Элионт Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Реальное ничего, но ник нравится больше. Цитата
Sidzyma Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Мне мое имя нравится, но есть одна маленькая проблема. Я люблю всем давать сокращенные имена и сама бы хотела как-то сократить свое(Галя). Но ни я, ни мои знакомые, не смогли ничего придумать. Думаю, что причина в том, что никаких сокращений к нему просто не существует. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 ГаляАля, например. Или Ля. Или Г. Цитата
Tоri Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Мне мое имя нравится, но есть одна маленькая проблема. Я люблю всем давать сокращенные имена и сама бы хотела как-то сократить свое(Галя). Но ни я, ни мои знакомые, не смогли ничего придумать. Думаю, что причина в том, что никаких сокращений к нему просто не существует.Галина - Лин, Lin (ассоциации с Линой Инверс заодно). Цитата
Кремль Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Галя Сократить еще, до трех букв?) Если типаж позволяет, сначала трансформируется в "Гелла", а потом оно сокращается до короткого "Гел". Но та Галя была больше булгаковской Геллой изначально) Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Sidzyma Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Спасибо, что откликнулись, столько разных вариантов, из этого уже можно, что-то и выбрать. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Sidzyma (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Не нравится своё настоящее имя? Хватит это терпеть! (Блин, ну ко всему же подходит, ко всему! ^^) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 ко всему же подходит, ко всему!Хватит это терпеть! Цитата
Nulex Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Нравится. А тем кому не нравится. Хватит это терпеть!!! Сходите в ближайший паспортный стол и поменяйте имя, сейчас это можно. Будьте же настоящими мужиками и бабами!!! Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
JuST JoKE Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Мне кажется что практически нет людей которым не нравится своё имя. Ты живёшь со своим именем с рождения, привыкаешь к нему, в конце концов становится затруднительно себя как-то иначе назвать. Например, вы знаете одного человека давно, дружите, общаетесь, прекрасно знаете как его зовут. Попробуйте называть его другим именем. Это будет очень сложно из-за внутреннег противоборства. Вам будет казаться что ни его внешность, ни его характер не подходят для другого имени. Я, к слову, ещё в начале лета сменил фамилию, и хотя сам уже свыкся вроде, то многие друзья говорят что моя фамилия мне теперь вообще не подходит. Так что не меняйте имена. Ну только если вас не зовут Акакий, или как-то схоже. Цитата
Naoki12 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 мне моё нравится - Дима)) Хотя сейчас чаще ником Наоки пользуюсь и в реале при общении) 1 1 Цитата
Madeleine Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 мне вообще плевать на свое имя. как называют, так называют. Камилла, Харухи, МиМи, Маделайн, Камелиона, Мэл - все равно Цитата
polinisc Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 нравится. в детстве не нравилось хоть плюй, при знакомстве с другими детьми аж стыдно было, а сейчас ничего..почти горжусь ^^ а на счёт фамилии можно отписаться?) вот фамилия не нравится.. и есть у меня идея при замужестве предложить потенциальному каторжнику супругу враз обоим поменять фамилию на что-нибудь, что оба выберем. (а родословную пусть дети продолжают, мучаются :D ) Цитата
O NomNom Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Конечно же нравится :3 http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/55.gif Цитата
Ortus Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Имя, которое свое, мне кажется, не может не нравиться. Потому что если человека всю жизнь им кличут, он постепенно привыкает, каким бы оно не было.Другое дело, как к этому относятся окружающие. Если имя редкое, что в школах могут быть разные обидные клички, например. Но в принципе, детство на то и детство. У меня по фамилии были клички, и ничего страшного, психика не сломана. Цитата
Arikahika_Sama Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Сначала раздражало, сейчас уже фиолетово. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Вот возьму себе фамилию Свидригайлов. Это будет честно. Цитата
medshow Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 А мне очень нравится моё имя :) Да и расшифровуется Владимир как владыка мира :D Цитата
Soulis Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Что ни рожа, то Сирожа (с) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.