Margo Newmoon Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Вах!!! Красивый мальчик... на планшете такое рисовать... я в шоке просто... Цитата
lazycat Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) Margo Newmoon, ээ, "что" подразумевается под красивым, гоменосай ? Если Тошия, так он натурально карандашный. А если... демонстрируемый продукт пыток планшета, то... ты шутишь ? Запоротая версия была относительно приличной, хотя меня и не оставляло ощущение, что где-то я ошибся с глубиной теней. А эта версия... Хотя идея мне в общем то нравится - освещенная половина лица и светящийся глаз на темной стороне. Просто если ты хочешь сказать, что это плохо, то я знаю и сам. В свое оправдание могу сказать, что пользуюсь планшетом только пару дней, а до этого я в руках ни одного планшета не держал. Поэтому и пишуОсобенная просьба оставлять комменты опытным пользователям планшетов. 1090965[/snapback]Хинты и подсказки мне не помешают. Рад видеть твои комменты ! Зы. вот обнаружил блендер в инструментарии и в течении пятнадцати минут перед окончательным засыпанием пытался изобразить одного человека(если кто-то сумеет угадать, хе-хе... не так это легко, с меня кавай). Изменено 13 мая, 2006 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования) Цитата
el Samaerro Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Млин...Сугойно!!!!! Хочу так же уметь) Мну реалистик совсем не умеет -___-Мну больше что-т комиксовое -___- Цитата
lazycat Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Samael Ward, сэнки ! =) А я хочу уметь еще лучше! ;) До мастеров еще слишком далеко... Я зато в комиксовом стиле слабоват. Единственно пробовал по "Городу грехов" смешать реалистик и комиксовый стиль. Это у меня в старых работах было, линк где-то в начале темы был, правда не на саму работу, но она по соседству там. Зы.Пока нового ничего особенного нет, извините(времени мало, а на каждый рисунок его уйму нужно), буду выкладывать лишь достойные вещи(когда и если). Цитата
Ai_boy Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 lazycat Зы. вот обнаружил блендер в инструментарии и в течении пятнадцати минут перед окончательным засыпанием пытался изобразить одного человека(если кто-то сумеет угадать, хе-хе... не так это легко, с меня кавай). Это случайно не американский актер? :) -Браво! Бис! :D C уважением "Человек которого НЕТ!" Цитата
lazycat Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Это случайно не американский актер?1129443[/snapback] Случайно американский. Но по странному случаю в Америке их больше одного. Который из них ? Самая известная его рольКартинка пятнадцатиминутная, но некоторого сходства, как хочется думать =), мне все же удалось добиться. Цитата
Ai_boy Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Который из них ? Самая известная его роль Не помню ;).Снимался в фильме по повзраслевшего Питера Пена.Еще фильм о муже который развелся с женой и чтобы встречаться с детьми переодивался в старушку. (Миссис Даут Фаер - по моему) Мне кажеться что он B) Цитата
lazycat Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Ai_boy, нет, это не Робин Уильямс. И вообще если кто еще захочет попытаться угадать, в личку, все в личку. Незачем тему захламлять. Зы. Le_0 опознал Майкла Дж. Фокса даже в моем кривом исполнении, за что ему респект и +3. Изменено 3 июня, 2006 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования) Цитата
Yunari Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 lazycat Как ты и писал, у тебя очень достойные рисунки)) Особенно впечатлили первые два - очень похоже на фотографии #_# Больше и сказать-то особо нечего.. Цитата
Daange Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 ух ты!...я поражена. Первый рисунок просто потрясный.....особенно взгляд, такой проникновенный...просто нет слов..=) Цитата
lazycat Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) Не прошло и года... Сегодня брался за карандаш и потратил около часа-полутора на набросок Хаяшибары Мегуми-самы. Yunari, *DarkAngel* спасибо за комментарии. К сожалению, ждать моих своевременных ответов слишком неблагодарное дело. Сумимасэн. Изменено 26 декабря, 2006 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Похоже, заливать рисунки придется через каждые 3-4 дня. Что ж, их, к счастью, немного. Вуд Хороший и Плохой Одри Сонька ну и Гакт пусть тоже будет, хоть и стремный ну и еще совсем уж ранний рисунок Тосиро Мифуне, где на самого Мифуне терпения у меня уже не хватило, все силы ушли на "шлём"Ранее не выставлялось! ^_^ Цитата
Aiya Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 ООООчень реально!А анимешных?Нэ? Цитата
Kuru Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 :rolleyes: Ого-го...а ничегоо так!!!Уважаю,ибо сама занимаюсь рисованием.Красиво рисуешь! Цитата
ikar Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 персонаж узнаваем))) внешнее сходство присутствует, надеюсь закончишь Цитата
Limm Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 фигасе) она будет удивлена думаю) Цитата
lazycat Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Какой ужасъ, не успел картинку прикрепить, как меня тут же выследили. <_< Я исправлюсь, исправлюсь. <_< Потратил еще полчаса, чтобы сделать набросок более похожим. Исправил нос и глаза, рот, подбородок и линию лица. Теперь должно быть более похоже. Только больно не бейте! =) Цитата
Limm Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 зубы стремные, в целом неплохо Цитата
lazycat Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) зубы стремные, в целом неплохо Я не стоматолог, но потратил еще немного времени и на зубы. :rolleyes: Дальнейшее улучшение не планируется, это все-таки просто набросок. Мне кажется, схожесть уже вполне достаточная для опознавания. =) Все-таки странно, что редактировать нельзя. Еще страннее, что иногда можно. Изменено 6 января, 2007 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Оо, прикольно очень даже получилось, особенно самый последний вариант (ей должно понравиться)). Да и размытость интересно смотрится) Цитата
lazycat Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 euji, а первоначальные стадии смотреть нужно только если интересно как все делалось. Сначала то я на глазок прикинул пропорции и как всегда наврал, правда я и больше вру бывает. А потом подправил. Мне самому прикольно пока. Цитата
euji Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 С первоначальными вариантами как раз интересно наблюдать за преображением картинки, поэтому я даж рад, что их тоже выкладываешь)) Цитата
lazycat Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Хе-хе, игра "найди пять отличий". =) Вот только чем больше улучшений внесено, тем больше первоначальный вариант, сперва казавшийся довольно неплохим, начинает смахивать на дьявольскую рожу. О_о" Ковай. Пожалуй самый первый вариант я все-таки удалю, лучше не знать из чего делают колбасу. А то если изображаемая его увидит, меня может не спасти даже моя удаленность от столиц. ^_^ Цитата
Даэна Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Смотрится безусловно интересно, последний вариант мне очень нравится. :) Цитата
Eovin Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Просмотрела всю тему! Боже, как красиво! И просто потрясающе похоже!Особенно Гакт понравился, бо я его ярая фанатка!Надеюсь, порадуешь еще! Буду ждать с нетерпением!!! Ня!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.