Tabuetka<3 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 длинные и черные. (лак такой, а вы что подумали?)у меня кста тоже они длинные и чОрные...иногда красные... Цитата
Камилла Верон Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Никогда не умела и не умею до сих пор делать маникюр. Поэтому хожу с короткими ногтями. Цитата
Кiшка Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Хм, а почему это тема только для девушек? Непорядок....некоторые парни тоже отращивают длинные ногти, и не обязательно они геи=)Сама же периодически отращиваю...потом они ломаются..обрезаю...а потом снова отращиваю...и так по кругуhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/26.gif 1 Цитата
trnorep Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Короткие, длинными в носу ковыряться не удобно. Цитата
Varry Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 А у меня длинные, мне не мешают :) и в носу ковыряться, и убираться, и прочим заниматься:D Мне даже трудно вспомнить как это - короткие ноготки. Цитата
Эstэr Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 в связи с малым получением витаминов, легко ломаются, так же я весьма неаккуратна, да еще и на гитаре бренькаю, раньше на клавишных => шибко длинными не были никогда и вряд ли будут) Цитата
Varry Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 да еще и на гитаре бренькаю, раньше на клавишных => шибко длинными не были никогда и вряд ли будут) Вот поэтому я и не стала учиться на гитаре играть, на пару уроков сходила, и мне их (ногти) так жалко стало :D Цитата
Эstэr Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот поэтому я и не стала учиться на гитаре играть, на пару уроков сходила, и мне их (ногти) так жалко стало :D ну, это уже вопрос приоритетов))):) Цитата
Cat Inside Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Короткие. И у большинства знакомых тоже. Удобно же. Оо Цитата
trnorep Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 легко ломаютсямогу посоветовать соляные ванночки для ногтей - эффективно, быстро и с минимумом затрат) Цитата
Varry Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 могу посоветовать соляные ванночки для ногтей - эффективно, быстро и с минимумом затрат) еще можно туда йод добавлять. Цитата
Эstэr Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 могу посоветовать соляные ванночки для ногтей - эффективно, быстро и с минимумом затрат) еще можно туда йод добавлять. О_о ого) не знала о таких способах) Спасибо, попробую) ...Только это же не восполнит отсутствие витаминов... и все равно поможет? Или йод как раз для этого?) Цитата
Varry Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 О_о ого) не знала о таких способах) Спасибо, попробую) ...Только это же не восполнит отсутствие витаминов... и все равно поможет? Или йод как раз для этого?) Йод укрепляет и препятствует расслаиванию ногтей, а соль против ломкости.Так же попробуйте покрывать ногти умной эмалью и через пару месяцев у вас будут длинные крепкие ноготки :) А витамины можно ведь и в аптеке купить, если только аллергии у вас нет? Цитата
Эstэr Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Так же попробуйте покрывать ногти умной эмальюумной....)... сейчас в нэте почитаю о таком)) если только аллергии у вас нет? Только на миндаль (в свое время переела рафаэлло xD)А вообще, я слышала, что прием подобным образом витаминов внутрь мало к чему приводит и просто выводится организмом Оо Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
Varry Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Только на миндаль (в свое время переела рафаэлло xD)А вообще, я слышала, что прием подобным образом витаминов внутрь мало к чему приводит и просто выводится организмом Оо Ну мне помогло :). К тому же для меня это высказывание сомнительно,т.к. витамины усваиваются только при определенном сочетании друг друга, в жизни этого трудно добиться. Но я не гуглила, это просто мое мнение:) Цитата
trnorep Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 шибко длинными не были никогда и вряд ли будут) не наговаривайте) у меня тоже и слоились, и ломались, и отметины белые были.а щас вон какие, в неостриженном состоянии) и не копейки на это не трачу)) ну разве что на витаминки, попробуйте все же их. Цитата
Aaliyah Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 , у меня примерно такая же длина постоянно. Витаминки рулят) Цитата
Mad Toy Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 У меня длинные, ну не могу с короткими ходить... неудобно мне... Маникюр тоже не умею делать... зато умею тратить на него денюшки)))) Цитата
Phenom Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 А что же вы так.."для девушек",не только ведь у девушек есть ногти,ну ладно,можете забанить.Я парень,да,может я гей,а может нет,и у меня достаточно длинные ногти на правой руке(гитарист,в каком то смысле),а на левой,как и положенно - короткие.вот. :P Цитата
Ями Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Всегда нравились длинные ногти, поэтому отращиваю. Цитата
Kawaii Shi Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Не понимаю, как можно с короткими ногтями ходить...раздражает жутко((( У меня ногти где-то около 0.7-0.8 см (еще повезло, что от природы форма красивая), вполне устраивает)Одно плохо - от лака желтеть начинают. Уже и ванночки делала, и лимоном смазывала, не помогает((( А без лака, опять же, не могу, они стоят на полочке и вкрадчиво так всей толпой шепчут: "накрась ноготки, ну накрась ноготки"... Цитата
arrow13 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 У меня длинные чаще всего, хотя крашу не всегда. Короткие ногти тоже ничего, их красиво в темные цвета красить, к длинным мне как-то больше светлые (сравнительно) подходят. Цитата
Deeclie Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Свои длинные. Форма не подвела. Не слоятся.Только в силу того, что живу на море, от солёной воды летом ломаются часто( спасу нет просто. А на пляж не ходить тоже не вариант. А вот в отсальное время года, не сломаешь, даже если захочешь)Красить предпочитаю в темные цвета, хотя и светлых не чураюсь. Цитата
Lightning48 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Нее, не длинные) Я на гитаре играю, мне с длинными не удобно) Средние где-то) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.