Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Юмор по NGE

• Ответы 134
  • Просмотры 50,7тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• С новым годом тех кто ещё сюда заходит... своим глазам не верьте - я не вернулся, я просто мимокрокодил..... Но не мог удержаться чтоб не оставить тут это пилоты NGE

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Мечта Аски исполнена!Бедный Кадзи...))

Синдзи и Мисато в ауте. :)

post-73055-1164669833.jpg

post-73055-1164669847.jpg

Отредактировано от Ичибан-Баси (см. историю изменений)

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

http://www.youtube.com/watch?v=O39nax7XvjQ...related&search=

http://nakago1.narod.ru/clips/oh_rano.wmv

Вот несколько ссылок на AMV клипы сделанные любителями и профессионалами. общая черта - прикол и пародия. К сожалению 1 и 3 можно просматривать но не скачивать :ph34r:

Куда сюда? Ссылку то дай!

Кстати выше кто-то расказывал бородатый анекдот вставив имена из NGE. Ну неужели нельзя проявить больше фантазии? Вот тот же анекдот, но синхронизация с Евой на порядок больше:

Ночь. Мисато и Синдзи пытаются уснуть.

Мисато: Мне жарко!

Синдзи встает и открывает форточку.

Мисато: Мне холодно!

Синдзи встает, берет из шкафа плед и накрывает им Мисато.

Мисато: Я хочу мужчину!

Синдзи встает, подходит к телефону, набирает номер...

Моси-моси! (алло)

Синдзи: Кадзи-сана, китэ-кудасаймасэн ка? (Кадзи-сан, не могли бы Вы прийти?)

Немного фантазии и результат на лицо! :)

• 4 недель позже...
Вот ещё ссылка взамен уничтоженной

1609561[/snapback]

Ого!

Асочка моя милая... *Хнык-хнык*

- Я люблю, когда отношения идут *ста

- ста?

- Из уст в уста ^__~

[Аска Team] [FLCL Team]- Инопланетянка на "Виспе" ^__~

Как выяснилось, 11 ангел не был полностью уничтожен. Недавно следы его присутствия были обнаружены на сервере animeforum.ru... Российское подразделение NERV на протяжении нескольких недель пытается уничтожить ангела, не считаясь ни с какими потерями постов и кавайности...

Первый удар был нанесён старым но проверенным оружием, кодовое название - "Откат". Несмотря на то, что по силе это оружие на порядок превосходит N2 бомбу, результат был не слишком обнадёживающий, ангел лишь замедлил своё развитие, но вскоре он полностью восстановился и продолжел захват сервера. несколько атак "Откатом" более мелкого калибра так же не принесли желаемого результата. в последствии из за протестов общественности от дальнейшего использования откатов пришлось отказаться.

Последним действием предпринятым на данный момент является смена стиля и движка форума, ruNERV надеется таким образом поместить ангела в незнакомую среду обитание, где он не сможет развиваться и в скором времени погибнет.

Сможет ли ангел приспособится к новым условиям? Что предпримет доблестная команда ruNERV? Что ищет ангел на сервере анимефорума? Всё это и многое другое в следующей серии.

Продолжение следует...

зе енд оф аф, серия 1, V1.1

Отредактировано от Sadaris (см. историю изменений)

http://flyfolder.ru/729608

Вот ссылка взамен потертой откатом Аянами-герл Слова и музыка группы Аква кадры из Еангелиона

P. S. Sodaris - Это было круто с нетерпением жду продолжения (втайне надеясь на счастливый исход битвы)

как пелось в одном старом фильме "В остальном война отсталому, глупому и бестолковому. - Чтобы было всё по новому, но оставалось всё по старому!!"

Отредактировано от oven666 (см. историю изменений)

<PAV> -- Здравствуйте, это канал #freebsd? -- Да. -- Чем Евангелион заканчивается?

(с)http://bash.org.ru/quote.php?num=66054

Аянами Рей с Шинжи пропатчили человечество под LCL (это собственно от себя)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Вот несколько безбородых анекдотов сочиненых каким то гением с другого форума мне на них ссылку дали, но я её потерял. :blink: Правда анекдоты переписать успел: :(

ngeumor.txt

Вот несколько безбородых анекдотов сочиненых каким то гением с другого форума мне на них ссылку дали, но я её потерял. :) Правда анекдоты переписать успел: :)

Скачал, с целью пополнить свою коллекцию, и с удивлением обнаружил, что это она и есть, взятая отсюда. Тесен интернет, однако. Я лично гением себя не считаю, но Dron с некоторыми из его анедотов по ТОИЛИ - действительно близок к гениальности.

oven666, (Аскоголики могут не смотреть) - первый в жизни AMV, который я досмотрел до конца :(

С душой делали, подонки!

Нет слов, одни OVAции...
oven666, (Аскоголики могут не смотреть) - первый в жизни AMV, который я досмотрел до конца :)

С душой делали, подонки!

а в стиле реп хочешь? Весь евангелион с точки зрения Гендо ( особенно прикалывает список ролей в конце):

:rolleyes: Неплохо, неплохо, песню даже приличную сочинили, пришлось аж два раза посмотреть, со скорочтениями блин.
Нет слов, одни OVAции...
:) Неплохо, неплохо, песню даже приличную сочинили, пришлось аж два раза посмотреть, со скорочтениями блин.

А вот ещё бессмертное творение накаго из Куто (заметь: персы открывают рты синхронно со словами)

Ох рано встают пилоты

:P А мне чето этот flyfolder отдает HTML-файл, который даже будучи переименован в AVI не работает.
Нет слов, одни OVAции...
^_^ А мне чето этот flyfolder отдает HTML-файл, который даже будучи переименован в AVI не работает.

Заходишь по ссылке, вводишь четыре цифры кода (если будут банеры мешать закрывай их нафиг), появляется надпись ссылка для скачивания в течение трех дней блаблабла наплюй на ссылку , а справа активная надпись СКАЧАТЬ файл-> жми на неё и броузер предложит тебе WMV файл открыть либо сохранить сохрани

А вот ещё бессмертное творение накаго из Куто (заметь: персы открывают рты синхронно со словами)

Ох рано встают пилоты

я долго хохотал :D спасибо!

Отредактировано от koi-8® (см. историю изменений)

Бывало и хуже...

[Аска team]

[sOS]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.