vampir4ik Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Эт моя любимая песня))) Особенно припев люблю...:Улетаешь...над каштановым побегом в переплетах Мураками,Я люблю тебя огромным небом,я хочу любить тебя руками...)))))))) Цитата
Hastyx Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) Эт моя любимая песня))) Особенно припев люблю...:Улетаешь...над каштановым побегомв переплетах Мураками,Я люблю тебя огромным небом,я хочу любить тебя руками...)))))))) !! вчера докачалась, второй день слушаю %)))) и сейчас играет))) Изменено 22 июля, 2006 пользователем Hastyx (смотреть историю редактирования) Цитата
Tavi Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 вот-вот,классная песня...как-то я видела девушку,у которой слова из этой песни были написаны на рюкзаке...^-^ Цитата
Сойка Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Эт моя любимая песня))) Особенно припев люблю...:Улетаешь...над каштановым побегомв переплетах Мураками,Я люблю тебя огромным небом,я хочу любить тебя руками...)))))))) Только енту песню Сурганова исполняет, а не группа "Ночные снайперы" ... ет так.. для справки ^^ Цитата
Tavi Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Только енту песню Сурганова исполняет, а не группа "Ночные снайперы" ... ет так.. для справки ^^ 1310685[/snapback]наверно,уже(или еще) нет разделения Ночных снайперов и Сургановой для поклонников творчества этой группы...^-^ Цитата
bijou Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Действительно... те, кто любил Ночных снайперов до их развала, продолжают любить и то что сейчас делает Диана, и то, что Света... зы.... а по японски Арбенина действительно смешно поет.... акцент дикий.... Цитата
Tavi Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 а по японски Арбенина действительно смешно поет.... акцент дикий1313418[/snapback]ну,нельзя же так придираться..^-^ тем более,она наверно,не японский язык учила,а только текст песни,так что...а,и вот еще вопрос.вот вышел альбом Koshika,но там почему-то нет песен на японском,хотя я читала,что это японский релиз и выходит у нас тоже.Но в нем все 3 новых песни,несколько старых и ремиксы..или я не про тот альбом читала,нэ? Цитата
Сойка Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Tavi Но давайте будем реалистами... на сегодняшний день группа "Ночные снайперы" и Светлана Сурганова с Орскестром никак не связаны... Давайте будем помнить и об этом факте их жизни... Тем более вы не думаете, что Свете может быть немного обидно от того, что её не воспринимают как отдельного музыканта со своей собственной группой, а всё ещё причисляют к заслугам Ночных...А это тема как раз для группы "Ночные снайперы" в нынешнем её составе... Не бейте сильно... ^^ Цитата
Wolfheart Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Раньше была замечательная группа «Ночные снайперы»…А сейчас у нас две разных, очень хороших группы. И время всё расставит по своим местам. Цитата
Mathematics Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Есть хорошие песни... Цитата
bijou Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Но давайте будем реалистами... на сегодняшний день группа "Ночные снайперы" и Светлана Сурганова с Орскестром никак не связаны... Давайте будем помнить и об этом факте их жизни... Тем более вы не думаете, что Свете может быть немного обидно от того, что её не воспринимают как отдельного музыканта со своей собственной группой, а всё ещё причисляют к заслугам Ночных...А это тема как раз для группы "Ночные снайперы" в нынешнем её составе... Не бейте сильно... ^^ 1331607[/snapback] ну да... совершенно разные группы... и это замечательно.... говорилось ведь о том, что поклонники любят и Диану и Свету... Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Нраавится :blink: А еще Диана классно переложила на музыку стих Бродского "Я сижу у окна". Просто шедевр получился ;) Цитата
Miko Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Мне сдается, что стихи Сургановой всегда были чуть лучше, глубже. В то время как Диана давала им особый азарт и жизнь.Теперь порознь - их тяжело воспринимать:Хорошие стихи - без огонька.И задор - без хороших стихов.Слушаю их по прежнему, но понимаю со временем, что это уже совсем не тот уровень.Обидно за распад, но прекрасно, что обе солистки продолжают работать. Цитата
MAXHO Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Как бы это ни казалось странным, я был воспитан на её музыке.Любимый альбом - Рубеж. Цитата
Tavi Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!я наконец-то побывала на концерте!!!!это непередаваемо!!!!!^-^ все больше и больше люблю Ночных снайперов и Диану!!!!!народ,как вы впервые побывали на концерте Снайперов и какие ощущения были???ах... Цитата
