Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из книжных зацепил Джеймс Боливар ДиГриз, он же Стальная крыса из одноименной серии Гаррисона.

С фильмами сложнее, но импонируют персонажи в дуже Джейсона Борна...

Опубликовано
В Аниме любимая героиня Эксель из Эксель Саги, в кино даже затрудняюсь ответить - смотрю в основном ужасы там героини долго не живут ^_^ , из литературных персонажей мне больше нравится Корум Серебрянная рука из одноименной книги Муркока. Весьма поучительная история о том как мир поступает с героями в которых больше не нуждается. Также читала Рыжую Соню.
Опубликовано

Из фильмов точнее у мя аниме режисер(Morio Asaka)"Школа убийц" там девочка Tosiko Sohasi в японской версии мульта.

А из книг Артемис Фаул коварный поцан типа там он один из самых умных людей мира ему 14 ну в первой части 12, СОВЕТУЮ почитать с 1-5! :)

Опубликовано

Чичиков - мервые души, с детства любимый персонаж.

Печорин - герой нашего времени.

МиЛеди - 3 Мушкетера

Из фильмов...трудно сказать мне нравились сами фильмы, каких-то песронажей трудно выделить, если только по харизмотичности) Леон!

Опубликовано

Из книжных персонажей... Близнецы из "Потерянных душ" Поппи Брайт, Смерть в творениях Пратчетта и Асмодей из "Хромого Беса" Лесажа.

А что касается персонажей кино.. То тут лидирует Вилли Вонка из "Чарли и шоколадной фабрики"

Опубликовано (изменено)

Хм, сложно сделать однозначный выбор в пользу того или иного персонажа, уж больно много их, "харькизьматичных" личностей, в литературе и кино...

Любимые персонажи книг:

Персонажи О'Генри, Смерть на пару с Библиотекарем (Пратчетт), великий комбинатор (Илеф и Петров) и кот-Бегемот (М&М Булгакова).

Из фильмов:

Малкольм Рейнолдс (Firefly), Шерлок Холмс (В исполнении Ливанова), Риддик (Pitch Black), Геракл (в исполнении Кевина Сорбо. Это ЛОЛ!), Джон МакКлейн (Крепкий Орешек. Да и вообще персонажи, которых Брюс Уиллис играет).

Изменено пользователем Romio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Из литературных то наверное, Араггорн из Властелина Колец.

А из Фильмов: Максимус - Гладиатор(Рассел Кроу,Да и другие персоонажи которых он играет) И ещё наверное Вин Дизель=)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Из литературных - однозначно Гумберт Гумберт из Лолиты Набокова. Из женских персонажей - Цири из Ведьмака.

В кино - Винсент из криминального Чтива (которого Траволта играл) и Том Рипли (Мэт Деймон, насколько я помню), который в фильме мне нравится больше, чем в книге.

Опубликовано

Из литературных - Хадзимэ (Харуки Мураками "К югу от границы, на запад от солнца")

Фильмы редко смотрю... Пускай будет Константин из одноименного фильма)

Опубликовано

Из литературных Кот-Бегемот(ня!) - Мастер и Маргарита

Тайлер Дерден - Бойцовский клуб

Джон Коффи - Зеленая миля

Из кинофильмов Донни Дарко - (хм) Донни Дарко

Тайлер Дерден - Бойцовский клуб

Опубликовано (изменено)

Если так,

Желательно указывать персонажей своего пола.
то:

Литературные персонажи: Цугуми ("Цугуми", Банана Ёсимото)

Из Фильмов: Жанна Д`Арк ("Жанна Д`Арк", Милла Йовович)

А если в целом, то список будет выглядеть как то так:

Литературные персонажи:

Цугуми ("Цугуми", Банана Ёсимото)

Юкио Мисима (в конце концов у него есть автобиографическая книга, так что думаю его можно считать персонажем)

Дзирт До`Урден (цикл "Изгнанник" Р. Сальваторе)

Из Фильмов:

Жанна Д`Арк ("Жанна Д`Арк", Милла Йовович)

Леон ("Леон", Жан Рено)

Хсу Йин-Фунг ("Исскуство Шаолиня - змея и журавль", Джеки Чан) Вообще Джеки мне много где нравится, но все больше в ранних своих фильмах, т.е. до 90 года, последней хороший фильм с ним был "специалист по проблемам".

Изменено пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Если так, то:

Литературные персонажи: Цугуми ("Цугуми", Банана Ёсимото)

Из Фильмов: Жанна Д`Арк ("Жанна Д`Арк", Милла Йовович)

А если в целом, то список будет выглядеть как то так:

Литературные персонажи:

Цугуми ("Цугуми", Банана Ёсимото)

Юкио Мисима (в конце концов у него есть автобиографическая книга, так что думаю его можно считать персонажем)

Дзирт До`Урден (цикл "Изгнанник" Р. Сальваторе)

Из Фильмов:

Жанна Д`Арк ("Жанна Д`Арк", Милла Йовович)

Леон ("Леон", Жан Рено)

Хсу Йин-Фунг ("Исскуство Шаолиня - змея и журавль", Джеки Чан) Вообще Джеки мне много где нравится, но все больше в ранних своих фильмах, т.е. до 90 года, последней хороший фильм с ним был "специалист по проблемам".

Не думал что русская литература так слаба на литературных героев, однкао...

1)Печорин

2)Леон

Опубликовано (изменено)

Ну, женских любимых персонажев, от силы, наберется 2-3... причем ни второго, ни третьего я вспомнить не могу)

Элли - "Волшебник Изумрудного города" ^__^

С мужскими дело обстоит иначе. Хан Соло и Люк Скайуокер (два разных героя, но оба мои любимые). Мерлин и Корвин ("Хроники Амбера"). Антон Городецкий. Ну и припишем сюда же кота из "Мастер и Маргарита".

Изменено пользователем E L L I (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация