Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1057432

http://www.deadhouse.ru/gallery/

Вороша свое готическое прошлое, нашла вот такой сайт. И ужаснулась. Как могли мы считать, что смерть - это новая жизнь, что это несет наслаждение и в конце концов - мы считали ее красивой. Вот ее настоящее лицо...

Ваше мнение, может ли смерть быть красивой? ( ответьте только посмотрев хотя бы пару разделов сайта) Не то, что ждет нас после смерти, а именно сам процесс смерти. Могут ли быть мертвецы красивыми, возможно ли получение эстетического удовольствия от вида порезанных рук и прочего?

З.Ы. прошу прощение за мрачность темы

Изменено пользователем Кобра (смотреть историю редактирования)

Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
  • Ответов 477
  • Просмотры 24 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1057447
УУУУУ....мрачный сайт.Ну не знаю как насчет красивой,наверно может, раз есть такое понятие.Но саму смерть как таковую сопоставить с понятием красивая не могу и не хочу.дабы я скорей боюсь ее.пугает та неизвестность которая нас ждет.что потом ниче не будет.вот ты живешь-живешь и в один прекрасный день все обрывается.и тогда спрашивается ,для чего жил?не понятно.но всетаки лучше жить пока дают и радоваться жизни=)
Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.
Опубликовано
comment_1057456

ну смотря для кого что счетать кросивым ...........

для когото под хлопонье траур .........

а для некоторых большая перушка с тежелым роком ..........

и исхождение в ад под ритмы хеви .................

чем не кросивая смерть.......................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_1057474

Довольно милые фотографии...

Когда такое видишь, почему-то всегда становится тоскливо, именно тоскливо. Я не боюсь смерти.

Смерть - это вообще не красиво, но она неизбежна в любом случае. Что же касательно готики, вен, бритвы и любви - то это глупо, человек либо карабкается, либо опускается. Пример сильных и слабых... так же есть и исключения, но от них вновь становится тоскливо*

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1057519

Какая красивая тема. Спасибо за создание Кобра.

По моему Смерть это то что можно последний и

единственный раз сделать красиво и навсегда.

С уважением Бивень.....

Одно желание на все века.

Почему лучшие всегда погибают?

Опубликовано
comment_1057526
Умереть можно очень красиво,например защищая любимого человека от опасности,ценой своей жизни,это не только красиво но и благородно.....
Опубликовано
comment_1057555

Блин, какая это по счёту тема о смерти? А то я уже запарился писать одно и тоже. Ну да ладно.

Я не боюсь смерти, просто у меня есть что-то что для меня дороже жизни. А если для тебя есть что-то дороже, будь то что-то материальное, духовное, или может это какой-то человек, или даже мечта, то ради её защиты и исполнения ты будешь готов отдать жизнь (если это что-то тебе действительно дороже, а не только на словах) и если это случится, то, я думаю, это и будет красивая смерть.

вот ты живешь-живешь и в один прекрасный день все обрывается.и тогда спрашивается ,для чего жил?не понятно.

Поэтому и нужно иметь какую-то цель в жизни.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Опубликовано
comment_1057558
Cмерь не бывает красивой или некрасивой. Хмм, а вообще какие критерии красоты? артистичность?

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_1057569
Ну если угодно то и это от части тоже,но умереть можно по разному,большинство людей умирает никак,тоесть тихо и мирно,некоторые умирают красиво,проявляя героизм или нечто подобное,но некоторые умирают не красиво,проще говоря нелицеприятно,что изображено на сайте выложенным выше.....
Опубликовано
comment_1057627

Стоит разочек-другой увидеть сине-заблёванные, изрезанные, расстрелянные, сгоревшие, или там, пробывшие недельку в воде тела, как все вопросы о "красоте" отпадают сразу.

С другой стороны - та же ерунда. Ну нет человека, да и всё, где тут "красота"?

Умереть можно очень красиво,например защищая любимого человека от опасности,ценой своей жизни,это не только красиво но и благородно.....

1057526[/snapback]

Благородно - да, но отнюдь не красиво.

