TecaK Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Hattori Поиграй в LineAge 2. Потом такого наберешься )) Цитата
Yunari Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Весьма интересный арт.. Впечатляет рисовка оружия, брони и тому подобного =))) А уж рисунок Special for CatGirl действительно распечатать надо! :blink: (Стащил нагло) Цитата
-GobliN- Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 TecaK, ну и не помещал бы ботинок... Цитата
TecaK Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 ну и не помещал бы ботинок... 1383275[/snapback]Ааа без него не интересно. Ботынки рулят. )) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Последний рисунок оч классный!!!Даже сказала бы потрясающий! Могу понять всю радость CAtgirl )))) Цитата
Daminitri Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Последний рисунок ну просто потрясающий. Скачала, распечатела и повесила себе на стену(надеюсь не против)! И теперь любуюсь им вся такая довольная... Цитата
TecaK Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Daminitri ЭЭ...Эт хорошо что я его таким большим сосканерил. )) Цитата
Kirama Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 очень здорово . ПРОДОлжай Цитата
Амям Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Вах, красотень-то какая!!! Мдя, будь я на месте CAtgirl тоже валялась бы на полу!! хотя я и так валяюсь!!! Цитата
CAtgirl Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 ТеСуня!! Аригато, АРИГАТО ГОЗАЙМАС! ДОМО!!!!!и всем тоже нравится! НЯ! Как здорово! Обожаю твой арт! Цитата
TecaK Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Ами Мецуно CAtgirl *ууууууууииииииииииииии!!!!* *пищит басом от радости*Спасиба Усем!!Мож на недельке скину 3d-шник. Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Присоединяюсь. <_< Цитата
TecaK Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Как и было обещано 3d'шка.Вообщем это еще бета версия. Тут работать и работать. Но решил выложить ибо пока идей что делать далее (конкретных идей) у меня нету. Надо делать много, но это много все взаимсвязано и с чего начать я не знаю.Перед вами "Волокодав 4". Двухроторный вертолет со схемой обратной тяги взятой с КА-50. В отличии от нашего российского шедевра этот парень транспортный. Так что ракетниц вы не видите. )))Есть внутрене помещение, но я его пока не покзываю - не сделано ни чего. ^_^ Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 ААААА!!! *дико воит, пускает слюни и скребется в экран* Джуси Фру... ТЬФУ, БЛИН!.. То есть, Волкодав - УЖЕ ХОЧУ! :mellow: ТесаК, ты мой кумир!! :D Эт просто мечта, а не машина! Мегареспектище! :D Даешь авиацию поддержки. :D Два вопроса. 1й: я так понял, он беспилотный? Или там просто колпак бронирован настолько, что приходится внешнюю обзорную аппаратуру ставить? :) 2й: эт у него снизу пулемет, под кабиной? Или еще какая полезная агрегатина? Цитата
Daminitri Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 TecaK машина вполне узнаваема... молодец))) Хоитя действительно работать и работать... сама 3D занималась...знаю))) Цитата
TecaK Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Кошак Шредингера 1-й ответ: Пилот есть. Когда доделаю внутренности покажу. Там изнутри все видно. Вообще полотироование происходит по средствам нейронной связи между машиной и пилотом.Аля GITS2-й ответ: Да енто пулемет Daminitri сама 3D занималась...знаю))) 1390104[/snapback]Ты работала или так - для себя???И если не трудно подсоби советом с чего начать. Просто надо делать многое... с чего начинать незнаю. :ph34r: Изменено 29 августа, 2006 пользователем TecaK (смотреть историю редактирования) Цитата
-GobliN- Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 TecaK, а я все червей жду... Цитата
Dark Kirin Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Как и было обещано 3d'шка.1387355[/snapback]Клаасс !!! А он у тебя не во что не трансформируется, на последней пикче у него такой вид хыщный, аж жуть , так и кажиться щас появятся лапки и побежит. Цитата
TecaK Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Дарк Кирин нее.)) трасформерами тут не пахнет. Я б тогда на месяц засел бы )) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Тесак, респект, что еще скажешь... Цитата
Nyen Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 TecaK не занималась и даже близко с 3д не стояла но у тя потрясно получилось))) Цитата
Yunari Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 TecaK Ммм.. С 3D и близко не стояла, но сделано вродь нормально :lol: (Я ж грю, не понимаю в этом ^^''''''') Цитата
Амям Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 я в этом ничегошеньки практически не понимаю, но прогу эту видала и даже тыкала там чего-то - это же (имхо) очень сложно, так что в любом случае - молодец!вертолет реальный! Цитата
TecaK Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Ами Мецуно Я так же думал лет пять назад. Прежде начать что-то делать я её три раза открывал -> пугался колличеству увиденных кнопочек-> закрывал. ))) Потомо полез в английиский хелп и начал по-тихоньку моделить квадратные самолетики)))) Цитата
Daminitri Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Ты работала или так - для себя???И если не трудно подсоби советом с чего начать. Просто надо делать многое... с чего начинать незнаю. 1390916[/snapback]и по работе и на инженерной графике в инсте)))Смотря в чем ты это делаешь?автокад, 2дмакс, майя? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.