Кобра Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) http://www.deadhouse.ru/gallery/ Вороша свое готическое прошлое, нашла вот такой сайт. И ужаснулась. Как могли мы считать, что смерть - это новая жизнь, что это несет наслаждение и в конце концов - мы считали ее красивой. Вот ее настоящее лицо... Ваше мнение, может ли смерть быть красивой? ( ответьте только посмотрев хотя бы пару разделов сайта) Не то, что ждет нас после смерти, а именно сам процесс смерти. Могут ли быть мертвецы красивыми, возможно ли получение эстетического удовольствия от вида порезанных рук и прочего? З.Ы. прошу прощение за мрачность темы Изменено 3 мая, 2006 пользователем Кобра (смотреть историю редактирования) Цитата
Klodiya Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 УУУУУ....мрачный сайт.Ну не знаю как насчет красивой,наверно может, раз есть такое понятие.Но саму смерть как таковую сопоставить с понятием красивая не могу и не хочу.дабы я скорей боюсь ее.пугает та неизвестность которая нас ждет.что потом ниче не будет.вот ты живешь-живешь и в один прекрасный день все обрывается.и тогда спрашивается ,для чего жил?не понятно.но всетаки лучше жить пока дают и радоваться жизни=) Цитата
Imelman Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 ну смотря для кого что счетать кросивым ...........для когото под хлопонье траур .........а для некоторых большая перушка с тежелым роком ..........и исхождение в ад под ритмы хеви .................чем не кросивая смерть....................... Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Довольно милые фотографии... Когда такое видишь, почему-то всегда становится тоскливо, именно тоскливо. Я не боюсь смерти.Смерть - это вообще не красиво, но она неизбежна в любом случае. Что же касательно готики, вен, бритвы и любви - то это глупо, человек либо карабкается, либо опускается. Пример сильных и слабых... так же есть и исключения, но от них вновь становится тоскливо* Цитата
Бивень King Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Какая красивая тема. Спасибо за создание Кобра.По моему Смерть это то что можно последний и единственный раз сделать красиво и навсегда. С уважением Бивень..... Цитата
_feomatar_ Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Умереть можно очень красиво,например защищая любимого человека от опасности,ценой своей жизни,это не только красиво но и благородно..... Цитата
_feomatar_ Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Нет ты не понял я имел ввиду момент расставания с жизнью,вот ту единственную секунду смерти,она может быть красивой.... Цитата
SoulStorm Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Блин, какая это по счёту тема о смерти? А то я уже запарился писать одно и тоже. Ну да ладно.Я не боюсь смерти, просто у меня есть что-то что для меня дороже жизни. А если для тебя есть что-то дороже, будь то что-то материальное, духовное, или может это какой-то человек, или даже мечта, то ради её защиты и исполнения ты будешь готов отдать жизнь (если это что-то тебе действительно дороже, а не только на словах) и если это случится, то, я думаю, это и будет красивая смерть. вот ты живешь-живешь и в один прекрасный день все обрывается.и тогда спрашивается ,для чего жил?не понятно.Поэтому и нужно иметь какую-то цель в жизни. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Cмерь не бывает красивой или некрасивой. Хмм, а вообще какие критерии красоты? артистичность? Цитата
_feomatar_ Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Ну если угодно то и это от части тоже,но умереть можно по разному,большинство людей умирает никак,тоесть тихо и мирно,некоторые умирают красиво,проявляя героизм или нечто подобное,но некоторые умирают не красиво,проще говоря нелицеприятно,что изображено на сайте выложенным выше..... Цитата
Moff Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Стоит разочек-другой увидеть сине-заблёванные, изрезанные, расстрелянные, сгоревшие, или там, пробывшие недельку в воде тела, как все вопросы о "красоте" отпадают сразу. С другой стороны - та же ерунда. Ну нет человека, да и всё, где тут "красота"?Умереть можно очень красиво,например защищая любимого человека от опасности,ценой своей жизни,это не только красиво но и благородно.....1057526[/snapback]Благородно - да, но отнюдь не красиво. Цитата
