G.K. Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Тема - какие иностранные языки учим, какими владеем? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Turbo Pascal :lol:Старенько, но приятно. Надо ж с чего-то начинать ^_^ Ынглиш. Не люблю, но владею вполне приемлемо, с буржуями общаюсь спокойно =) Нихонский. В стадии заучивания катаканы )) Русский - ох и много ещё учить надо :lol: Изменено 4 мая, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Миачка Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 английский и французский учу.... как же я их ненавижу! Цитата
Raynor Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Немного английский знаю. Мне нравится. Цитата
Cheatos Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Английский- advanced levelНемецкий - хз какой лвл учу 3 годаЯпонский Цитата
Wormkeeper Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Куда же анимешнику без инглиша?)Ну ещё русский, русский матерный, паскаль, дэльфи, си++, бе-е-ейсик. Цитата
Сойка Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 русский на четвёрочку ^^инглиш, так... читаю и понимаю, а говорить проблематично... тут ещё и языки программирования пишут ^^ ну Бейсик и немного Паскаль ^^ Цитата
ABATAP Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ну-у-у, как бы так сказать :)Англицкий-проф. переводчик :DИппонский-стандартный набор анимешных фраз.С++ со словарём, Паскаль, Бейсик, ПХП :)В планах учить немеццкий. Цитата
lazycat Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Пиджин-инглиш.Нихонско-анимешный.Великиймогучийрусскийязык.Остальные языки россыпью слов и выражений. :) Цитата
Эос Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) В институте учу французский, на курсах английский. В английском очень аниме и манга помогают - когда сабы только английские, или манга переведена только на английский встаешь перед выбором, или понимаешь это, или не читаешь вообще. :) Как почти все любители аниме, учу самостоятельно японский. Знаю некоторое количество иероглифов и хирагану. Некоторые фразы из аниме. Учила самостоятельно итальянский и испанский. Вот если бы в России показывали Серию А (итальянский чемпионат по футболу и мой главный стимул в изучении итальянского языка), то итальянский я бы уже знала на том уровне, что и английский. Когда-то учила квэнью и синдарин (знакомые с творчеством Толкиена поймут о чем речь), но за неимением достаточного количества материала прекратила. Изменено 4 мая, 2006 пользователем Эос (смотреть историю редактирования) Цитата
Flay Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Великий и могучий. =)Английский. Хм. Для общения хватает.Ну и все вроде... Цитата
Limm Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 мле..английскийнемецкий щасфранцузскийгреческий(мертвый)болгарский всио ненавижу языки, ненавижу!! русский вот больше всего люблю! Цитата
Ashtara Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Ненавижу ИНГЛИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :D :DНо выучить надо... Изменено 5 мая, 2006 пользователем Anna Williams (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheatos Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ненавижу ИНГЛИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И что?Что нам теперь удавиться, что за нах твориться на форуме O.oК чему это сообщение, про отношение к тем или иным языкам есть другие темы, а здесь, как я понял постят про те языки которые человеу знает.>< Цитата
Karin Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Я учу английский и французский,латышский(отстой!).... Цитата
Raynor Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 латышскийХосподи, Magic girl, пошто его то учишь? Цитата
Мikuru Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Учу англиский в колледже....но владею им ужастно!!! ^_^ Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Русский конечно))инглиш немногов японском некоторые слова запомнились, в этом году буду его изучать серьезно)) Цитата
Okami Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Английский знаю. Японский чуть-чуть, было время серьезно занималась, сейчас, правда, бросила. Ещё неплохо бы немецкий выучить, хотя бы какие-нибудь банальные фразы. Цитата
ABATAP Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) [mod]Anna Williams-действительно, к чему это было сказано? На первый раз просто предупреждение.Cheatos-зачем поддерживать флуд?[/mod] Изменено 4 мая, 2006 пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования) Цитата
Ari-chan Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 знач таак...-русский-украинский-английский-немецкий-чууточку яп.(на уровне привет-пока, кавай, сугой))-паскаль)) (куда уж без него)а немой никто не знает? Цитата
Smersh Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Английский, немецкий, японский на основе терминов из каратэ :)Типа хаджиме :) Цитата
Genybr Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Английский - говорят, что не плохо. Но слов старательно не хватает.Русский: литературный, матерный, птичий.Японский - понимаю с раз в четыре слова =) Пытаюсь запомнить кану и ключи канжи. Сионизм (С), приплюснутый сионизм (С++) и вообще это семейство - почти не понимаю. Знаю несколько диалектов Васюка (Basik). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.