Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1047349
Я вот подумала:тема с волосами была,с глазами была,даже с ушами :o - и то была!Чтож,пополняю комплект:Ноготки-то у кого какие?У меня лично длинные и свои.А у вас? :)

Изменено пользователем Anna Williams (смотреть историю редактирования)

• Ответов 123
  • Просмотры 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хм, а почему это тема только для девушек? Непорядок....некоторые парни тоже отращивают длинные ногти, и не обязательно они геи=) Сама же периодически отращиваю...потом они ломаются..обрезаю...а потом

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1050379
Ну у меня конечно короткие. Когда вижу девушку незнаю почему убейте меня!!!:ph34r: смотрю на ногти в первую очередь если длинные нелюблю сразу видно, что девушка только и ухаживать умеет за своими ногтями и все воосновном так. А вот если ухожденные полсантиметра длиной короче не длинные и не кароткие да еще и девушка ничево все я считай ее целиком и полностью^_^
Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_1050412
коротко острижены..но т.к у меня пальцы длинные и ноготь начинается не с середины 3 фаланги,а ниже..то они кажутся длинными..

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано
comment_1050908
мотрю на ногти в первую очередь если длинные нелюблю сразу видно, что девушка только и ухаживать умеет за своими ногтями и все воосновном так

DeSTuS Не обязательно если у девушки длинные ногти, то она за ними целыми сутками ухаживает. У меня у самой длинные ногти. Времени на них трачу самую малость.

[slayers team]
Опубликовано
comment_1050973
Короткие....и аккуратные))) :)

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
comment_1051017

Nox

ваааййй.....пасиб за инфу)

Warm-Blooded

знаешь, вообще кутикулу лучше просто от одвигать, но многие ее обрезают...одна моя подруга обрезала кутикулу и немного лишней кожи. к ней туда попала инфекция и потом все вздулось и ей пришлось удалять ноготтттть.......пару операций сделала...моллась, тока бы все на свои места вернулось...

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_1051031
А вообще очень бесит что из-за них постоянно попадаешь на другие кнопки на клаве, а уж пульт и сотовый вообще приборы для пыток.

угу угу......*печально вздохнула*

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_1051405

Keity, спасибо, я вообще то так и делаю - отодвигаю... радовает. посморим, отрастут али нет...

А вообще очень бесит что из-за них постоянно попадаешь на другие кнопки на клаве, а уж пульт и сотовый вообще приборы для пыток.

с клавой ещё нормально... с пультами тоже.. а вот мобила - это садизьмь...

Рыжий, честный, влюбленный.

Сто рублей потерял - ничего не потерял. Друга потерял - много потерял. Кураж потерял - всё потерял!!!

[Союз Рыжих Team]
Опубликовано
comment_1052919
не люблю слишком длинные ногти, они ломаются часто, но и короткие тоже, ими неудобно ничего делать (например печатать), поэтому ногти у меня скорее средней длины...
Опубликовано
comment_1053458
Хм... Средней длинны. Не то чтобы мне нравились длинные ногти, просто я ленивый) И девушке нравится - говорит, какие, мол, у тебя хорошие длинные пальцы и ногти. И вобще кисти рук. И вобще чё-то я заговорился)

Изменено пользователем Su-24 (смотреть историю редактирования)

Сохранять верность человечности, а не принципам.

Всё что останется - память...

Опубликовано
comment_1053498

Проголосовал за короткие... ибо бываютЪ ситуации, когда раны на спине заживают дольше... Да и вообще, ей приятно, а тебе как то не очень (хотя в этом что то есть, отказываться глупо) :P

Так что короткие ногти - это просто техника безопасности ;)

1. Выявить систему.

2. Изучить.

3. Взломать.

4. Использовать.

-------

3D-people

© Aztek

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1053725

Длинные накладные или нарощенные ногти не люблю, по мне так они выглядят неестественно: ногтевая пластинка получается сильно выгнутой, да и вообще, обычно наращивают до какой-то невообразимой длины. Не знаю, как с такими ногтями вообще можно что-то делать, не сломав.

Собственные "натуральные" ногти, если длинные и ухоженные, смотрятся очень красиво. Если форма ногтевой пластинки "правильная", конечно. А чтобы грязи не было, руки надо мыть чаще, вот и все. Только по-моему, грязь под ногтями гораздо чаще видишь, когда ногти короткие (если уж человек растит длинные ногти, то он и ухаживает)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1053789

удивил вариант ответа №4. "вообще без ногтей" - это как?

выбрала вариант №3

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_1053807
ногти средней длины.. свои натуральные.. а если говорить о том, чем я люблю их красить это просто прозрачным лаком или черным, синим..
Опубликовано
comment_1054201
Иногда отращиваю, иногда вообще обрезаю до очень-очень-очень коротких... они для меня не фетиш... если нужно где-то появиться, то проще нарастить...

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_1055158
Я люблю длинные)))))

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_1055391
Обычно они сострижены просто под корень. В общем-то для девушки это наверное не очень хорошо, но мне так просто удобно по жизни, отращивать я их не люблю.
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_1056152
Обычно они сострижены просто под корень. В общем-то для девушки это наверное не очень хорошо, но мне так просто удобно по жизни, отращивать я их не люблю.

Примерно тоже самое, только я просто не имею возможности отращивать когти - после 5 минут в камнерезке они аккуратно стачиваются вместе с камнем...

Спам придумали боги в отместку за наши молитвы ©
Опубликовано
comment_1057477
Свои !!!

Наверно ты ходишь в салоны учишься за тебя кто то что-то делает не может девушка быть с своими длинными ногтями у каго то они все равно ломаются рано или поздно хотя бы при уборке квартиры или еще чего то и они бросают это гиблое дело:D

Незнаю, что написать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.