Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 477
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
по-моему смерть красивой бывает!стоит смотреть фильмы Такеши Китано... да и не только в кино... красиво умирал Марат, истекая кровью в ванне, красиво умер Кобейн, Евгения Янищиц...
Опубликовано
Фейерверки всем нравятся? Думаю да. А кому нравиться потом на утро весь этот мусор убирать? смерть в каком-то смысле действие, а что сотвориться с телом это уже последствие. Не стоит путать, ведь в конечном счете смерть это последствие жизни.
Опубликовано
Ну не может смерть быть красивой или некрасивой

ты не рпав.

Ведь есть разница в том, что ты умрешь от того, что прыщ на лбу выдавишь, и той смертью когда ты как например говорил absolvo с м. Надежды.

Опубликовано

ну... поверь я смертей навидался...

а настоящее обличие смерти, со всей прелестью в виде крови хлещущей из порванных артерий и вывалившихся внутренностей мне повезло повидать в совсем юном возрасте...

так что... рассуждать можно сколько угодно...

результат один- все когда-то умрут)

Опубликовано

Смерть...Кали...Белая Дева...Добрая сестра...

Она-как божество,являющееся нам-прекрасна.а как мы выглядим после ухода-нет.

красивая смерть...она может быт красивой только дл постороннего человека,т.к. когда уходит близкий Смерть кажется не посто ужасной,а...

красивая смерть может быть в книгах...в фильмах...но в жизни-редко....

Опубликовано (изменено)

absolvo

И синий распухший от воды разлагающийся труп. Господа, вы меня немного не поняли. Повторюсь - причина смерти может быть красивой, последствия - никогда

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это не страшно. Хотя у каждого своя психика - кто-то в обморок грохнется, кто-то захочет псмотреть: а что там глубже?

Примите смерть как неизбежность. Она не бывает красивой... никогда.

Опубликовано

Лично мне кажется, что смерть - противоположность рождению, а не жизни. И красота смерти - это как раз красота процесса.

В данном вопросе все зависит от личных эстетических пристрастий. Мне кажется, что именно процесс умирания со стороны может выглядеть красиво. Если абстрагироваться от того, что это именно смерть, считать ее просто еще одним естественным процессом.

А вот небытие, когда духа и разума уже нет, а тело еще есть... это совсем другое дело.

Опубликовано
Незнаю но мне кажеться что процесс смерти не может быть красивой, ведь я сам видел как люди умирают и не 1 раз и это всегда меня пугало,и практически все люди боятся смерти,хотя и не знают что будет потом........и есть ли рай и ад,я лично не боюсь смерти во сне но боюсь того что я не успел сделать за свою жизнь и что не успею это сделать...так же я боюсь смерти в муках,а ведь смерть в муках бывает чаще всего!
Опубликовано
Повторюсь - причина смерти может быть красивой, последствия - никогда

не скажи,замерзший труп, скажем, на скамеечке в сквере или парке у мя лично не вызывает отвращения и тд(это относится не только к "подснежникам".)

Опубликовано
Я не считаю смерть чем то романтичным, трагичным, филосовичным и далее по списку. Это данность, как и жизнь. Мы же не рассуждаем как это романтично - рождаться. Скорее наоборот - родился, крикнул от испуга при виде мамы с папой и тут же улегся баиньки посасывая пальчик.
Опубликовано (изменено)

Cheza666

Немного странное восприятие. А лично для меня - оно меня задевает, потому как однажды мой друг чуть не стал этим самым "на скамеечке в сквере" и я в 3 ночи нашел его и дотащил до ближайшего пункта. Он несколько месяцев пролежал в больнице, хорошо что ничего себе не отморозил слишком. Так что как почти очевидец могу сказать - ничего приятного в этом нет.

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация