Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну у меня конечно короткие. Когда вижу девушку незнаю почему убейте меня!!!:ph34r: смотрю на ногти в первую очередь если длинные нелюблю сразу видно, что девушка только и ухаживать умеет за своими ногтями и все воосновном так. А вот если ухожденные полсантиметра длиной короче не длинные и не кароткие да еще и девушка ничево все я считай ее целиком и полностью^_^
Опубликовано
мотрю на ногти в первую очередь если длинные нелюблю сразу видно, что девушка только и ухаживать умеет за своими ногтями и все воосновном так

DeSTuS Не обязательно если у девушки длинные ногти, то она за ними целыми сутками ухаживает. У меня у самой длинные ногти. Времени на них трачу самую малость.

Опубликовано

Nox

ваааййй.....пасиб за инфу)

Warm-Blooded

знаешь, вообще кутикулу лучше просто от одвигать, но многие ее обрезают...одна моя подруга обрезала кутикулу и немного лишней кожи. к ней туда попала инфекция и потом все вздулось и ей пришлось удалять ноготтттть.......пару операций сделала...моллась, тока бы все на свои места вернулось...

Опубликовано
А вообще очень бесит что из-за них постоянно попадаешь на другие кнопки на клаве, а уж пульт и сотовый вообще приборы для пыток.

угу угу......*печально вздохнула*

Опубликовано

Keity, спасибо, я вообще то так и делаю - отодвигаю... радовает. посморим, отрастут али нет...

А вообще очень бесит что из-за них постоянно попадаешь на другие кнопки на клаве, а уж пульт и сотовый вообще приборы для пыток.

с клавой ещё нормально... с пультами тоже.. а вот мобила - это садизьмь...

Опубликовано
не люблю слишком длинные ногти, они ломаются часто, но и короткие тоже, ими неудобно ничего делать (например печатать), поэтому ногти у меня скорее средней длины...
Опубликовано (изменено)
Хм... Средней длинны. Не то чтобы мне нравились длинные ногти, просто я ленивый) И девушке нравится - говорит, какие, мол, у тебя хорошие длинные пальцы и ногти. И вобще кисти рук. И вобще чё-то я заговорился) Изменено пользователем Su-24 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Проголосовал за короткие... ибо бываютЪ ситуации, когда раны на спине заживают дольше... Да и вообще, ей приятно, а тебе как то не очень (хотя в этом что то есть, отказываться глупо) :P

Так что короткие ногти - это просто техника безопасности ;)

• Супермодераторы
Опубликовано

Длинные накладные или нарощенные ногти не люблю, по мне так они выглядят неестественно: ногтевая пластинка получается сильно выгнутой, да и вообще, обычно наращивают до какой-то невообразимой длины. Не знаю, как с такими ногтями вообще можно что-то делать, не сломав.

Собственные "натуральные" ногти, если длинные и ухоженные, смотрятся очень красиво. Если форма ногтевой пластинки "правильная", конечно. А чтобы грязи не было, руки надо мыть чаще, вот и все. Только по-моему, грязь под ногтями гораздо чаще видишь, когда ногти короткие (если уж человек растит длинные ногти, то он и ухаживает)

Опубликовано
Обычно они сострижены просто под корень. В общем-то для девушки это наверное не очень хорошо, но мне так просто удобно по жизни, отращивать я их не люблю.

Примерно тоже самое, только я просто не имею возможности отращивать когти - после 5 минут в камнерезке они аккуратно стачиваются вместе с камнем...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация