Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1061888

post-59274-1167946059_thumb.jpg

Тошия - басист из Dir en Grey. Еще не вполне закончено(не хватает фона), но для демонстрации вполне достаточно, как мне кажется. Я не слишком разбираюсь в фотошопе и линия объединения сканов, к сожалению, заметна. Детализация на невысоком уровне из-за очень маленького размера изображения с которого рисовал, кроме того рука еще плохо меня слушается, так что звиняйте, не говоря уже о том, что за последние несколько месяцев у меня не было никакой практики.

ЗЫ. Давным-давно пообещал одному хорошему человеку на форуме попытаться изобразить Тошию, но все время что-то мешало(лень, нехватка времени, травма руки). Но я не забыл.

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

• Ответов 62
  • Просмотры 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1091628

Margo Newmoon, ээ, "что" подразумевается под красивым, гоменосай ? Если Тошия, так он натурально карандашный. А если... демонстрируемый продукт пыток планшета, то... ты шутишь ? Запоротая версия была относительно приличной, хотя меня и не оставляло ощущение, что где-то я ошибся с глубиной теней. А эта версия... Хотя идея мне в общем то нравится - освещенная половина лица и светящийся глаз на темной стороне.

Просто если ты хочешь сказать, что это плохо, то я знаю и сам. В свое оправдание могу сказать, что пользуюсь планшетом только пару дней, а до этого я в руках ни одного планшета не держал. Поэтому и пишу

Особенная просьба оставлять комменты опытным пользователям планшетов.

1090965[/snapback]

Хинты и подсказки мне не помешают. Рад видеть твои комменты !

Зы. вот обнаружил блендер в инструментарии и в течении пятнадцати минут перед окончательным засыпанием пытался изобразить одного человека(если кто-то сумеет угадать, хе-хе... не так это легко, с меня кавай).

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1129059

Млин...

Сугойно!!!!!

Хочу так же уметь)

Мну реалистик совсем не умеет -___-

Мну больше что-т комиксовое -___-

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
  • Автор
comment_1129143

Samael Ward, сэнки ! =)

А я хочу уметь еще лучше! ;) До мастеров еще слишком далеко... Я зато в комиксовом стиле слабоват. Единственно пробовал по "Городу грехов" смешать реалистик и комиксовый стиль. Это у меня в старых работах было, линк где-то в начале темы был, правда не на саму работу, но она по соседству там.

Зы.Пока нового ничего особенного нет, извините(времени мало, а на каждый рисунок его уйму нужно), буду выкладывать лишь достойные вещи(когда и если).

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1129443

lazycat

Зы. вот обнаружил блендер в инструментарии и в течении пятнадцати минут перед окончательным засыпанием пытался изобразить одного человека(если кто-то сумеет угадать, хе-хе... не так это легко, с меня кавай).

Это случайно не американский актер? :)

-Браво! Бис! :D

C уважением "Человек которого НЕТ!"

[Бусидо - стиль жизни] [НепЪющий] team - основатель

Я богатый человек. Я ворочаю милионами и миллиардами... байт...

Опубликовано
  • Автор
comment_1129981
Это случайно не американский актер?

1129443[/snapback]

Случайно американский. Но по странному случаю в Америке их больше одного. Который из них ? Самая известная его роль

Картинка пятнадцатиминутная, но некоторого сходства, как хочется думать =), мне все же удалось добиться.

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1132789
Который из них ? Самая известная его роль

Не помню ;).

Снимался в фильме по повзраслевшего Питера Пена.

Еще фильм о муже который развелся с женой и чтобы встречаться с детьми переодивался в старушку. (Миссис Даут Фаер - по моему)

Мне кажеться что он B)

[Бусидо - стиль жизни] [НепЪющий] team - основатель

Я богатый человек. Я ворочаю милионами и миллиардами... байт...

Опубликовано
  • Автор
comment_1133342

Ai_boy, нет, это не Робин Уильямс.

И вообще если кто еще захочет попытаться угадать, в личку, все в личку. Незачем тему захламлять.

Зы. Le_0 опознал Майкла Дж. Фокса даже в моем кривом исполнении, за что ему респект и +3.

lazycat's drawings

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1308462

lazycat Как ты и писал, у тебя очень достойные рисунки))

Особенно впечатлили первые два - очень похоже на фотографии #_#

Больше и сказать-то особо нечего..