Опубликовано
comment_1057673
http://www.deadhouse.ru/gallery/

Вороша свое готическое прошлое, нашла вот такой сайт. И ужаснулась. Как могли мы считать, что смерть - это новая жизнь, что это несет наслаждение и в конце концов - мы считали ее красивой. Вот ее настоящее лицо...

Ваше мнение, может ли смерть быть красивой? ( ответьте только посмотрев хотя бы пару разделов сайта)

З.Ы. прошу прощение за мрачность темы

1057432[/snapback]

посмотрела пару разделов

и главное ведь, что обидно!! никакой красоты не нашла) теперь сижу мучаюсь, как же так я такое пропустила.

Опубликовано
comment_1057905
Красота - это то, что доставляет нравственное и эстетическое наслаждение, вот. Если от созерцания смерти ты ловишь кайф, то для тебя это красиво.

1057567[/snapback]

Сейчас скажу банальную гадость, но..

Есть такие люди, которые пруцца от ээ.. "отходов жизнедеятельности человека", и считают это красивым, эстетичным, делают из этого скульптуры, снимают "фильмы" и т.д., и т.п.

Но и в их случае я сильно сомневаюсь, что каждый визит к фарфоровому белому другу они воспринимают как поход в музей или ещё куда. -_-

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_1057909

"Красивая смерть" -_- -------ИДИОТИЗМ!!!

Зы. Извините за прямоту.

Мне в насмешку оставили крылья,но запретили летать.
Опубликовано
comment_1057913
надо было вам, Кобра, еще роттен.ком запостить, чтоб уж совсем выблевало.

1057675[/snapback]

Тогда уж огриш.ком.. )

По теме смерть красивой не бывает, благородной(слово то какое) да, глупой да, красивой нет.

имхо.

[Невидимки team] - Cthulhu is your friend.
Опубликовано
  • Автор
comment_1061359
Что же касательно готики, вен, бритвы и любви - то это глупо, человек либо карабкается, либо опускается. Пример сильных и слабых...

1057474[/snapback]

согласна на 100%

По моему Смерть это то что можно последний и

единственный раз сделать красиво и навсегда.

1057519[/snapback]

Так... интересно... навсегда - это верно, но как сделать смерть красивой, как красиво умереть? поведайте.

Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
Опубликовано
  • Автор
comment_1061363
По теме смерть красивой не бывает, благородной(слово то какое) да, глупой да, красивой нет.

1057913[/snapback]

подождите, послушаем доводы считающих ее красивой. Такие же есть. И я такой была когда-то...

Опубликовано
comment_1061388

Смерть не может быть красива. Смерть это всегда боль и потеря.

Смерть для меня это путь, путь на котором я когданибудь встречу своих предков.

И тут, от удивления, я достал кастет...
Опубликовано
comment_1061399

Свисающие кишки с потолка стены заляпаные кровью...да наш местный сатанист в универе будет просто щаслиф

а по мне смерть как смерть у нее нет красоты или блогородства это просто пустота не изменная пустота

Опубликовано
comment_1061407

Ишь как все забормотали ! ! ! Проняло ?

А ведь как меня не любили в топе КАКОЙ ВЫ ПРЕДСТ. СОЮ СМЕРТЬ (или сто-то типа) ! А ведь я токмо правду баял - нихрена это не красиво ... полная задница ... хорошо хоть сам этого не увижу (в смысле себя после смерти ...)

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
  • Автор
comment_1061439
В дополнение к комментарию Феоматара - существует мнение, что лучше умереть молодым, чтобы тебя запомнили красивым и жизнерадостным, а не дряхлым стариком... Считаем ли смерть в таком случае красивой?
Опубликовано
  • Автор
comment_1061454
Нет, не считать. Вы хоть раз трупный запах ощущали?

1061442[/snapback]

О да... после смерти бабушки он месяца 2 мерещился повсюду. Я после похорон даже кагор пить теперь не могу, запах этот... НО. Глядя на похоронную процессию никогда не испытывала отвращения, даже наоборот - восхищение и благоговейный трепет... Я знаю. я противоречива))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.