Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм, а почему это тема только для девушек? Непорядок....некоторые парни тоже отращивают длинные ногти, и не обязательно они геи=)

Сама же периодически отращиваю...потом они ломаются..обрезаю...а потом снова отращиваю...и так по кругуhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/26.gif

• 4 года спустя...
Опубликовано

да еще и на гитаре бренькаю, раньше на клавишных => шибко длинными не были никогда и вряд ли будут)

Вот поэтому я и не стала учиться на гитаре играть, на пару уроков сходила, и мне их (ногти) так жалко стало :D

Опубликовано

могу посоветовать соляные ванночки для ногтей - эффективно, быстро и с минимумом затрат)

еще можно туда йод добавлять.

О_о ого) не знала о таких способах) Спасибо, попробую)

...Только это же не восполнит отсутствие витаминов... и все равно поможет? Или йод как раз для этого?)

Опубликовано

О_о ого) не знала о таких способах) Спасибо, попробую)

...Только это же не восполнит отсутствие витаминов... и все равно поможет? Или йод как раз для этого?)

Йод укрепляет и препятствует расслаиванию ногтей, а соль против ломкости.Так же попробуйте покрывать ногти умной эмалью и через пару месяцев у вас будут длинные крепкие ноготки :) А витамины можно ведь и в аптеке купить, если только аллергии у вас нет?

Опубликовано (изменено)

Так же попробуйте покрывать ногти умной эмалью

умной....)... сейчас в нэте почитаю о таком))

если только аллергии у вас нет?

Только на миндаль (в свое время переела рафаэлло xD)

А вообще, я слышала, что прием подобным образом витаминов внутрь мало к чему приводит и просто выводится организмом Оо

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Только на миндаль (в свое время переела рафаэлло xD)

А вообще, я слышала, что прием подобным образом витаминов внутрь мало к чему приводит и просто выводится организмом Оо

Ну мне помогло :). К тому же для меня это высказывание сомнительно,т.к. витамины усваиваются только при определенном сочетании друг друга, в жизни этого трудно добиться. Но я не гуглила, это просто мое мнение:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

шибко длинными не были никогда и вряд ли будут)

не наговаривайте)

у меня тоже и слоились, и ломались, и отметины белые были.

а щас вон какие, в неостриженном состоянии) и не копейки на это не трачу)) ну разве что на витаминки, попробуйте все же их.

post-88617-0-37275100-1299690703_thumb.jpg

Опубликовано

А что же вы так.."для девушек",не только ведь у девушек есть ногти,ну ладно,можете забанить.

Я парень,да,может я гей,а может нет,и у меня достаточно длинные ногти на правой руке(гитарист,в каком то смысле),а на левой,как и положенно - короткие.вот. :P

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не понимаю, как можно с короткими ногтями ходить...раздражает жутко((( У меня ногти где-то около 0.7-0.8 см (еще повезло, что от природы форма красивая), вполне устраивает)

Одно плохо - от лака желтеть начинают. Уже и ванночки делала, и лимоном смазывала, не помогает((( А без лака, опять же, не могу, они стоят на полочке и вкрадчиво так всей толпой шепчут: "накрась ноготки, ну накрась ноготки"...

Опубликовано
У меня длинные чаще всего, хотя крашу не всегда. Короткие ногти тоже ничего, их красиво в темные цвета красить, к длинным мне как-то больше светлые (сравнительно) подходят.
Опубликовано

Свои длинные. Форма не подвела. Не слоятся.

Только в силу того, что живу на море, от солёной воды летом ломаются часто( спасу нет просто. А на пляж не ходить тоже не вариант. А вот в отсальное время года, не сломаешь, даже если захочешь)

Красить предпочитаю в темные цвета, хотя и светлых не чураюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация