Cepera Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Из книжных зацепил Джеймс Боливар ДиГриз, он же Стальная крыса из одноименной серии Гаррисона.С фильмами сложнее, но импонируют персонажи в дуже Джейсона Борна... Цитата
Кенсин Химура Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Жан Вальжан - "Отверженные" ГюгоЛана - "Дикая Энергия.Лана" ДяченкоЗаводная Птица - "Хроники Заводной Птицы" Мураками Харуки Цитата
Nabeshin Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Помимо собственной воли подобным персонажем становится доктор Грегори Хаус. Не могу с собой ничего поделать ^^ Цитата
Lævateinn Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Кот Бегемот из "Мастер и Маргарита" Цитата
sanch28 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Из книжных Макс Фрай. Окончательно и бесповоротно. Кино редко смотрю, но так, навскидку - Фродо, я думаю всем известный. Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Мой любимый литературный персонаж Тиль Уленшпигель из книги "Легенда об Уленшпигеле" Шарля де Костера. Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 В Аниме любимая героиня Эксель из Эксель Саги, в кино даже затрудняюсь ответить - смотрю в основном ужасы там героини долго не живут ^_^ , из литературных персонажей мне больше нравится Корум Серебрянная рука из одноименной книги Муркока. Весьма поучительная история о том как мир поступает с героями в которых больше не нуждается. Также читала Рыжую Соню. Цитата
Little_cactus Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Доктор Ганнибал Лектер. ^^ Цитата
Арлекин Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Ну наверно любимым является Акакий Акакиевич из "Шинели" Гоголя. Искренне ваш К.(Е). Цитата
Kucha_Trupov Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Раскольников "ПиН",Фауст из одноимённого Гётте.из фильмов,да и из книги тоже Остап Бендер. Цитата
Arhibes Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Лето II из Дюны. Из фильмов...Хм... Наверное Форест Гамп. Цитата
YUIKO-KUN Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Из фильмов точнее у мя аниме режисер(Morio Asaka)"Школа убийц" там девочка Tosiko Sohasi в японской версии мульта.А из книг Артемис Фаул коварный поцан типа там он один из самых умных людей мира ему 14 ну в первой части 12, СОВЕТУЮ почитать с 1-5! :) Цитата
3aвисть Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Чичиков - мервые души, с детства любимый персонаж.Печорин - герой нашего времени.МиЛеди - 3 МушкетераИз фильмов...трудно сказать мне нравились сами фильмы, каких-то песронажей трудно выделить, если только по харизмотичности) Леон! Цитата
Nameless_Zero Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Из книжных персонажей... Близнецы из "Потерянных душ" Поппи Брайт, Смерть в творениях Пратчетта и Асмодей из "Хромого Беса" Лесажа. А что касается персонажей кино.. То тут лидирует Вилли Вонка из "Чарли и шоколадной фабрики" Цитата
Romio Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Хм, сложно сделать однозначный выбор в пользу того или иного персонажа, уж больно много их, "харькизьматичных" личностей, в литературе и кино... Любимые персонажи книг:Персонажи О'Генри, Смерть на пару с Библиотекарем (Пратчетт), великий комбинатор (Илеф и Петров) и кот-Бегемот (М&М Булгакова). Из фильмов:Малкольм Рейнолдс (Firefly), Шерлок Холмс (В исполнении Ливанова), Риддик (Pitch Black), Геракл (в исполнении Кевина Сорбо. Это ЛОЛ!), Джон МакКлейн (Крепкий Орешек. Да и вообще персонажи, которых Брюс Уиллис играет). Изменено 4 марта, 2008 пользователем Romio (смотреть историю редактирования) Цитата
Hei Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Из литературных то наверное, Араггорн из Властелина Колец.А из Фильмов: Максимус - Гладиатор(Рассел Кроу,Да и другие персоонажи которых он играет) И ещё наверное Вин Дизель=) Цитата
Lolara Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Из литературных - однозначно Гумберт Гумберт из Лолиты Набокова. Из женских персонажей - Цири из Ведьмака.В кино - Винсент из криминального Чтива (которого Траволта играл) и Том Рипли (Мэт Деймон, насколько я помню), который в фильме мне нравится больше, чем в книге. Цитата
Kazu Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Из литературных - Хадзимэ (Харуки Мураками "К югу от границы, на запад от солнца")Фильмы редко смотрю... Пускай будет Константин из одноименного фильма) Цитата
Wombatto Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Из литературных Кот-Бегемот(ня!) - Мастер и Маргарита Тайлер Дерден - Бойцовский клуб Джон Коффи - Зеленая миляИз кинофильмов Донни Дарко - (хм) Донни Дарко Тайлер Дерден - Бойцовский клуб Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Если так, Желательно указывать персонажей своего пола.то: Литературные персонажи: Цугуми ("Цугуми", Банана Ёсимото)Из Фильмов: Жанна Д`Арк ("Жанна Д`Арк", Милла Йовович) А если в целом, то список будет выглядеть как то так: Литературные персонажи:Цугуми ("Цугуми", Банана Ёсимото)Юкио Мисима (в конце концов у него есть автобиографическая книга, так что думаю его можно считать персонажем)Дзирт До`Урден (цикл "Изгнанник" Р. Сальваторе) Из Фильмов:Жанна Д`Арк ("Жанна Д`Арк", Милла Йовович)Леон ("Леон", Жан Рено)Хсу Йин-Фунг ("Исскуство Шаолиня - змея и журавль", Джеки Чан) Вообще Джеки мне много где нравится, но все больше в ранних своих фильмах, т.е. до 90 года, последней хороший фильм с ним был "специалист по проблемам". Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования) Цитата
saya (Blood+) Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 наверное сеамин из книги перумова, потом гиногероиня кнч же лара крофт фильм не особо но сама героиня велтколепна Цитата
Siliba Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Румата из "Трудно быть богом" Стругацких.Имя киногероя увы не помню. Фильм "Пианист", давно смотрела, очень понравилось. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Если так, то: Литературные персонажи: Цугуми ("Цугуми", Банана Ёсимото)Из Фильмов: Жанна Д`Арк ("Жанна Д`Арк", Милла Йовович) А если в целом, то список будет выглядеть как то так: Литературные персонажи:Цугуми ("Цугуми", Банана Ёсимото)Юкио Мисима (в конце концов у него есть автобиографическая книга, так что думаю его можно считать персонажем)Дзирт До`Урден (цикл "Изгнанник" Р. Сальваторе) Из Фильмов:Жанна Д`Арк ("Жанна Д`Арк", Милла Йовович)Леон ("Леон", Жан Рено)Хсу Йин-Фунг ("Исскуство Шаолиня - змея и журавль", Джеки Чан) Вообще Джеки мне много где нравится, но все больше в ранних своих фильмах, т.е. до 90 года, последней хороший фильм с ним был "специалист по проблемам".Не думал что русская литература так слаба на литературных героев, однкао... 1)Печорин2)Леон Цитата
E L L I Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Ну, женских любимых персонажев, от силы, наберется 2-3... причем ни второго, ни третьего я вспомнить не могу)Элли - "Волшебник Изумрудного города" ^__^С мужскими дело обстоит иначе. Хан Соло и Люк Скайуокер (два разных героя, но оба мои любимые). Мерлин и Корвин ("Хроники Амбера"). Антон Городецкий. Ну и припишем сюда же кота из "Мастер и Маргарита". Изменено 27 мая, 2008 пользователем E L L I (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.