Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 212
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1382580

Весьма интересный арт..

Впечатляет рисовка оружия, брони и тому подобного =)))

А уж рисунок Special for CatGirl действительно распечатать надо! :blink: (Стащил нагло)

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
comment_1384032
Последний рисунок ну просто потрясающий. Скачала, распечатела и повесила себе на стену(надеюсь не против)! И теперь любуюсь им вся такая довольная...
Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано
comment_1386418
Вах, красотень-то какая!!! Мдя, будь я на месте CAtgirl тоже валялась бы на полу!! хотя я и так валяюсь!!!

Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_1386524

ТеСуня!! Аригато, АРИГАТО ГОЗАЙМАС! ДОМО!!!!!

и всем тоже нравится! НЯ! Как здорово!

Обожаю твой арт!

Опубликовано
  • Автор
comment_1389567

Как и было обещано 3d'шка.

Вообщем это еще бета версия. Тут работать и работать.

Но решил выложить ибо пока идей что делать далее (конкретных идей) у меня нету. Надо делать много, но это много все взаимсвязано и с чего начать я не знаю.

Перед вами "Волокодав 4". Двухроторный вертолет со схемой обратной тяги взятой с КА-50. В отличии от нашего российского шедевра этот парень транспортный. Так что ракетниц вы не видите. )))

Есть внутрене помещение, но я его пока не покзываю - не сделано ни чего. ^_^

post-67931-1156806246.jpg

post-67931-1156806450.jpg

post-67931-1156806496.jpg

post-67931-1156806546.jpg

Опубликовано
comment_1389903

ААААА!!! *дико воит, пускает слюни и скребется в экран* Джуси Фру... ТЬФУ, БЛИН!.. То есть, Волкодав - УЖЕ ХОЧУ! :mellow:

ТесаК, ты мой кумир!! :D Эт просто мечта, а не машина! Мегареспектище! :D Даешь авиацию поддержки. :D

Два вопроса. 1й: я так понял, он беспилотный? Или там просто колпак бронирован настолько, что приходится внешнюю обзорную аппаратуру ставить? :)

2й: эт у него снизу пулемет, под кабиной? Или еще какая полезная агрегатина?

[Naruto fans Team]<chuunin> [Кошко_лисы team] - основатель.

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1390104

TecaK

машина вполне узнаваема... молодец))) Хоитя действительно работать и работать... сама 3D занималась...знаю)))

Опубликовано
  • Автор
comment_1390916

Кошак Шредингера

1-й ответ: Пилот есть. Когда доделаю внутренности покажу. Там изнутри все видно. Вообще полотироование происходит по средствам нейронной связи между машиной и пилотом.

Аля GITS

2-й ответ: Да енто пулемет

Daminitri

сама 3D занималась...знаю)))

1390104[/snapback]

Ты работала или так - для себя???

И если не трудно подсоби советом с чего начать. Просто надо делать многое... с чего начинать незнаю. :ph34r:

Изменено пользователем TecaK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1391620
Как и было обещано 3d'шка.

1387355[/snapback]

Клаасс !!! А он у тебя не во что не трансформируется, на последней пикче у него такой вид хыщный, аж жуть , так и кажиться щас появятся лапки и побежит.

Team - [Haibane Renmei fans] [Last Exile] [ElfenLied] [Claymore]
Опубликовано
comment_1395669

TecaK

Ммм.. С 3D и близко не стояла, но сделано вродь нормально :lol: (Я ж грю, не понимаю в этом ^^''''''')

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
comment_1395730

я в этом ничегошеньки практически не понимаю, но прогу эту видала и даже тыкала там чего-то - это же (имхо) очень сложно, так что в любом случае - молодец!

вертолет реальный!

Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1395739

Ами Мецуно

Я так же думал лет пять назад. Прежде начать что-то делать я её три раза открывал -> пугался колличеству увиденных кнопочек-> закрывал. ))) Потомо полез в английиский хелп и начал по-тихоньку моделить квадратные самолетики))))

Опубликовано
comment_1396405
Ты работала или так - для себя???

И если не трудно подсоби советом с чего начать. Просто надо делать многое... с чего начинать незнаю.

1390916[/snapback]

и по работе и на инженерной графике в инсте)))

Смотря в чем ты это делаешь?

автокад, 2дмакс, майя?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.