемецкий - хз какой лвл учу 3 годаЯпонский Quote
Wormkeeper Posted May 4, 2006 Report Posted May 4, 2006 Куда же анимешнику без инглиша?)Ну ещё русский, русский матерный, паскаль, дэльфи, си++, бе-е-ейсик. Quote
Сойка Posted May 4, 2006 Report Posted May 4, 2006 русский на четвёрочку ^^инглиш, так... читаю и понимаю, а говорить проблематично... тут ещё и языки программирования пишут ^^ ну Бейсик и немного Паскаль ^^ Quote
ABATAP Posted May 4, 2006 Report Posted May 4, 2006 Ну-у-у, как бы так сказать :)Англицкий-проф. переводчик :DИппонский-стандартный набор анимешных фраз.С++ со словарём, Паскаль, Бейсик, ПХП :)В планах учить немеццкий. Quote
lazycat Posted May 4, 2006 Report Posted May 4, 2006 Пиджин-инглиш.Нихонско-анимешный.Великиймогучийрусскийязык.Остальные языки россыпью слов и выражений. :) Quote
Эос Posted May 4, 2006 Report Posted May 4, 2006 (edited) В институте учу французский, на курсах английский. В английском очень аниме и манга помогают - когда сабы только английские, или манга переведена только на английский встаешь перед выбором, или понимаешь это, или не читаешь вообще. :) Как почти все любители аниме, учу самостоятельно японский. Знаю некоторое количество иероглифов и хирагану. Некоторые фразы из аниме. Учила самостоятельно итальянский и испанский. Вот если бы в России показывали Серию А (итальянский чемпионат по футболу и мой главный стимул в изучении итальянского языка), то итальянский я бы уже знала на том уровне, что и английский. Когда-то учила квэнью и синдарин (знакомые с творчеством Толкиена поймут о чем речь), но за неимением достаточного количества материала прекратила. Edited May 4, 2006 by Эос (see edit history) Quote
Flay Posted May 4, 2006 Report Posted May 4, 2006 Великий и могучий. =)Английский. Хм. Для общения хватает.Ну и все вроде... Quote
Limm Posted May 4, 2006 Report Posted May 4, 2006 мле..английскийнемецкий щасфранцузскийгреческий(мертвый)болгарский всио ненавижу языки, ненавижу!! русский вот больше всего люблю! Quote
Ashtara Posted May 4, 2006 Report Posted May 4, 2006 (edited) Ненавижу ИНГЛИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :D :DНо выучить надо... Edited May 5, 2006 by Anna Williams (see edit history) Quote
Cheatos Posted May 4, 2006 Report Posted May 4, 2006 Ненавижу ИНГЛИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И что?Что нам теперь удавиться, что за нах твориться на форуме O.oК чему это сообщение, про отношение к тем или иным языкам есть другие темы, а здесь, как я понял постят про те языки которые человеу знает.>< Quote
Karin Posted May 4, 2006 Report Posted May 4, 2006 Я учу английский и французский,латышский(отстой!).... Quote
Raynor Posted May 4, 2006 Report Posted May 4, 2006 латышскийХосподи, Magic girl, пошто его то учишь? Quote
Мikuru Posted May 4, 2006 Report Posted May 4, 2006 Учу англиский в колледже....но владею им ужастно!!! ^_^ Quote
_Sakurа_ Posted May 4, 2006 Report Posted May 4, 2006 Русский конечно))инглиш немногов японском некоторые слова запомнились, в этом году буду его изучать серьезно)) Quote
Okami Posted May 4, 2006 Report Posted May 4, 2006 Английский знаю. Японский чуть-чуть, было время серьезно занималась, сейчас, правда, бросила. Ещё неплохо бы немецкий выучить, хотя бы какие-нибудь банальные фразы. Quote
ABATAP Posted May 4, 2006 Report Posted May 4, 2006 (edited) [mod]Anna Williams-действительно, к чему это было сказано? На первый раз просто предупреждение.Cheatos-зачем поддерживать флуд?[/mod] Edited May 4, 2006 by ABATAP (see edit history) Quote
Ari-chan Posted May 4, 2006 Report Posted May 4, 2006 знач таак...-русский-украинский-английский-немецкий-чууточку яп.(на уровне привет-пока, кавай, сугой))-паскаль)) (куда уж без него)а немой никто не знает? Quote
Smersh Posted May 4, 2006 Report Posted May 4, 2006 Английский, немецкий, японский на основе терминов из каратэ :)Типа хаджиме :) Quote
Genybr Posted May 5, 2006 Report Posted May 5, 2006 Английский - говорят, что не плохо. Но слов старательно не хватает.Русский: литературный, матерный, птичий.Японский - понимаю с раз в четыре слова =) Пытаюсь запомнить кану и ключи канжи. Сионизм (С), приплюснутый сионизм (С++) и вообще это семейство - почти не понимаю. Знаю несколько диалектов Васюка (Basik). Quote
Recommended Posts