Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Turbo Pascal :lol:

Старенько, но приятно. Надо ж с чего-то начинать ^_^

Ынглиш. Не люблю, но владею вполне приемлемо, с буржуями общаюсь спокойно =)

Нихонский. В стадии заучивания катаканы ))

Русский - ох и много ещё учить надо :lol:

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну-у-у, как бы так сказать :)

Англицкий-проф. переводчик :D

Иппонский-стандартный набор анимешных фраз.

С++ со словарём, Паскаль, Бейсик, ПХП :)

В планах учить немеццкий.

Опубликовано (изменено)
В институте учу французский, на курсах английский. В английском очень аниме и манга помогают - когда сабы только английские, или манга переведена только на английский встаешь перед выбором, или понимаешь это, или не читаешь вообще. :) Как почти все любители аниме, учу самостоятельно японский. Знаю некоторое количество иероглифов и хирагану. Некоторые фразы из аниме. Учила самостоятельно итальянский и испанский. Вот если бы в России показывали Серию А (итальянский чемпионат по футболу и мой главный стимул в изучении итальянского языка), то итальянский я бы уже знала на том уровне, что и английский. Когда-то учила квэнью и синдарин (знакомые с творчеством Толкиена поймут о чем речь), но за неимением достаточного количества материала прекратила. Изменено пользователем Эос (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ненавижу ИНГЛИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   

И что?Что нам теперь удавиться, что за нах твориться на форуме O.o

К чему это сообщение, про отношение к тем или иным языкам есть другие темы, а здесь, как я понял постят про те языки которые человеу знает.><

Опубликовано
Английский знаю. Японский чуть-чуть, было время серьезно занималась, сейчас, правда, бросила. Ещё неплохо бы немецкий выучить, хотя бы какие-нибудь банальные фразы.
Опубликовано (изменено)

[mod]

Anna Williams-действительно, к чему это было сказано? На первый раз просто предупреждение.

Cheatos-зачем поддерживать флуд?

[/mod]

Изменено пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Английский - говорят, что не плохо. Но слов старательно не хватает.

Русский: литературный, матерный, птичий.

Японский - понимаю с раз в четыре слова =) Пытаюсь запомнить кану и ключи канжи.

Сионизм (С), приплюснутый сионизм (С++) и вообще это семейство - почти не понимаю. Знаю несколько диалектов Васюка (Basik).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация