e^cha Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Ногти?.. Полагаю, L + k*frac(t) . Цитата
Destus Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Ну у меня конечно короткие. Когда вижу девушку незнаю почему убейте меня!!!:ph34r: смотрю на ногти в первую очередь если длинные нелюблю сразу видно, что девушка только и ухаживать умеет за своими ногтями и все воосновном так. А вот если ухожденные полсантиметра длиной короче не длинные и не кароткие да еще и девушка ничево все я считай ее целиком и полностью^_^ Цитата
Rapir Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 коротко острижены..но т.к у меня пальцы длинные и ноготь начинается не с середины 3 фаланги,а ниже..то они кажутся длинными.. Цитата
ingev Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 мотрю на ногти в первую очередь если длинные нелюблю сразу видно, что девушка только и ухаживать умеет за своими ногтями и все воосновном такDeSTuS Не обязательно если у девушки длинные ногти, то она за ними целыми сутками ухаживает. У меня у самой длинные ногти. Времени на них трачу самую малость. Цитата
Мikuru Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Короткие....и аккуратные))) :) Цитата
Keity Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Nox ваааййй.....пасиб за инфу) Warm-Blooded знаешь, вообще кутикулу лучше просто от одвигать, но многие ее обрезают...одна моя подруга обрезала кутикулу и немного лишней кожи. к ней туда попала инфекция и потом все вздулось и ей пришлось удалять ноготтттть.......пару операций сделала...моллась, тока бы все на свои места вернулось... Цитата
Keity Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 А вообще очень бесит что из-за них постоянно попадаешь на другие кнопки на клаве, а уж пульт и сотовый вообще приборы для пыток. угу угу......*печально вздохнула* Цитата
w@nderful life Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 :unsure: Средние....аккуратные)))Неполучается выращивать длинные.. ^_^ Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Keity, спасибо, я вообще то так и делаю - отодвигаю... радовает. посморим, отрастут али нет...А вообще очень бесит что из-за них постоянно попадаешь на другие кнопки на клаве, а уж пульт и сотовый вообще приборы для пыток.с клавой ещё нормально... с пультами тоже.. а вот мобила - это садизьмь... Цитата
Amidomaru Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 У меня довольно короткие ногти. Просто за длинными нужен уход, а у меня лень-матушка вперед меня родилась. Цитата
Эос Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Длинные, прозрачные и остроотточенные. :) Цитата
Lizagc Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Amidomaru Лень матушка родилась вперёд тех кому ногти стричь лень. Цитата
Gothic Girl Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 не люблю слишком длинные ногти, они ломаются часто, но и короткие тоже, ими неудобно ничего делать (например печатать), поэтому ногти у меня скорее средней длины... Цитата
Su-24 Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Хм... Средней длинны. Не то чтобы мне нравились длинные ногти, просто я ленивый) И девушке нравится - говорит, какие, мол, у тебя хорошие длинные пальцы и ногти. И вобще кисти рук. И вобще чё-то я заговорился) Изменено 1 мая, 2006 пользователем Su-24 (смотреть историю редактирования) Цитата
Destus Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 У меня у самой длинные ногти. Времени на них трачу самую малость.Накладные ? Или наращенные. ;) Цитата
Aztek Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Проголосовал за короткие... ибо бываютЪ ситуации, когда раны на спине заживают дольше... Да и вообще, ей приятно, а тебе как то не очень (хотя в этом что то есть, отказываться глупо) :PТак что короткие ногти - это просто техника безопасности ;) Цитата
Vagrant Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Мне нравятся длинные ногти, но когда их ломаешь, да еще под самый корень…о, ужас!!! Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 2 мая, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Длинные накладные или нарощенные ногти не люблю, по мне так они выглядят неестественно: ногтевая пластинка получается сильно выгнутой, да и вообще, обычно наращивают до какой-то невообразимой длины. Не знаю, как с такими ногтями вообще можно что-то делать, не сломав.Собственные "натуральные" ногти, если длинные и ухоженные, смотрятся очень красиво. Если форма ногтевой пластинки "правильная", конечно. А чтобы грязи не было, руки надо мыть чаще, вот и все. Только по-моему, грязь под ногтями гораздо чаще видишь, когда ногти короткие (если уж человек растит длинные ногти, то он и ухаживает) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 удивил вариант ответа №4. "вообще без ногтей" - это как?выбрала вариант №3 Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 ногти средней длины.. свои натуральные.. а если говорить о том, чем я люблю их красить это просто прозрачным лаком или черным, синим.. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Иногда отращиваю, иногда вообще обрезаю до очень-очень-очень коротких... они для меня не фетиш... если нужно где-то появиться, то проще нарастить... Цитата
Саффи Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Обычно они сострижены просто под корень. В общем-то для девушки это наверное не очень хорошо, но мне так просто удобно по жизни, отращивать я их не люблю. Цитата
Atera Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Обычно они сострижены просто под корень. В общем-то для девушки это наверное не очень хорошо, но мне так просто удобно по жизни, отращивать я их не люблю. Примерно тоже самое, только я просто не имею возможности отращивать когти - после 5 минут в камнерезке они аккуратно стачиваются вместе с камнем... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.