Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Margo Newmoon, ээ, "что" подразумевается под красивым, гоменосай ? Если Тошия, так он натурально карандашный. А если... демонстрируемый продукт пыток планшета, то... ты шутишь ? Запоротая версия была относительно приличной, хотя меня и не оставляло ощущение, что где-то я ошибся с глубиной теней. А эта версия... Хотя идея мне в общем то нравится - освещенная половина лица и светящийся глаз на темной стороне.

Просто если ты хочешь сказать, что это плохо, то я знаю и сам. В свое оправдание могу сказать, что пользуюсь планшетом только пару дней, а до этого я в руках ни одного планшета не держал. Поэтому и пишу

Особенная просьба оставлять комменты опытным пользователям планшетов.

1090965[/snapback]

Хинты и подсказки мне не помешают. Рад видеть твои комменты !

Зы. вот обнаружил блендер в инструментарии и в течении пятнадцати минут перед окончательным засыпанием пытался изобразить одного человека(если кто-то сумеет угадать, хе-хе... не так это легко, с меня кавай).

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Samael Ward, сэнки ! =)

А я хочу уметь еще лучше! ;) До мастеров еще слишком далеко... Я зато в комиксовом стиле слабоват. Единственно пробовал по "Городу грехов" смешать реалистик и комиксовый стиль. Это у меня в старых работах было, линк где-то в начале темы был, правда не на саму работу, но она по соседству там.

Зы.Пока нового ничего особенного нет, извините(времени мало, а на каждый рисунок его уйму нужно), буду выкладывать лишь достойные вещи(когда и если).

Опубликовано

lazycat

Зы. вот обнаружил блендер в инструментарии и в течении пятнадцати минут перед окончательным засыпанием пытался изобразить одного человека(если кто-то сумеет угадать, хе-хе... не так это легко, с меня кавай).

Это случайно не американский актер? :)

-Браво! Бис! :D

C уважением "Человек которого НЕТ!"

Опубликовано
Это случайно не американский актер?

1129443[/snapback]

Случайно американский. Но по странному случаю в Америке их больше одного. Который из них ? Самая известная его роль

Картинка пятнадцатиминутная, но некоторого сходства, как хочется думать =), мне все же удалось добиться.

Опубликовано
Который из них ? Самая известная его роль

Не помню ;).

Снимался в фильме по повзраслевшего Питера Пена.

Еще фильм о муже который развелся с женой и чтобы встречаться с детьми переодивался в старушку. (Миссис Даут Фаер - по моему)

Мне кажеться что он B)

Опубликовано (изменено)

Ai_boy, нет, это не Робин Уильямс.

И вообще если кто еще захочет попытаться угадать, в личку, все в личку. Незачем тему захламлять.

Зы. Le_0 опознал Майкла Дж. Фокса даже в моем кривом исполнении, за что ему респект и +3.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Не прошло и года...

Сегодня брался за карандаш и потратил около часа-полутора на набросок Хаяшибары Мегуми-самы.

post-59274-1167172974_thumb.jpg

Yunari, *DarkAngel* спасибо за комментарии. К сожалению, ждать моих своевременных ответов слишком неблагодарное дело. Сумимасэн.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Похоже, заливать рисунки придется через каждые 3-4 дня. Что ж, их, к счастью, немного.

Вуд

post-59274-1167174777_thumb.jpgpost-59274-1167174870_thumb.jpgpost-59274-1167174932_thumb.jpg

Хороший и Плохой

post-59274-1167174693_thumb.jpgpost-59274-1167174638_thumb.jpg

Одри

post-59274-1167174569_thumb.jpg

Сонька

post-59274-1167175033_thumb.jpg

ну и Гакт пусть тоже будет, хоть и стремный

post-59274-1167175210_thumb.jpg

ну и еще совсем уж ранний рисунок Тосиро Мифуне, где на самого Мифуне терпения у меня уже не хватило, все силы ушли на "шлём"

Ранее не выставлялось! ^_^

post-59274-1167175481_thumb.jpg

Опубликовано

Какой ужасъ, не успел картинку прикрепить, как меня тут же выследили. <_< Я исправлюсь, исправлюсь. <_< Потратил еще полчаса, чтобы сделать набросок более похожим. Исправил нос и глаза, рот, подбородок и линию лица. Теперь должно быть более похоже. Только больно не бейте! =)

post-59274-1168023610_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
зубы стремные, в целом неплохо

Я не стоматолог, но потратил еще немного времени и на зубы. :rolleyes: Дальнейшее улучшение не планируется, это все-таки просто набросок. Мне кажется, схожесть уже вполне достаточная для опознавания. =)

post-59274-1168081699_thumb.jpg

Все-таки странно, что редактировать нельзя.

Еще страннее, что иногда можно.

Опубликовано
euji, а первоначальные стадии смотреть нужно только если интересно как все делалось. Сначала то я на глазок прикинул пропорции и как всегда наврал, правда я и больше вру бывает. А потом подправил. Мне самому прикольно пока.
Опубликовано

Хе-хе, игра "найди пять отличий". =) Вот только чем больше улучшений внесено, тем больше первоначальный вариант, сперва казавшийся довольно неплохим, начинает смахивать на дьявольскую рожу. О_о" Ковай.

Пожалуй самый первый вариант я все-таки удалю, лучше не знать из чего делают колбасу. А то если изображаемая его увидит, меня может не спасти даже моя удаленность от столиц. ^_^

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Просмотрела всю тему! Боже, как красиво! И просто потрясающе похоже!

Особенно Гакт понравился, бо я его ярая фанатка!

Надеюсь, порадуешь еще! Буду ждать с нетерпением!!! Ня!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация