Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне мое имя нравится, но есть одна маленькая проблема. Я люблю всем давать сокращенные имена и сама бы хотела как-то сократить свое(Галя). Но ни я, ни мои знакомые, не смогли ничего придумать. Думаю, что причина в том, что никаких сокращений к нему просто не существует.
Опубликовано

Мне мое имя нравится, но есть одна маленькая проблема. Я люблю всем давать сокращенные имена и сама бы хотела как-то сократить свое(Галя). Но ни я, ни мои знакомые, не смогли ничего придумать. Думаю, что причина в том, что никаких сокращений к нему просто не существует.

Галина - Лин, Lin (ассоциации с Линой Инверс заодно).

Опубликовано (изменено)

Галя

Сократить еще, до трех букв?) Если типаж позволяет, сначала трансформируется в "Гелла", а потом оно сокращается до короткого "Гел". Но та Галя была больше булгаковской Геллой изначально) Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Нравится.

А тем кому не нравится. Хватит это терпеть!!! Сходите в ближайший паспортный стол и поменяйте имя, сейчас это можно. Будьте же настоящими мужиками и бабами!!!

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне кажется что практически нет людей которым не нравится своё имя. Ты живёшь со своим именем с рождения, привыкаешь к нему, в конце концов становится затруднительно себя как-то иначе назвать. Например, вы знаете одного человека давно, дружите, общаетесь, прекрасно знаете как его зовут. Попробуйте называть его другим именем. Это будет очень сложно из-за внутреннег противоборства. Вам будет казаться что ни его внешность, ни его характер не подходят для другого имени. Я, к слову, ещё в начале лета сменил фамилию, и хотя сам уже свыкся вроде, то многие друзья говорят что моя фамилия мне теперь вообще не подходит. Так что не меняйте имена. Ну только если вас не зовут Акакий, или как-то схоже.
  • 5 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

нравится. в детстве не нравилось хоть плюй, при знакомстве с другими детьми аж стыдно было, а сейчас ничего..почти горжусь ^^

а на счёт фамилии можно отписаться?) вот фамилия не нравится.. и есть у меня идея при замужестве предложить потенциальному каторжнику супругу враз обоим поменять фамилию на что-нибудь, что оба выберем. (а родословную пусть дети продолжают, мучаются :D )

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Имя, которое свое, мне кажется, не может не нравиться. Потому что если человека всю жизнь им кличут, он постепенно привыкает, каким бы оно не было.

Другое дело, как к этому относятся окружающие. Если имя редкое, что в школах могут быть разные обидные клички, например. Но в принципе, детство на то и детство. У меня по фамилии были клички, и ничего страшного, психика не сломана.

• 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация