Tavi Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 хм..странно.может,просто мне так всё нравится..но ни разу не замечала ощущение наигранности в песнях..to Silent Wind да,на концерт стопудово надо выбираться!!!^_~ это просто незабываемые ощущения!!тем более,если на НГ!!!аааааааа..это нечто было!!!!клево жгли!!!жалко,конечно,что у них басист ушел,но и новый ниче так играет...ммммммм^-^ Цитата
Kizuki Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Tavi, ну не наю... В "Тригонометрии" у Арбениной голос постоянно срывается, она заикается, и вообще - не то! Вот слушаешь "Детский лепет" и тебя начинает дико плющить от искренности исполнения... А здесь - не то... Да и на телевидении Динка неестественна, как-будто она пытается быть тем, кем она не является... Да в принципе, та же байда с Бучем. Видел его давече на СТС, гы. Одет был как типичная бизнес-лейди, в женских брючках и туфельках-лодочках... Не, ну смешно это! Они все (ну, Сурик и Зема более искренны, имо) пытаются вписаться в общую картину российского шоу-бизнеса, быть в определённых рамочках, соответствовать ожиданиям бесцветной массы... Короче, прискорбно наблюдать такую картину... :P Цитата
Йеннифэр Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 А давайте поговорим про песню "Россия.37".... Давно люблю "Снайперов", а эту песню в особенности... Но услышала ее относительно недавно...В этой песне давольно интересный текст... Хотела я найти о ней что-нить в инете, но что-то неполучается, может кто подскажет, есть ли какя-нить информашка по ней, коментарии или что др... Интересна предистория и прочее... :lol: Цитата
Tavi Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 В "Тригонометрии" у Арбениной голос постоянно срывается, она заикается, и вообще - не то!хм..что-то не заметила...и мне кажется,это не наши девушки в роке пытаются соотвествовать картине шоу-бизнеса,а их заставляют..хотя это мб немного не то слово,но смысл тот.вот жду-не дождусь нового альбома..конечно,звучание Снайперов заметно изменилось..но если нет изменений-нет и совершенствования,развития артиста..принимать их или нет-это уже дело самого слушателя ^-^ Цитата
За самолеты отдельное Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Не знаю, про соответствовать кому-то или чему-то??? Это не про Арбенину!!! Народ, сходите на концерт и посмотрите ей в глаза! Нет никакой наигранности, только искренность и честность, и такая открытость, что дух захватывает!!! А от каждой нотки, все внутри переворачивается и мурашки по коже!!!! :rolleyes: ^_^ Лично меня в НС привлекает именно то, что они настоящие!! Без всей этой мишуры и цветных оберток!!! И еще, была на последнем концерте (8 февраля в "Икре", может кто-то был, какие впечатления??? :rolleyes: ), Диана Сергеевна говорила про новый альбом, мне показалось, она переживает, ей важно, как мы его примем. Мое мнение: слышала с него две песни: "Птица" и "Блюз", и я от них просто улетаю.... Смерть стоит того, чтобы жить.А любовь стоит того, чтобы ждать. Цитата
Tenebre Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 очень люблю две песни "Катастрофически" и "31ая весна"... остальное как-то не запоминается. тексты потрясающие, голос весьма неплох. Цитата
За самолеты отдельное Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Азазелль, я эти две песни тоже очень люблю!!!! Да, у меня, можно сказать, все песни Снайперов любимые! Все зависит от настроения, вот только в последнее время "Актриса" в голове постоянно крутиться!! Ну а "Рулетка" так вообще из нее не вылезает! -_- А кто-нибудь слышал новую? "Морячок" называется, необычная, но с первых же аккордов понимаешь - твоя! Историю ее написания можно на официальном сайте прочитать. Вот, ну а насчет концертов, выбирайтесь!!! А если не с кем пишите сюда на форум, подумаем, что можно сделать...может вместе сходим -_- -_- :) Смерть стоит того, чтобы жить.А любовь стоит того, чтобы ждать Цитата
Tavi Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 ааааааааа....с нетерпением жду нового альбома НС..^-^Бонни и Клайд..должен быть в середине марта..а презентация альбома 13 апреля в Лужниках..надо билетами закупаться..:) Цитата
Tavi Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 ааааааа..опять это..но..почему так??концерт переносится на 26 мая!!!!!!!!!! "а я так ждала апреля,совсем офигели.." но ничего..зато теплее,думаю,будет ^-^ но новые песни уже у меня наизусть запомнились!!!!!!!!кто еще слышал?т.к. презентация была на Максимуме в программе "Биология". а сегодня будет на Нашем радио!!!!!!кто еще не слышал- не пропустите^_~ Цитата
За самолеты отдельное Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Я слышала! Отлично! Вот и новый альбом вышел! Замечательный по-моему! Он снайперский, но другой, не похож на все предыдущие, но это, наверное, хорошо! Кто слышал альбом? Какие песни понравились?мне очень симпатичны: "Доктор мой", "Коктебель" и "Спокойной ночи", а вам? Цитата
Lady AL. Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Я в октябре была на концерте "Снайперов".Честно говоря разочаровалась. Цитата
MAXHO Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Я в октябре была на концерте "Снайперов".Честно говоря разочаровалась.я был один раз (люблю только "старых" снайперов - первые 2 альбома). Меня чуть не разоравли в колчки толпой девочки-лесбияночки(ремня у меня тогда не было). По головам отступал. У нас взаимная неприязнь с такими фанатами снайперов. Цитата
За самолеты отдельное Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Lady AL., а что за концерт был? Может быть акустика в "Мире"7 или 8 октября?Я там тоже была! Мне понравилось! Хотя люблю акустику дома слушать, одна или в каком-нибудь уютном клубе.."Мир", мне показалось просто для нее не очень подошел, может я и ошибаюсь) Цитата
Tavi Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 да..может,МИР для акустики большеват был,но все ранво было здорово!!!!^^ Цитата
Tavi Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Итак,8 июля- ДР Дианы Арбениной!!!!!^^ концерт в клубе Б1,начало в 19.00ну,кому интересно- и так все знают^_~ Цитата
Сойка Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 наконец-то впервые посетила концертик Снайпов! 26 ноября 2007 года... блин. Диана обладает такой мощной энергетикой!! Супер, концерт пролетел как будто за 5 минут (это конечно огорчило), но всё-таки. в целом - довольна)) кстати, а как кому БиК?! мне что-то не понравилась "атмосфера" альбома... Нет того былого снайперизма что-ли Цитата
Tavi Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 ммда..немного тут народу,кто слушает НС..но мне альбом все таки понравился,хотя некоторые песни конечно довольно отличаются от прежних "снайперов"..Понра:БиК,Блюз цыганский,спокойной ночи..ну,актриса мне и так нравилась..вот,буду ждать лета и 15-летия.Вроде Сурика пригласили...:D как говорится," в ожидании - смысл".. Цитата
Сойка Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 кстати, ходят слухи, что Света и Диана собираются объединиться для создания совместного альбома... хм... а я только привыкла, что они теперь по разные стороны баррикад... Цитата
Tavi Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Ну вроде как для перезаписи "Канарского"..))) Цитата
АкирА Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Впервые, услышав "Россию 37" подумал: "Если бы Шевчук был женщиной то писал бы именно такие песни". Теперь действительно уже не то. Снайпера были именно символом двух сильных, но чутких женщин. Флагом российских юристок(умри ТаТу!)поэтов с отголосками серебряного века. Теперь когда они разошлись, это уже не те снайперы, за которых принял их ночной магаданский водитель. Больше они не "рассекают друг друга мгновенно". Жаль. Цитата
aira Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 был на концерте у дианы. все было шикарно, она приезжала в наш город с программой - "избранное". были все самые любимые и лучшие песни. я был в восторге, аж слезы на глаза наворачивались. когда она стала петь песню про самолеты из зала полетели на сцену десятки самолетиков, а она запускала их обратно в зал. спела новую песню., которая если не ошибаюс называется "пока я бегу". зал не хотел ее отпускать, и она выходила, играла на гитаре и клавишах)) энергетика действительно потрясающая. Цитата
Tavi Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 ммм...ДР будет в Питере и Москве(сад Эрмитаж) кто идет?)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.