Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Aska

Так , не убивайте мя если не смогу приехать *__*

А я скорее всего не смогу ><

я уже знаю кого я буду переваривать )))*злобно улыбаеться...*

Серый Мышелов

жаль что ты не сможешь на выходных....

_BlackCat_

в 15:00 на Коломенской в центре зала.

хорошо....

Опубликовано
ну чтож, попробую быть к трем...если что - погодите меня минут десять...

Без проблем)

^^

к трем значит...*** И зачем я так рано встала?*сонно бурчит*

это полезно длямозговой активности^____^

я приду в красном ципао, видно за километр будет(пояснение-платье такое)))

клево^^

Опубликовано (изменено)

итак... буду точно в три, может пораньше - в полтретьего выхожу с работы на Пролетарской...

Господа, мы там втроем будем?

просьба отписатся..

Изменено пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

и так....я пришел с охоты...хе....ой стоко кадров приконеньких....а главное самые редкие...это наши милые дамы ^________^

прошу прощение за мою лень....но народ....вобщем я подписала только того...кого небыло на фотках раньше )))....да я лентяй....

ИТАК-Давайте чтоли ужимать до приемлимого, ну 1 Мб, это как то слишком ребят!!!!!!!!!

post-69527-1153938381.jpg

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и так дорогие мои каминщики....предлогаю собраться в эту субботу....часикам так к пол фторому или к часу....моно и к двум....а вот о месте встрече надо бы договориться...если у кого есть какие продложения прошу отписаться....а там массово выберем )))...так что жду вас и ваши предложения :)
Опубликовано
Итак тут ТОЛЬКО предстоящие встречи, и их время и состав, всё остальное не приветствуется, фоты, хм, ну тоже выкладывайте, текст без фот идет в топку, ибо не информативен и не интересен) :)
Опубликовано (изменено)

allofanime

неадекват. Сам боролся за права флудить в камине - а теперь что?

а как узнают, кто будет? А кто напишет о перемене дислокации?

Может не будем меня неадекватом называть, да еще в моём разделе? Я ж не зову тебя например дурак в твоем? :P Продолжай так называть меня в асе и в личке, а тут не надо, ок?

Ты как обычно не в теме, я не боролся за права бессистемно флудить в камине, но тебе неведение и выдавание своих домыслов за истину привычно.

Про как узнают - не передергивай, вы поддастали "товарищи" передергивать,не надоело, нэ? :) :)

Фраза моя ТОЛЬКО предстоящие встречи, и их время и состав, всё остальное не приветствуется, фраза время и состав ЕССНО включают обсуждение времени ибо у нас никогда с первого раза ничего не решается.

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и так дорогие мои каминщики....предлогаю собраться в эту субботу....часикам так к пол фторому или к часу....моно и к двум....а вот о месте встрече надо бы договориться...если у кого есть какие продложения прошу отписаться....а там массово выберем )))...так что жду вас и ваши предложения 

1311568[/snapback]

Тэк,предложение есть у меня,естественно,как всегда ;) Предлагаю в субботу погулять на Поклонке. Такое же ВДНХ. Просто Исида бедное уже его видеть не может ^_^ Где встериться не знаю. Лично я приезжаю на Ярославский вокзал,а уже оттуда на метро. Так что,где пересечёмся?

Опубликовано (изменено)

Тацуки-сан

Предлагаю встретиться на Проспекте Мира(не бойтесь-на ВДНХ не потащу никого)))в два, в центре зала. Я, Исида точно будем.

опрометчиво )...переться потом на парк победы...не вломь...

чтоб никому не было обидно...и чтоб никто никуда часом не убег и не заблукал....все встретимся на самой станции парк победы...и лучше пораньше...мож в часик? или пол второго?ОО ...вот...и в центре зала...вот...жду отписки кто буит )))....желательно все ))

Изменено пользователем Исида (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и так граждане каминщики....и не только каминщики....я буду вас ждать на станции парк победы к пол второму )...как выйдете из вагона прям там и стойте...а то ещё запутаетесь...всякое бывает...все...ждю вас...))
Опубликовано

allofanime

Кстати а идея совмещения оффа каминного и обычного она не прокатит? Я лично за то чтоб в субботу где нибудь в спокойной обстановке

1314936[/snapback]

Идея совмещения оффа обычного и каминного не покатит :mellow: По крайней мере с моей точки зрения,и,думаю,остальные меня поддержат. Каминщики немного отличаются от остальных форумчан. Почему,в принцепи,ты должен знать.

А что касательно второго,то встречаемся завтра на Поклонной Горе.

Исида

и так граждане каминщики....и не только каминщики....я буду вас ждать на станции парк победы к пол второму )...как выйдете из вагона прям там и стойте...а то ещё запутаетесь...всякое бывает...все...ждю вас...))

1314477[/snapback]

Ммм,солнц. Запутаемся мы,если не будем стоять где-то в определённом месте. )))

Меня больше интересует вопрос со временем)))Я довольно далеко живу,и точно даже не представляю во сколько мне надо выйти ^^ От комсомольской до парка культуры (мы там с Исидой встретимся) сколько ехать примерно по времени?

Опубликовано

Asuka02

Идея совмещения оффа обычного и каминного не покатит  По крайней мере с моей точки зрения,и,думаю,остальные меня поддержат

я поддерживаю -_- ...

От комсомольской до парка культуры (мы там с Исидой встретимся) сколько ехать примерно по времени?

около 20 минут ^_^

Опубликовано

Asuka02

Исида

Хорошо,мы стобой встречаемся на Парк культуры и едем на парк победы  Встречаемся в....мммм....пол второго 

агаськи...

так...народ...не проходите мимо )))...подьезжайте...все...ждемс завтро ^__^

Опубликовано
ждать на станции парк победы к пол второму )...как выйдете из вагона прям там и стойте...

1314477[/snapback]

ОК мя скорее всего буду ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация