Skiffer-san Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Меня зовут Сергей...неплохо...хотя Адольф или Билл мне нравится больше... Цитата
I.com Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 хотя Адольф 1533475[/snapback]Ага, знаю деда одного, его зовут Адольф Иваныч, причём фамилия тож русская какая-то, родился в Питере.. и... хех.. год рождения: 45-ый^_^Родители стопудово были шутниками:D Ну а по теме: мое имя - Денис, и оно очччень мне нравится, хотя из-за замечательный рифмоплётов в младших классах я, конечно, был другого мнения:D) Цитата
Ashtara Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Как я давно тут не была....Приятно видеть что моя тема процветает))))... Цитата
Камилла Верон Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) Я до семнадцати лет была полной тёзкой мамы, что меня сильно раздражало. Так я, окончив школу, переименовалась! Теперь очень довольна. Окружающие считают, что имя Вероника подходит мне гораздо больше, чем данное при рождении. B) Добавлено:.хотя Адольф или Билл мне нравится больше...А как насчёт Эрика?.. :D :P :P Изменено 26 октября, 2006 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
Skiffer-san Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 А как насчёт Эрика?.. tongue.gif tongue.gif tongue.gifХммм... об этом я не подумал... Цитата
Камилла Верон Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Хммм... об этом я не подумал...1534291[/snapback]А я , глядя на твой аватар, как раз об этом и подумала. :D Кстати, моего троюродного брата зовут Кенни. :D :) :) Цитата
Skiffer-san Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Кстати, моего троюродного брата зовут Кенни. smile.gif smile.gifГлядя на это сообщение, мне вспомнилась эта картинка: Цитата
Okami Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Имя как имя. Только бесит когда называют полным именем, для меня как ругательство.. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Глядя на это сообщение, мне вспомнилась эта картинка:Классно! :( P.S. Sorry за оффтоп! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Позволю некоторый оффтоп, но согласованный с темой. Жил-был в Индии крестьянин по имени Тхунтхуния. В общем жизнь у него была ничего - хороший дом, корова, козы, рисовое поле, фруктовые деревья, жена у него была работящая, причём молодая и недурная внешне. Но вот одна беда - сильно ругалась жена, что у её мужа некрасивое имя:- Ну что это ещё за имя такое - Тхунтхуния?И отправился Тхунтхуния в путь - найти себе новое, красивое имя. Идёт мимо богатой усадьбы и видит - стоит рыдающая толпа, а из ворот выносят погребальные носилки.Решил Тхунтхуния узнать имя покойного - может, его имя ему сгодится. Подходит к одной женщине:- Как звали почтенного покойного:- Амарнатх! Ах, какое горе!.. Молодой был, сильный мужчина, дом - полная чаша, жена-красавица, дочери на выданье!..Идёт Тхунтхуния и думает:"Надо же! Человек, звавшийся Владыкой Бессмертных, умер во цвете лет!"Идёт Тхунтхуния и видит - на гумне исхудавший, почти голый человек роется в соломе, чтобы найти оставшиеся после обмолота зёрна. Думает Тхунтхуния:"Этот человек вполне может уступить мне своё имя за несколько монет"- Как твоё имя, бедный бродяга?- Дханпат..."Надо же! Человек, чьё имя - Богач, вынужден собирать пропитание на земле в пыли!"Идёт Тхунтхуния и видит - человек тащит на себе множество тюков, корзин, ящиков, связанных верёвками, едва не падает, и при этом изо всех сил перебирает ногами.- Почему ты не скинешь пару тюков или ящиков?- Ах, мой хозяин жестоко накажет меня за это! Это мой брат, который унаследовал всё имущество отца, а я оказался у него в долгах!- Как же зовут тебя?- Лакшман!.."Подумать только! Человек, названный именем героя Рамаяны, брата легендарного Рамы, наводившего грозу на ракшасов, уподобился вьючному мулу!"Пошёл Тхунтхуния домой и по дороге запел: Амарнатх, хоть был Бесмертным,А скончался в цвете лет,И Дханпат-Богач в соломе Добывает свой обед,Надрываясь как скотина,Тащит Лакшман тяжкий груз - Пусть же буду так я зваться,Как я сроду и зовусь! Вернулся Тхунтхуния к жене и всё рассказал. И с тех пор никогда они с женой не ссорились. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Раньше бесило, хотя вроде нормальное имя(Артём), но бесило, хотелось быть каким-нить Александром... Теперь... теперь оно МОЁ - есть чуство целостности с этим именем, понял каким дурачком был ;). Цитата
Valeta Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Настя...Анастасия(бэ)хотя все зависит от того кто говорит и как...а так уже привыкла) Цитата
Пауль Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Павел он и есть Павел и апостол Павел мне тёска. Цитата
keterin Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 меня моё устраевает,но только некоторые меня зовут по именни,в основном по моему нику или прозвищу...... Цитата
Rin Mao Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Мне свое в последнее время стало нравиться,так как если переделать его,тоесть поставить подругому буквы,в полне мое любимое имя получается)Но все же,меня уже забыли со своим настоящим именем,называют""Кен-Кен" или "Кенни", а иногда просто Кен,или Хидака-кун... Цитата
Интегра Хеллсинг Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Нормально,но можно бы и другое. Ну... мине оно и неочень нравится. ну чтож.... Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Саша меня вполне устраивает=)не хочу другое имя Цитата
Nox Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 [mod]Верон Skiffer-san Anna Williams Не флудим настолько явно.По устному замечанию. Windkitten Вашему сообщению место в теме "Притчи". Пожалуйста не публикуйте подобные рассказы, если они не связаны с темой напрямую.[/mod] Цитата
Arkaena Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Я своё имя терпеть не могла.Сейчас привыклатак как меня уже почти никто так не называют.Только сокращённо.Я уже и внимание не обращаю :lol: Цитата
h_i_r_o_y_u_k_i Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 А как же меня раздражает мое имя!Блин, даже называть не хочется!И не скажу! Цитата
Airnar Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Меня мое устраивает, да и привык уже ) Да и нравится то, что ещё не знаком ни с одним тезкой ) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Сначало оно мне очень не нравилось, даже несмотря на то, что это имя есть аналог имени древнегреческого бога (не скажу какого). Но сейчас, когда пришло время взрослеть, я осознал ценность моего имени. Поэтому, можно сказать, что я либо смирился с ним, либо привык! Цитата
InLove Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Скажем так-я к нему привык :) Цитата
Акира Деймос Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 когда я уже вот вот должна была появиться на свет, маме приснился сон о луне. .... Мне нравится мое имя. Диана. Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 к имени Олег я привык но хателось chrono или из японских скажем Сусуке Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.