Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Asuka02

прости сонце...но вот получилося так (((...сама не рада....прости мя...аха? (((...

С каких это пор??

как на свет появилась )

Что там насчет времени?? :о

не раньше 14:00....позже может...раньше врядли...потому как не все могут пораньше...а лучше чем больше тем круче...а то опять 3 человека и все....я нафиг в отставку :D

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ААА! умоляю!!! *вствла на колени* опредилитесь!! А то я уцже не знаю что мне делать и как обьяснять родителям куда я иду и когда!!

ААА! черти, вы меня замучали!!)))))))))))))))))))))) *пошла вешатся*

Опубликовано
люди...побейте, если хотите, меня...последняя дата о которой я говорю это 20 число...где-то после двух в центре зала на ВДНХ...хотите приходите....мне было бы очень приятно...нет так нет...я последний раз беру на себя сборы...самой надоела эта вся котовасия ((((((((((...

post-69527-1153151070.gif

Опубликовано
люди...вот точная дата место и время...пышу сеня чтоб все успели посмотреть...а то мало-ли у кого завро зайти не получиться...вобсчем так...буду рада вас видеть 20 числа в 14:00 в центре зала (там ешо это хрень сине-красная стоит) на станции ВДНХ...желательно не опаздовать конечно....и я постараюсь вовремя улезнуть с работы ))))....буду рада вас видеть ))
Опубликовано
УРАААА! так зачит...))!! ждите мя и Хай приста)) (и вот только пусть он попробует не придти!!)

--------------------

не придем мы... работа...эхххх...

Опубликовано
не придем мы... работа...эхххх...

1296441[/snapback]

Блин....БЛИН! Да вы шо,офигели?! Мне Прист прям с такой уверенностью говорил что сможет и тут вот такое заявление! Ну ащщеееее.... >_____<

Опубликовано
Со мной возможно поедет моя подруга)) Не пугайтесь )) Она не совсем анимешница,но всё-таки)) Надеюсь что против никто не будет,нэ? :mellow:
Опубликовано
ЛИКУЙТЕ! Я притащу завтра нашего любимого и обожаемого Майка =)) Няяя =)) Мы живём недалеко ^___^ Жаль только,что он тут всего на шесть дней. Мы приедем где-то к часу. Так что,если кому вздумается ещё приехать пораньше,будем ждать =)))
Опубликовано (изменено)

Asuka02

Мы приедем где-то к часу. Так что,если кому вздумается ещё приехать пораньше,будем ждать =)))

ндя ндя....и чтоб не торчать в зале идите к выходу из метро...там встреча...токо выход на ВВц...табличка ешо есть..."к выходу на ВВЦ"

Изменено пользователем Исида (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
это чисто женский состав...подписывать ешо раз не буду...но девченка с яркими волосами эт моя подруга...на форуме не сидит...

post-69527-1153429416.jpg

post-69527-1153430459.jpg

Изменено пользователем Исида (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А собираться мы,кстати,собрались в субботу или воскресение. Только надо с делами определиться -___- Так что,если хотите,то приезжайте,будем ждать))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация