- Ответов 115
- Просмотры 16,3 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
xVekx 6 постов
-
Riff-Raff 5 постов
-
ronnin 5 постов
-
Keiyakusha 5 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Это из разряда "Раньше и трава была зеленее и вода мокрее, а девки то были какие!.. А сейчас - беззубые старухи." (с) Иными словами раньше и вы сами воспринимали аниме как что-то светлое и душевное.
-
да, отношение. словами сложно передать - ты либо чувствуешь разницу между нарисованным от руки рисунком и смоделированным на компьютере, либо не чувствуешь) @Vik Pol,соглашусь во всем, хоть и сомнен
-
Не могу выбрать что-то одно (у меня нет вкуса). 70-е - Харлок. Больше ничего от туда не смотрел. 80-е - Такахаси, Миядзаки и всякие Dominion Tank Police, Dirty Pair, Hokuto no Ken и прочие пафосные/
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Сегодня вдруг обнаружил, что в моем условном "ТОП-20" любимых анимешек ровно половина издана до 2000-го, а вторая - после. Возникает вопрос: есть ли какая-нибудь принципиальная разница между тем, что было издано в прошлом тысячелетии, и тем, что выпускается сейчас? Имею в виду прежде всего содержание, в меньшей степени - визуальные качества. Может, раньше аниме было "душевнее" или, наоборот, "примитивнее"?
Я пока склоняюсь к тому, что аниме 00-х стало более зрелищным, его смотреть интереснее, хотя таких хитов, как Bebop, Slayers и Eva я еще не встречал.