Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Смерть.

http://www.deadhouse.ru/gallery/

Вороша свое готическое прошлое, нашла вот такой сайт. И ужаснулась. Как могли мы считать, что смерть - это новая жизнь, что это несет наслаждение и в конце концов - мы считали ее красивой. Вот ее настоящее лицо...

Ваше мнение, может ли смерть быть красивой? ( ответьте только посмотрев хотя бы пару разделов сайта) Не то, что ждет нас после смерти, а именно сам процесс смерти. Могут ли быть мертвецы красивыми, возможно ли получение эстетического удовольствия от вида порезанных рук и прочего?

З.Ы. прошу прощение за мрачность темы

Отредактировано от Кобра (см. историю изменений)

Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
  • Ответы 477
  • Просмотры 26,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Озможно возможно...А куды предидущий пост пропал??

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

по-моему смерть красивой бывает!стоит смотреть фильмы Такеши Китано... да и не только в кино... красиво умирал Марат, истекая кровью в ванне, красиво умер Кобейн, Евгения Янищиц...

Мелкайя

Ваш пост представляется мне как флудный. Устное предупреждение.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Если человек прожил свою жизнь деййствительно достойно , то да.

Мы всегда будем лишь тем,

что рождаеться в наших беседах с всевышнем.

Мы искра. Упавшая в вечность.

Конечно, может. Вот толЬко нужно ли это? Красиво надо житЬ, а умеретЬ никогда не поздно.

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Фейерверки всем нравятся? Думаю да. А кому нравиться потом на утро весь этот мусор убирать? смерть в каком-то смысле действие, а что сотвориться с телом это уже последствие. Не стоит путать, ведь в конечном счете смерть это последствие жизни.
Ну не может смерть быть красивой или некрасивой

ты не рпав.

Ведь есть разница в том, что ты умрешь от того, что прыщ на лбу выдавишь, и той смертью когда ты как например говорил absolvo с м. Надежды.

ну... поверь я смертей навидался...

а настоящее обличие смерти, со всей прелестью в виде крови хлещущей из порванных артерий и вывалившихся внутренностей мне повезло повидать в совсем юном возрасте...

так что... рассуждать можно сколько угодно...

результат один- все когда-то умрут)

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!

Мои рисунки||Мой дайрик

Смерть...Кали...Белая Дева...Добрая сестра...

Она-как божество,являющееся нам-прекрасна.а как мы выглядим после ухода-нет.

красивая смерть...она может быт красивой только дл постороннего человека,т.к. когда уходит близкий Смерть кажется не посто ужасной,а...

красивая смерть может быть в книгах...в фильмах...но в жизни-редко....

Может, много вариантов,но нас читают дети. Понятие о красоте относительно

Я тут, чтобы комменты жгли ;)

я часто пьян, поэтому простите за граматику и орфографию

absolvo

И синий распухший от воды разлагающийся труп. Господа, вы меня немного не поняли. Повторюсь - причина смерти может быть красивой, последствия - никогда

Отредактировано от Энрико Максвелл (см. историю изменений)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Это не страшно. Хотя у каждого своя психика - кто-то в обморок грохнется, кто-то захочет псмотреть: а что там глубже?

Примите смерть как неизбежность. Она не бывает красивой... никогда.

Ну, если умереть во сне - останешься таким, как был. Хотя все равно, отпечаток смерти на внешности умерешго человека заметен и просто ужасен.

[Русский фолк team] - Основательница.

[Alchemist team] - Riza Hawkeye

Лично мне кажется, что смерть - противоположность рождению, а не жизни. И красота смерти - это как раз красота процесса.

В данном вопросе все зависит от личных эстетических пристрастий. Мне кажется, что именно процесс умирания со стороны может выглядеть красиво. Если абстрагироваться от того, что это именно смерть, считать ее просто еще одним естественным процессом.

А вот небытие, когда духа и разума уже нет, а тело еще есть... это совсем другое дело.

- Лютик! Не спи в седле!

- А я и не сплю. Я творчески мыслю.

Незнаю но мне кажеться что процесс смерти не может быть красивой, ведь я сам видел как люди умирают и не 1 раз и это всегда меня пугало,и практически все люди боятся смерти,хотя и не знают что будет потом........и есть ли рай и ад,я лично не боюсь смерти во сне но боюсь того что я не успел сделать за свою жизнь и что не успею это сделать...так же я боюсь смерти в муках,а ведь смерть в муках бывает чаще всего!
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА

Смерть не может быть красивой. Она может быть впечетляющий, но всегда наложит на себя отпечаток скорби.

Самое, походу неприятное - умереть в зыбучих песках.... Фу-ты!

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Повторюсь - причина смерти может быть красивой, последствия - никогда

не скажи,замерзший труп, скажем, на скамеечке в сквере или парке у мя лично не вызывает отвращения и тд(это относится не только к "подснежникам".)

[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Я не считаю смерть чем то романтичным, трагичным, филосовичным и далее по списку. Это данность, как и жизнь. Мы же не рассуждаем как это романтично - рождаться. Скорее наоборот - родился, крикнул от испуга при виде мамы с папой и тут же улегся баиньки посасывая пальчик.

Cheza666

Немного странное восприятие. А лично для меня - оно меня задевает, потому как однажды мой друг чуть не стал этим самым "на скамеечке в сквере" и я в 3 ночи нашел его и дотащил до ближайшего пункта. Он несколько месяцев пролежал в больнице, хорошо что ничего себе не отморозил слишком. Так что как почти очевидец могу сказать - ничего приятного в этом нет.

Отредактировано от Энрико Максвелл (см. историю изменений)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

видела,как девушку,перебегающую через дорогу, сбила машина, страшно,но красиво...
Смерть может быть и красивой, и ужасной, и все это - одновременно...
All the ponies in this town are CRAZY!
страшно,но красиво

А что красивого? То что ее мозги лобовое стекло запачкали? Ее раздавленное тело в луже крови?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.