Limm Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 http://www.deadhouse.ru/gallery/ Вороша свое готическое прошлое, нашла вот такой сайт. И ужаснулась. Как могли мы считать, что смерть - это новая жизнь, что это несет наслаждение и в конце концов - мы считали ее красивой. Вот ее настоящее лицо... Ваше мнение, может ли смерть быть красивой? ( ответьте только посмотрев хотя бы пару разделов сайта)З.Ы. прошу прощение за мрачность темы1057432[/snapback]посмотрела пару разделови главное ведь, что обидно!! никакой красоты не нашла) теперь сижу мучаюсь, как же так я такое пропустила. Цитата
Limm Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 надо было вам, Кобра, еще роттен.ком запостить, чтоб уж совсем выблевало. Цитата
GodSlayer Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Красота - это то, что доставляет нравственное и эстетическое наслаждение, вот. Если от созерцания смерти ты ловишь кайф, то для тебя это красиво.1057567[/snapback]Сейчас скажу банальную гадость, но..Есть такие люди, которые пруцца от ээ.. "отходов жизнедеятельности человека", и считают это красивым, эстетичным, делают из этого скульптуры, снимают "фильмы" и т.д., и т.п. Но и в их случае я сильно сомневаюсь, что каждый визит к фарфоровому белому другу они воспринимают как поход в музей или ещё куда. -_- Изменено 3 мая, 2006 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 "Красивая смерть" -_- -------ИДИОТИЗМ!!!Зы. Извините за прямоту. Цитата
Ekolit Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 надо было вам, Кобра, еще роттен.ком запостить, чтоб уж совсем выблевало.1057675[/snapback]Тогда уж огриш.ком.. ) По теме смерть красивой не бывает, благородной(слово то какое) да, глупой да, красивой нет.имхо. Цитата
Кобра Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Что же касательно готики, вен, бритвы и любви - то это глупо, человек либо карабкается, либо опускается. Пример сильных и слабых...1057474[/snapback] согласна на 100% По моему Смерть это то что можно последний и единственный раз сделать красиво и навсегда.1057519[/snapback] Так... интересно... навсегда - это верно, но как сделать смерть красивой, как красиво умереть? поведайте. Цитата
Кобра Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 По теме смерть красивой не бывает, благородной(слово то какое) да, глупой да, красивой нет.1057913[/snapback] подождите, послушаем доводы считающих ее красивой. Такие же есть. И я такой была когда-то... Цитата
Smersh Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Смерть не может быть красива. Смерть это всегда боль и потеря. Смерть для меня это путь, путь на котором я когданибудь встречу своих предков. Цитата
Dasher Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Свисающие кишки с потолка стены заляпаные кровью...да наш местный сатанист в универе будет просто щаслифа по мне смерть как смерть у нее нет красоты или блогородства это просто пустота не изменная пустота Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ишь как все забормотали ! ! ! Проняло ?А ведь как меня не любили в топе КАКОЙ ВЫ ПРЕДСТ. СОЮ СМЕРТЬ (или сто-то типа) ! А ведь я токмо правду баял - нихрена это не красиво ... полная задница ... хорошо хоть сам этого не увижу (в смысле себя после смерти ...) Цитата
Lacost Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Смерть? Красивой? Этоже чуш полная. Невидел ниодного красивого трупа! Смерть, это всегда страшно. Цитата
_feomatar_ Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 А фразу "красивый хоть в гроб клади" мне объяснишь а? Цитата
Кобра Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 В дополнение к комментарию Феоматара - существует мнение, что лучше умереть молодым, чтобы тебя запомнили красивым и жизнерадостным, а не дряхлым стариком... Считаем ли смерть в таком случае красивой? Цитата
_feomatar_ Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Запах и красота не вижу связи.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.