Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1047719
Имён в нашей стране очень много....Но не каждому по душе русские имена...Мне например моё имя Надя не нравится,аж до тошноты... B) .А вы как к своему имени относитесь?

Изменено пользователем Anna Williams (смотреть историю редактирования)

• Ответов 894
  • Просмотры 44,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Говорите при рецидивах: - Разве так прощаются настоящие джентльмены? Или юзайте реверсивную психологию (не говорите мне при прощании "...") Хотя как по мне, так старое доброе заливание расплавленного

• и я свое. Оно мне совершенно не подходит. и не знаю какое бы подошло. Даже ники часто меняю, "свой" найти не могу...

• мне моё нравится - Дима)) Хотя сейчас чаще ником Наоки пользуюсь и в реале при общении)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2721865
Мне мое имя нравится, но есть одна маленькая проблема. Я люблю всем давать сокращенные имена и сама бы хотела как-то сократить свое(Галя). Но ни я, ни мои знакомые, не смогли ничего придумать. Думаю, что причина в том, что никаких сокращений к нему просто не существует.
Опубликовано
comment_2721996

Мне мое имя нравится, но есть одна маленькая проблема. Я люблю всем давать сокращенные имена и сама бы хотела как-то сократить свое(Галя). Но ни я, ни мои знакомые, не смогли ничего придумать. Думаю, что причина в том, что никаких сокращений к нему просто не существует.

Галина - Лин, Lin (ассоциации с Линой Инверс заодно).

Опубликовано
comment_2722154

Галя

Сократить еще, до трех букв?) Если типаж позволяет, сначала трансформируется в "Гелла", а потом оно сокращается до короткого "Гел". Но та Галя была больше булгаковской Геллой изначально)

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2722163
Спасибо, что откликнулись, столько разных вариантов, из этого уже можно, что-то и выбрать.

Изменено пользователем Sidzyma (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2722166
Не нравится своё настоящее имя? Хватит это терпеть! (Блин, ну ко всему же подходит, ко всему! ^^)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2722293

Нравится.

А тем кому не нравится. Хватит это терпеть!!! Сходите в ближайший паспортный стол и поменяйте имя, сейчас это можно. Будьте же настоящими мужиками и бабами!!!

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2722318
Мне кажется что практически нет людей которым не нравится своё имя. Ты живёшь со своим именем с рождения, привыкаешь к нему, в конце концов становится затруднительно себя как-то иначе назвать. Например, вы знаете одного человека давно, дружите, общаетесь, прекрасно знаете как его зовут. Попробуйте называть его другим именем. Это будет очень сложно из-за внутреннег противоборства. Вам будет казаться что ни его внешность, ни его характер не подходят для другого имени. Я, к слову, ещё в начале лета сменил фамилию, и хотя сам уже свыкся вроде, то многие друзья говорят что моя фамилия мне теперь вообще не подходит. Так что не меняйте имена. Ну только если вас не зовут Акакий, или как-то схоже.
  • 5 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2822576

нравится. в детстве не нравилось хоть плюй, при знакомстве с другими детьми аж стыдно было, а сейчас ничего..почти горжусь ^^

а на счёт фамилии можно отписаться?) вот фамилия не нравится.. и есть у меня идея при замужестве предложить потенциальному каторжнику супругу враз обоим поменять фамилию на что-нибудь, что оба выберем. (а родословную пусть дети продолжают, мучаются :D )

Есть люди, которым приятнее думать о том, что пчёлы жалят, чем о том, что они дают мёд. ©Эмиль Кроткий
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2839359

Имя, которое свое, мне кажется, не может не нравиться. Потому что если человека всю жизнь им кличут, он постепенно привыкает, каким бы оно не было.

Другое дело, как к этому относятся окружающие. Если имя редкое, что в школах могут быть разные обидные клички, например. Но в принципе, детство на то и детство. У меня по фамилии были клички, и ничего страшного, психика не сломана.

• 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.