Sean666 Posted May 3, 2006 Report Posted May 3, 2006 Ну типа как вы относитесь к этому фильму?? По мне так супер. Фанат серии. Особенно Фредди против Джейсона - Это старое американское дерьмо в новом обличии! :D Quote
Limm Posted May 3, 2006 Report Posted May 3, 2006 [mod]Sean666, оформляешь тему нормально - оставлю.на исправление 7 дней. Правила вверху. [/mod] Quote
SickSinner Posted May 3, 2006 Report Posted May 3, 2006 Фредди рулит!!!! Правда Фредди против Джейсона кусок говна на мой взгляд, мне больше всего нравится 1,2 и 6 части Кошмара на улице вязов Quote
RAXASH Posted May 4, 2006 Report Posted May 4, 2006 Вреди против Джейсона не тру однозначно...Рулят оригиналы.Помнится в далеком детстве даж страшно было от просмотра 4 или 3 части.Ваще, сериал пра Кошмариков весьма интересная, или по крайней мере была таковой в свое время. На ней отлично прослеживается эволюция ранних Хорроров.Добовление разноуровневых комедийных элементов...Некоторые фразы прам крылатыми стали.Из четвертой части:(Приблизительная цитата.)-Именем короля эльфов, я приказываю тебе, зло, изиди!!!-Извени сынок, но я не верю в сказки... Quote
SickSinner Posted May 4, 2006 Report Posted May 4, 2006 это 3 часть, там где в психушке?тогда это 3, там еще этот мальчик который ходить не мог встал с кресла-каталки и начал вот эту тему говорить. Приколььная часть.но мне все же больше 6 прет, когда дочь Фредди путешествует по его детству Quote
Sean666 Posted May 4, 2006 Author Report Posted May 4, 2006 Да вообще Фредди рулит!) Я его фанат! Вернись Фредди! Я кстати начал писать типа новую "книгу про Фреда" называется: "Кошмар на улице Вязов 9 Возмездие убитых детей"Если хотите то могу выложить. Quote
Recommended Posts