kouchuu Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Кроме России нигде не бывал, но мне интересны Индия, Китай… (: Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Россия грязна и очень, хочу жить в чистой стране без насилия... очень хочу, но есть ли такая? Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Мотакуджи Мушитамору, весьма и весьма сомневаюсь =\ Цитата
Mаru Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Мне лично очень нравится Франция, обожаю их язык, да и все что связано с этой страной.Сильно не долюбливаю французов, также итальянцев и испанцев. Россия всё равно лучше остальных, имхо, потому как очень разнообразная природа, всегда есть куда поехать и на что посмотреть. Что с Россией сегодня и почему - другой вопрос. Цитата
Romulas Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Швейцария, мечтаю жить в Базеле =) Цитата
IRROR Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Россия грязна и очень, хочу жить в чистой стране без насилия... очень хочу, но есть ли такая?нету :) а впрочем валите ))) Нам такие чистоплюи не надо. Бррр! Не люблю таких людей, который даже рыбкой об лед не побились дабы что-то сделать, чтобы было чище (ну, хотя бы начать с себя и продолжать держать свою душу в чистоте, как бы ни было сложно), а уже туда же - в "рай"! "Рай" надо заслужить ;) Я бы хотела ради интереса просто поработать за границей год, другой. Посмотреть что там за тв, пусть и местное. Как люди работают, какие методы. Но жить ... вряд ли смогу там :) Даже в чистой стране. Скучно там. Поездка в Германию показала, как только проходит культурный шок, начинается поиск острых ощущений. Которых там в провинции нет. И которые у нас в той же провинции наличествуют выше крыши! :) Я отношусь к тому типу людей, которым, как бы они не кричали о покое, нужны кризисы, депрессии и острые очучуния. Россия для меня самое то. :) Цитата
Soulis Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Россия грязна и очень, хочу жить в чистой стране без насилия... очень хочу, но есть ли такая?Ну вы можете покончить жизнь самоубийством, может в загробной жизни вы попадёте в такую страну, т.е. рай. Хотя нет, не попадёте, вообще то это заслужить надо хD Цитата
Юриспрудент Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Россия.сам я националист Цитата
:-) Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Россия - единственная любимая страна.Нигде кроме неё не был и не собираюсь, если только как турист съездить.Если здесь не нравится, то заграницей лучше не будет (о чём говорили многие "белые" эмигранты). Не сорите, не давайте взяток (даже в виде шоколадок), требуйте положенное вам и исполняйте что обязаны и будет хорошо. Цитата
chiang Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Япония. Однозначно и без вариантов. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Германия. Правила и порядки - мое "всё". Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 С удовольствием пожил бы в Швеции, Норвегии, Британии, Франции, Италии. Очень не отказался бы от Австралии, Швейцарии, Греции, Турции или, м, от Сингапура.Называть "любимой" какую-то страну, когда сравнивать не с чем, заочно, считаю неправильным. Пока любимой и нелюбимой остаётся РФ) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Англия (с самого детства очень люблю), Германия и Япония. Цитата
Дениэль Роанно Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Россия. И Англия. У России великое будущее, которое она пока не способна осознать. А у Англии её будущее уже позади, но она этого тоже осознать не способна. Для великих людей - великие страны. Поэтому я выбираю именно их. Цитата
Deimos Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Россия. Жизни в другой стране я себе даже помыслить не могу. Цитата
Alex Lis Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Страна Нет и не будет (Нетландия). Это несуществующая страна сказочного персонажа (Питер Пэн). Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Очень люблю свою страну, но ненавижу государство...И вообще: Все государства- концлагеря(с) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Icecoldkilla (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 ...Есть одна такая страна в центре Ближнего Востока.Туда и хочу заселиться.Интернет там есть, поэтому останусь на связи в любом случае. Цитата
Kanaye Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Япония...я солидарен с вами .... Цитата
Jack;Lope Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Как говорят, "там хорощо, где нас нет".Ибо, когда туда приходишь, выпадает, что везде свои порядки на дому и свои скелеты в шкафу.Так что, пожалуй, я люблю Россию за её "житейскую разнузданность", а "Европейские" страны и Японию, за то, что там её нет. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Gedomaru Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Их несколько:Чем-то нравится Финляндия. Естес-но Япония. И как не удивительно-Китай. Цитата
IRROR Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Россия грязна и очень, хочу жить в чистой стране без насилия... очень хочу, но есть ли такая?После поездки в Минск убедилась, что Белоруссия - чистая страна :ph34r:А вот, как там обстоят дела с насилием - это надо спросить белорусов.))) ЗЫ Но сдается мне, насилие неизбежно даже в США и даже с самой-самой с виду спокойной стране :) В тихом омуте... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.