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1327660

ух ты!...я поражена.

Первый рисунок просто потрясный.....особенно взгляд, такой проникновенный...просто нет слов..=)

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ.................

нет...все таки вы все долбоебы

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1590715

Не прошло и года...

Сегодня брался за карандаш и потратил около часа-полутора на набросок Хаяшибары Мегуми-самы.

post-59274-1167172974_thumb.jpg

Yunari, *DarkAngel* спасибо за комментарии. К сожалению, ждать моих своевременных ответов слишком неблагодарное дело. Сумимасэн.

lazycat's drawings

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1611628

Похоже, заливать рисунки придется через каждые 3-4 дня. Что ж, их, к счастью, немного.

Вуд

post-59274-1167174777_thumb.jpgpost-59274-1167174870_thumb.jpgpost-59274-1167174932_thumb.jpg

Хороший и Плохой

post-59274-1167174693_thumb.jpgpost-59274-1167174638_thumb.jpg

Одри

post-59274-1167174569_thumb.jpg

Сонька

post-59274-1167175033_thumb.jpg

ну и Гакт пусть тоже будет, хоть и стремный

post-59274-1167175210_thumb.jpg

ну и еще совсем уж ранний рисунок Тосиро Мифуне, где на самого Мифуне терпения у меня уже не хватило, все силы ушли на "шлём"

Ранее не выставлялось! ^_^

post-59274-1167175481_thumb.jpg

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1617573
персонаж узнаваем))) внешнее сходство присутствует, надеюсь закончишь

Осколки сердца оставь на память

Они уже не смогут ранить

Задули свечи, утихли звуки

Держи в ладонях ночь разлуки

[кЫсы team]

[Братство волков team] [Союз Рыжих Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1619603

Какой ужасъ, не успел картинку прикрепить, как меня тут же выследили. <_< Я исправлюсь, исправлюсь. <_< Потратил еще полчаса, чтобы сделать набросок более похожим. Исправил нос и глаза, рот, подбородок и линию лица. Теперь должно быть более похоже. Только больно не бейте! =)

post-59274-1168023610_thumb.jpg

lazycat's drawings

Опубликовано
  • Автор
comment_1620959
зубы стремные, в целом неплохо

Я не стоматолог, но потратил еще немного времени и на зубы. :rolleyes: Дальнейшее улучшение не планируется, это все-таки просто набросок. Мне кажется, схожесть уже вполне достаточная для опознавания. =)

post-59274-1168081699_thumb.jpg

Все-таки странно, что редактировать нельзя.

Еще страннее, что иногда можно.

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1621679
Оо, прикольно очень даже получилось, особенно самый последний вариант (ей должно понравиться)). Да и размытость интересно смотрится)
Опубликовано
  • Автор
comment_1621999
euji, а первоначальные стадии смотреть нужно только если интересно как все делалось. Сначала то я на глазок прикинул пропорции и как всегда наврал, правда я и больше вру бывает. А потом подправил. Мне самому прикольно пока.

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1622006
С первоначальными вариантами как раз интересно наблюдать за преображением картинки, поэтому я даж рад, что их тоже выкладываешь))
Опубликовано
  • Автор
comment_1622043

Хе-хе, игра "найди пять отличий". =) Вот только чем больше улучшений внесено, тем больше первоначальный вариант, сперва казавшийся довольно неплохим, начинает смахивать на дьявольскую рожу. О_о" Ковай.

Пожалуй самый первый вариант я все-таки удалю, лучше не знать из чего делают колбасу. А то если изображаемая его увидит, меня может не спасти даже моя удаленность от столиц. ^_^

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1624053
Смотрится безусловно интересно, последний вариант мне очень нравится. :)

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1857877

Просмотрела всю тему! Боже, как красиво! И просто потрясающе похоже!

Особенно Гакт понравился, бо я его ярая фанатка!

Надеюсь, порадуешь еще! Буду ждать с нетерпением!!! Ня!!

Будь всегда приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел? ^^

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Моя обитель творчества

Опубликовано
  • Автор
comment_1858610

Шиматта! О_о" Я и не заметил, что мою темку подняли из небытия. Спасибо, конечно.

Придется потом что-нибудь выложить, когда себе новый сканер организую. Мож даже ради такого случая чего-нибудь новое нарисую.

lazycat's drawings

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.