Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хм..странно.может,просто мне так всё нравится..но ни разу не замечала ощущение наигранности в песнях..

to Silent Wind да,на концерт стопудово надо выбираться!!!^_~ это просто незабываемые ощущения!!тем более,если на НГ!!!аааааааа..это нечто было!!!!клево жгли!!!жалко,конечно,что у них басист ушел,но и новый ниче так играет...ммммммм^-^

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Tavi, ну не наю... В "Тригонометрии" у Арбениной голос постоянно срывается, она заикается, и вообще - не то! Вот слушаешь "Детский лепет" и тебя начинает дико плющить от искренности исполнения... А здесь - не то... Да и на телевидении Динка неестественна, как-будто она пытается быть тем, кем она не является... Да в принципе, та же байда с Бучем. Видел его давече на СТС, гы. Одет был как типичная бизнес-лейди, в женских брючках и туфельках-лодочках... Не, ну смешно это! Они все (ну, Сурик и Зема более искренны, имо) пытаются вписаться в общую картину российского шоу-бизнеса, быть в определённых рамочках, соответствовать ожиданиям бесцветной массы... Короче, прискорбно наблюдать такую картину... :P
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

А давайте поговорим про песню "Россия.37".... Давно люблю "Снайперов", а эту песню в особенности... Но услышала ее относительно недавно...

В этой песне давольно интересный текст... Хотела я найти о ней что-нить в инете, но что-то неполучается, может кто подскажет, есть ли какя-нить информашка по ней, коментарии или что др... Интересна предистория и прочее... :lol:

Опубликовано
В "Тригонометрии" у Арбениной голос постоянно срывается, она заикается, и вообще - не то!

хм..что-то не заметила...и мне кажется,это не наши девушки в роке пытаются соотвествовать картине шоу-бизнеса,а их заставляют..хотя это мб немного не то слово,но смысл тот.

вот жду-не дождусь нового альбома..конечно,звучание Снайперов заметно изменилось..но если нет изменений-нет и совершенствования,развития артиста..принимать их или нет-это уже дело самого слушателя ^-^

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю, про соответствовать кому-то или чему-то??? Это не про Арбенину!!! Народ, сходите на концерт и посмотрите ей в глаза! Нет никакой наигранности, только искренность и честность, и такая открытость, что дух захватывает!!! А от каждой нотки, все внутри переворачивается и мурашки по коже!!!! :rolleyes: ^_^ Лично меня в НС привлекает именно то, что они настоящие!! Без всей этой мишуры и цветных оберток!!! И еще, была на последнем концерте (8 февраля в "Икре", может кто-то был, какие впечатления??? :rolleyes: ), Диана Сергеевна говорила про новый альбом, мне показалось, она переживает, ей важно, как мы его примем. Мое мнение: слышала с него две песни: "Птица" и "Блюз", и я от них просто улетаю....

Смерть стоит того, чтобы жить.

А любовь стоит того, чтобы ждать.

Опубликовано

Азазелль, я эти две песни тоже очень люблю!!!! Да, у меня, можно сказать, все песни Снайперов любимые! Все зависит от настроения, вот только в последнее время "Актриса" в голове постоянно крутиться!! Ну а "Рулетка" так вообще из нее не вылезает! -_- А кто-нибудь слышал новую? "Морячок" называется, необычная, но с первых же аккордов понимаешь - твоя! Историю ее написания можно на официальном сайте прочитать.

Вот, ну а насчет концертов, выбирайтесь!!! А если не с кем пишите сюда на форум, подумаем, что можно сделать...может вместе сходим -_- -_- :)

Смерть стоит того, чтобы жить.

А любовь стоит того, чтобы ждать

Опубликовано
ааааааааа....с нетерпением жду нового альбома НС..^-^Бонни и Клайд..должен быть в середине марта..а презентация альбома 13 апреля в Лужниках..надо билетами закупаться..:)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
ааааааа..опять это..но..почему так??концерт переносится на 26 мая!!!!!!!!!! "а я так ждала апреля,совсем офигели.." но ничего..зато теплее,думаю,будет ^-^ но новые песни уже у меня наизусть запомнились!!!!!!!!кто еще слышал?т.к. презентация была на Максимуме в программе "Биология". а сегодня будет на Нашем радио!!!!!!кто еще не слышал- не пропустите^_~
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я слышала! Отлично! Вот и новый альбом вышел! Замечательный по-моему! Он снайперский, но другой, не похож на все предыдущие, но это, наверное, хорошо! Кто слышал альбом? Какие песни понравились?

мне очень симпатичны: "Доктор мой", "Коктебель" и "Спокойной ночи", а вам?

Опубликовано
Я в октябре была на концерте "Снайперов".Честно говоря разочаровалась.

я был один раз (люблю только "старых" снайперов - первые 2 альбома). Меня чуть не разоравли в колчки толпой девочки-лесбияночки(ремня у меня тогда не было). По головам отступал. У нас взаимная неприязнь с такими фанатами снайперов.

Опубликовано

Lady AL., а что за концерт был? Может быть акустика в "Мире"7 или 8 октября?

Я там тоже была! Мне понравилось! Хотя люблю акустику дома слушать, одна или в каком-нибудь уютном клубе.."Мир", мне показалось просто для нее не очень подошел, может я и ошибаюсь)

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

наконец-то впервые посетила концертик Снайпов! 26 ноября 2007 года... блин. Диана обладает такой мощной энергетикой!! Супер, концерт пролетел как будто за 5 минут (это конечно огорчило), но всё-таки. в целом - довольна))

кстати, а как кому БиК?! мне что-то не понравилась "атмосфера" альбома... Нет того былого снайперизма что-ли

Опубликовано
ммда..немного тут народу,кто слушает НС..но мне альбом все таки понравился,хотя некоторые песни конечно довольно отличаются от прежних "снайперов"..Понра:БиК,Блюз цыганский,спокойной ночи..ну,актриса мне и так нравилась..вот,буду ждать лета и 15-летия.Вроде Сурика пригласили...:D как говорится," в ожидании - смысл"..
Опубликовано

Впервые, услышав "Россию 37" подумал: "Если бы Шевчук был женщиной то писал бы именно такие песни".

Теперь действительно уже не то. Снайпера были именно символом двух сильных, но чутких женщин. Флагом российских юристок(умри ТаТу!)поэтов с отголосками серебряного века. Теперь когда они разошлись, это уже не те снайперы, за которых принял их ночной магаданский водитель. Больше они не "рассекают друг друга мгновенно". Жаль.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
был на концерте у дианы. все было шикарно, она приезжала в наш город с программой - "избранное". были все самые любимые и лучшие песни. я был в восторге, аж слезы на глаза наворачивались. когда она стала петь песню про самолеты из зала полетели на сцену десятки самолетиков, а она запускала их обратно в зал. спела новую песню., которая если не ошибаюс называется "пока я бегу". зал не хотел ее отпускать, и она выходила, играла на гитаре и клавишах)) энергетика действительно потрясающая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация