koi-8® Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Шарапова отдыхает... главнокомандующая Кацураги? Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Мечта Аски исполнена!Бедный Кадзи...)) Синдзи и Мисато в ауте. :) Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
Nexus 7 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Принимай, Родина, серную кислоту! Цитата
oven666 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 http://www.youtube.com/watch?v=O39nax7XvjQ...related&search=http://nakago1.narod.ru/clips/oh_rano.wmv Вот несколько ссылок на AMV клипы сделанные любителями и профессионалами. общая черта - прикол и пародия. К сожалению 1 и 3 можно просматривать но не скачивать :ph34r: Цитата
oven666 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Куда сюда? Ссылку то дай! Кстати выше кто-то расказывал бородатый анекдот вставив имена из NGE. Ну неужели нельзя проявить больше фантазии? Вот тот же анекдот, но синхронизация с Евой на порядок больше:Ночь. Мисато и Синдзи пытаются уснуть.Мисато: Мне жарко!Синдзи встает и открывает форточку.Мисато: Мне холодно!Синдзи встает, берет из шкафа плед и накрывает им Мисато.Мисато: Я хочу мужчину!Синдзи встает, подходит к телефону, набирает номер...Моси-моси! (алло)Синдзи: Кадзи-сана, китэ-кудасаймасэн ка? (Кадзи-сан, не могли бы Вы прийти?)Немного фантазии и результат на лицо! :) Цитата
oven666 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 http://www.youtube.com/watch?v=Ks-zaGzjcPQ...related&search=Воть кстати еще одна ссылочка, а когда найду адрес с которого я ещё пару файлов закачал тоже выложу! Цитата
oven666 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 http://framework.aimhq.org/amv/all_sudden_things.aviВоть ссылка про то как можно зделать Юри из любого сериала, в данном случае NGE Цитата
oven666 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Вот ещё ссылка взамен уничтоженной Аскоголики могут не смотреть Цитата
Харука Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Вот ещё ссылка взамен уничтоженной 1609561[/snapback]Ого!Асочка моя милая... *Хнык-хнык* Цитата
oven666 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Асочка моя милая... *Хнык-хнык* По Сеньке и шапка. Но ты не горюй. Вот нечто подобное про Рей:http://www.youtube.com/watch?v=O39nax7XvjQ...related&search= Цитата
Sadaris Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 (изменено) Как выяснилось, 11 ангел не был полностью уничтожен. Недавно следы его присутствия были обнаружены на сервере animeforum.ru... Российское подразделение NERV на протяжении нескольких недель пытается уничтожить ангела, не считаясь ни с какими потерями постов и кавайности... Первый удар был нанесён старым но проверенным оружием, кодовое название - "Откат". Несмотря на то, что по силе это оружие на порядок превосходит N2 бомбу, результат был не слишком обнадёживающий, ангел лишь замедлил своё развитие, но вскоре он полностью восстановился и продолжел захват сервера. несколько атак "Откатом" более мелкого калибра так же не принесли желаемого результата. в последствии из за протестов общественности от дальнейшего использования откатов пришлось отказаться. Последним действием предпринятым на данный момент является смена стиля и движка форума, ruNERV надеется таким образом поместить ангела в незнакомую среду обитание, где он не сможет развиваться и в скором времени погибнет.Сможет ли ангел приспособится к новым условиям? Что предпримет доблестная команда ruNERV? Что ищет ангел на сервере анимефорума? Всё это и многое другое в следующей серии.Продолжение следует...зе енд оф аф, серия 1, V1.1 Изменено 2 января, 2007 пользователем Sadaris (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) http://flyfolder.ru/729608Вот ссылка взамен потертой откатом Аянами-герл Слова и музыка группы Аква кадры из Еангелиона P. S. Sodaris - Это было круто с нетерпением жду продолжения (втайне надеясь на счастливый исход битвы)как пелось в одном старом фильме "В остальном война отсталому, глупому и бестолковому. - Чтобы было всё по новому, но оставалось всё по старому!!" Изменено 7 января, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 <PAV> -- Здравствуйте, это канал #freebsd? -- Да. -- Чем Евангелион заканчивается?(с)http://bash.org.ru/quote.php?num=66054Аянами Рей с Шинжи пропатчили человечество под LCL (это собственно от себя) Цитата
oven666 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Вот несколько безбородых анекдотов сочиненых каким то гением с другого форума мне на них ссылку дали, но я её потерял. :blink: Правда анекдоты переписать успел: :(ngeumor.txt Цитата
Kaiten Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Вот несколько безбородых анекдотов сочиненых каким то гением с другого форума мне на них ссылку дали, но я её потерял. :) Правда анекдоты переписать успел: :)Скачал, с целью пополнить свою коллекцию, и с удивлением обнаружил, что это она и есть, взятая отсюда. Тесен интернет, однако. Я лично гением себя не считаю, но Dron с некоторыми из его анедотов по ТОИЛИ - действительно близок к гениальности. Цитата
killerKit Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 oven666, (Аскоголики могут не смотреть) - первый в жизни AMV, который я досмотрел до конца :( С душой делали, подонки! Цитата
oven666 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) oven666, (Аскоголики могут не смотреть) - первый в жизни AMV, который я досмотрел до конца :) С душой делали, подонки! а в стиле реп хочешь? Весь евангелион с точки зрения Гендо ( особенно прикалывает список ролей в конце): Изменено 21 января, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
killerKit Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 :rolleyes: Неплохо, неплохо, песню даже приличную сочинили, пришлось аж два раза посмотреть, со скорочтениями блин. Цитата
oven666 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 :) Неплохо, неплохо, песню даже приличную сочинили, пришлось аж два раза посмотреть, со скорочтениями блин.А вот ещё бессмертное творение накаго из Куто (заметь: персы открывают рты синхронно со словами) Ох рано встают пилоты Цитата
Tenaha Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 круто респект что выложил Цитата
killerKit Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 :P А мне чето этот flyfolder отдает HTML-файл, который даже будучи переименован в AVI не работает. Цитата
oven666 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) ^_^ А мне чето этот flyfolder отдает HTML-файл, который даже будучи переименован в AVI не работает. Заходишь по ссылке, вводишь четыре цифры кода (если будут банеры мешать закрывай их нафиг), появляется надпись ссылка для скачивания в течение трех дней блаблабла наплюй на ссылку , а справа активная надпись СКАЧАТЬ файл-> жми на неё и броузер предложит тебе WMV файл открыть либо сохранить сохрани Изменено 23 января, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
koi-8® Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) А вот ещё бессмертное творение накаго из Куто (заметь: персы открывают рты синхронно со словами) Ох рано встают пилоты я долго хохотал :D спасибо! Изменено 23 января, 2007 пользователем koi-8® (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 я долго хохотал :lol: спасибо! Вот ещё ссылочка шагом марш потом закачаю чтонибудь ещё а сейчас попробую файл присоединитьzapoi_NG.txt Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.