Редиска Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 меня зовут Эмир (это не прикол)....и как меня только друзья не зовут..и Эмирыч...... Эмирский...и Кустурица... Цитата
Ryomou Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 У меня имя довольно редкое - Регина. И мне оно ооочень нравиться. Знаю только Регину Дубовицкую и сё :D Цитата
Regina Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Ryomou, ну вот теперь и меня знаете :rolleyes: Правда, у меня это ник, на самом деле я Нина. У меня всегда было ощущение, что моё имя должно быть как-то на букву Р. Поэтому пришлось перевести своё настоящее имя на латинский... Кстати, мой ЖЖ-ник значит то же самое. Цитата
greenporsche Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Моё имя - Степан - достаточно эффектно звучит, хорошо выглядит, будучи записано латиницей, и помещается в 8 символов. Ничего больше, в общем-то, и не требуется. Цитата
hrundel Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Странно, Грин,, пишу прям за тобой =)))Это судьба такая ? ^_______~ ---- Мну звать Арамис :lol:Я уже молчу, то что у мя имени 2 и фамилии 2 :P(Второе имя Даниэль) Воть =)Так что мну моё имя устраивает =)))))) Цитата
Лерокс Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) А меня зовут Вася... :( Но меня называют Сашей и правильно, Александра куда лучше чем Василия! А через год собираюсь менять. Изменено 2 июня, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Кыштымский карлик Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Вполне доволен своим. на работе называют по имени-отчеству - звучит неплохо (на вкус и цвет фсе фломастеры разные).Друзя зовут БоБом. Цитата
Джеймс Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Меня оно действительно раздражает... Слишком банальное.Вот паспорт поменяю - сменю :D Цитата
GLAM()ur Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Мне моё имя нравится. Родителям надо все-таки сказать за него спасибо! Нельзя плохо отноститься к своему имени, т.к. родители, а они вас любят!!!!! Цитата
GLAM()ur Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Нельзя плохо отноститься к своему имени, т.к. родителидали его вам (Забыл дописать ------ с кем не бывает!) Цитата
Miyavi Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Моё имя Вероника, и оно меня ужасно Бесит)))... Цитата
Psy Developer Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 МОё имя Евгений.Оно переводится как "Благородный"Мне нравится моё имя и я всячески стараюсь его не посрамить и соответствовать ему. Цитата
Inokentiy Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Вполне доволен своим именем.И хоть меня и звали раньше по нику, то сейчас это уже отошло на задний план. Цитата
Ангел-А Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Меня зовут Майя! Никак по другому ко мне не обращаются. Имя нравится. Цитата
Takitori Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Доволен своим именемА если буду не доволен сразу поменяю.Не проблема. А по рпавде говоря я его не выбирал Но выбором родителей остался доволен. Цитата
SF1 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Александр. Просто и со вкусом. Вполне доволен и менять не собираюсь Цитата
Syd Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Ну я его не выбирал, а менять уж и смысла нет! Ну а так... как-то нейтрально отношусь! Цитата
Domochevsky Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 SF1 Александр. Просто и со вкусом. Вполне доволен и менять не собираюсь Очень согласен с вами) А что, Александр - это гордо звучит) Да и имя редкое! Хотя, в сочетании с отчеством, имя может обрести какую угодно окраску) Я, например, Александр Сергеевич ;Р Цитата
s.k.3aken Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Привык уже, хотя хотел сменить на 3ак.Да и мало кто меня по имени зовет. Цитата
Aleg Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 а мне мшё оч нравится...я даже ник себе такой поставил Цитата
Рейка Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Да очень нравится, у меня редкое имя, в школе я одна с таким именем, да и вообще в других местах я не встречала не кого с таким именем, хотя оно сейчас известное. Цитата
Burdamaga Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Конечно! Анастасия-это звучит гордо! В переводе с греческого воскрешение... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.