Лиса Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Русский - perfect ^__^Украинский (правда забывать стала, раньше знала).Английский - разговорный, свободное чтение.Шведский - тоже разговорный, но знаю хуже чем инглиш. Также могу читать газеты и несложные книжки, вести переписку.Норвежский (новый норвежский, нюнорск) - на том-же уровне что и шведский.Немецкий - со словарём, хочу выучить до хорошего уровня. Цитата
poKe Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Знаю русский, английский, немецкий. А еще понимаю общий смысл сказанного в японском и на латыни... :) Цитата
And_it_ was called_ Yellow Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 ИНГЛИШ! ИНГЛИШ! ИНГЛИШ! учила дойч и франсэз. последний ненавижу=) Цитата
Аврора Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Франсишь Это на каком языке? По французски французский будет "франсэ", по английски "френч", по немецки - "францёзиш". А "франсишь" - это по каковски? Цитата
snowbear Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 французский и английский на очень *да я скромный^^* неплохом уровне, могу читать, говорить, переводить=) а так хотелось бы китайским заняться. но пока времени нет, но думаю отнажды выучу Цитата
Flop Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Англиискии не много и Французкий Цитата
gn0m Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Ну у меня стандартный набор!Русский - так себе (на 3 пойдет у меня) Вообще сложный для меня очень! :(Английский - normal :) Впринципе грамматика на 3, а разговорный и литературный мона и 4 поставить! :)Так же хотелось бы изучить немецкий, мне нравится его звучание! Цитата
G.K. Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Это на каком языке? По французски французский будет "франсэ", по английски "френч", по немецки - "францёзиш". А "франсишь" - это по каковски?1286219[/snapback]подзреваю, что по-португальски.:) Но не уверен:) Цитата
Sakaki-san Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Это на каком языке? По французски французский будет "франсэ", по английски "френч", по немецки - "францёзиш". А "франсишь" - это по каковски? подзреваю, что по-португальски. Но не уверен :) :( Да это новый диалект какой-то получается - услышать наверно можно на границе Германии и Франции)А по-португальски будет francês, что немного отличается)) Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Русский, украинский, Английский кое как в школе учил. Ну ещё в совершенстве владею бредовым языком. Это когда вроде говоришь по-русски, тока тебя никто не понимает. Да это новый диалект какой-то получается - услышать наверно можно на границе Германии и Франции)А по-португальски будет francês, что немного отличается)) 1286717[/snapback]Ооо, Sakaki-san очень умная!!! Цитата
Aks1 Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Ну русский - был на 5, но не твердую ...Английский - advanced (фильмы могу смотреть на инглише ...)Корейский - учу год почти ... пока коряво, но это только началоЯпонский - ну анимешные фразы - это ясно, но по нормальному учить собираюсь начать ... В начале писали про программирование:VB, С/С++/С#, Java ... Цитата
gerasy Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Русский - на мягкую 5, но уже порядком забыл!!В английском - глобальный подъём, но пока не очень...верю что будет много лучше, всё же профессия требуетНемецкий - 10 лет в школе(на твёрдую хорошо), сейчас правда порядком забыл...Японский - в объёме анимешного остатка, но с этого года буду серьёзно учить=) Цитата
Fidan Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Английский учу лет так 5, серьезно так, уже в универе лингвистическомФранцузский знала (щас не уверена), осваиваю немецкий.Со след года буду турецкий учить Цитата
-Fobos- Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 хмм... русский - с кучей ошибок на письме французкий - учил в школе, знаю неплохоанглицкий - плохо, но мне хватает)японский - тока полгода назад учить начал, щас на самой сложной стадии - заучивание канзи, пока что пара-тройка сотен заучилась, надо бы взяться за него посерьёзней..эсперанто - граматику, предолги, суффиксы и тд. хорошо, а вот словарного запаса явно не хватаета вообще оч хотелось бы учить ещё немецкий и китайский Цитата
kvotion Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 разговорный английский, ибо периодически приходится жить в англоязычных странах. а вот русского я не знаю и чем дольше живу здесь, тем больше убеждаюсь в собственной абсолютной неграмотности... Цитата
Aya-chan Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Русский,эстонский,немного немецкий с английским (больше на разговорном уровне),немного японский. Цитата
Mаru Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Целенаправленно никакие не учу.Так же не могу сказать, что владею какими-то на уровне свободного общения. Изучались: дойч (средняя школа), инглишь (ВУЗ), итальяно (самостоятельно), франсэ (начальные классы лицея). По-немногу продвигаюсь в английском - по мере необходимости. Расширяю словарный запас. Изменено 11 марта, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Не знаю ни один. Видимо я был среди тех, кто по версии богоизбранного народа строил Вавилонскую башню. Цитата
vace Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 С языками было всегда туго. Даже с правописанием на русском. В школе учил французский и английский, но не очень удачно.))Хотя собираюсь английский освоить, надо будет все таки найти время. Хочется читать мангу. :lol: Цитата
MuseHunter Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Maru-sempai, что это за ковровые некробампы? По сабжу: Превозмогая себя пилю английский - думаю поступить наконец на ин.яз. UPDЧто ?Ничего - багнуло похоже. Изменено 13 мая, 2010 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Maru-sempai, Maru-sempai,Что ? Цитата
Миралисса Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Русский, украинский баллов на 10 из 12, английский баллов на 5 из тех же 12.в ближайшем времени планирую серьёзно заняться английским. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 ....Украинский, русский, английский и немецкий. Учу японский два года (не считая пяти лет "дуракаваляния")). Немного знаю польский. Цитата
Jouke Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 за 4 года местный контингент поменялся настолько что ого-го ^_^ Цитата
varumono Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Английский ненавижу, но со временем позабыв даже основы, недавно снова пошла на курсы.Попытки выучить пару фраз на японском закончились углублением в грамматику (или как ее там... в четыре утра башка думать отказывается), и вот теперь, после почти двух лет развлекаловки со всем этим я все-таки почти выучила кану))) В планах когда-нибудь выучить немецкий - не знаю почему, но он мне нравится.Ну и естественно русский, на него не жалуюсь))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.