Сойка Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Tavi обидно... но не попала на пивной фест с участием Снайперов.. в Питере.. всё из-за универа.И вообще ниразу не была...чтоб хоть как-то заполнить пробел: скачала "акустику" на Фонтанке и поняла, что блииин... как же я хочу увидеть, прочувствовать, проникнуться живым выступлением Дианы! Она так классно общается с поклонниками... такая милаха просто ^^ Цитата
Arthas Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Был в 2004 году в марте числа 7 в ДК Горбунова, если честно не очень понравилось, ну всё таки это не концерт Агаты Кристи =)) Публика не та, слишком много лесбиянок :)))) Это ж писец, гругом только девушки и всё целуются... Ещё раз было ето 15 декабря 2003, у знакомой день варенья был! Её мама сняла полностью боулинг на охотном ряду, и в 21:00 Диана Арбенина выступала, потом была раздача дисков с её афтографами =)) Кстати я её тогда первый раз и услышал, зацепила меня тогда песня Кошка, которая там хочет курить :))) Вот в общем-то и всё что я хотел написать. Изменено 10 октября, 2006 пользователем Arthas (смотреть историю редактирования) Цитата
Tavi Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Публика не та, слишком много лесбиянок ))) Это ж писец, гругом только девушки и всё целуются... 1495517[/snapback]ну это такой концерт был,значит...вот на котором я была,было много и взрослых людей,которые просто пришли послушать песни,нравящиеся им...и это вообще штамп какой-то... Цитата
Arthas Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Это было бы штампом, если бы не было так на самом деле... Всё зависит от того где концерт проходит, и сколько билет стоит =) Цитата
Сойка Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Arthas товарисч.. чтоб вы знали: группа Ночные снайперы пользуется популярностью в кругах темных дев (т.е. как вы сказали, лесбиянок)... это давно не секрет. И посещаемость концертов группы зависит не от стоимости билетов и места проведения... это вы как-то очень приземлённо указали. Цитата
Tavi Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 хм..опять тема замерзла..ну эт ниче..народ,31 декабря в Б2 выступает Диана Арбенина!!!^-^ если кто идет,напишите!!!ведь интересная встреча Нового года на концерте любимой или просто нравящейся группы ^_~ Цитата
Limm Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Сегодня как раз слушала их. в старом составе. Детский Лепет. Остальное нет, нет и нет. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Детский лепет?...ну эт на любителя...зато когда в живую поют приятно слушать...не фальшивит...и видно что обработка голоса в студиях записи незначительная... Изменено 19 декабря, 2006 пользователем KaZE_arz (смотреть историю редактирования) Цитата
Kizuki Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Фанат, ага. После распада, имхо, обе девы действительно потеряли свои пробивные качества... Во всяком случае, былого задора уже нет (могет в возрасте дело.... всё ж таки не девчонки сопливые, для которых любое впечталение ново и необычно...). В Сурике меня сейчас раздражает некоторая туповатость (ну ведь правда, иногда такое ляпнет, что в осадок выпадаешь!) и, как верно заметила Динка, склонность к музыке кабаков (самый яркий пример - "Посевная"). Динка бесит неестественностью (она, имхо, комплексует... всё-таки нет у неё надёжного плеча... а играть приходится по правилам шоу-бизнеса... всё-таки НС - это почти бардавская группа... деньги всё портят...). Почему-то никто не сказал, что Арбенина не имела права присваивать себе брэнд НС. Я после этой истории как-то охладел к Динке... Она поступило непорядочно, IMO! Любимые песни: Почти весь альбом "Детский лепет". Особо хочу отметить одну песню:Ночные снайперы - [Детский лепет #00] 11_Весна (Песня Сурика, поёт Сурик... Здорово! Перепевка (Светлана Сурганова - [Неужели не я #14] Птицы) не понравилась. Медленно и скучно, без задора, эмоций и напора... Ночные снайперы - [Акустика (В бочке меда) #00] 03_Романс 4 Ночные снайперы - [Акустика (В бочке меда) #00] 06_Лист ФильКак же убого спела эту песню Динка в Тригонометрии... Просто невероятное ощущение наигранности... Как-будто она только ради бабла - причём через силу! - старалась... А эта долбанная труба... :) Ночные снайперы - [Акустика (Капля дегтя) #00] 03_Так наступает деньНочные снайперы - [Акустика (В бочке меда) #00] 07_ПороховаяНочные снайперы - [Акустика (Капля дегтя) #00] 10_Я расскрашивал небоНочные снайперы - [Акустика (В бочке меда) #00] 15_Солнце погаслоНочные снайперы - [Акустика (В бочке меда) #00] 17_Почему не вижу здесь кораблейНочные снайперы - [Акустика (В бочке меда) #00] 19_Пароходы Ночные снайперы - [Акустика (Тригонометрия) #00] 01_ХолмыНочные снайперы - [Акустика (Тригонометрия) #00] 02_В городе моемНочные снайперы - [Акустика (Тригонометрия) #00] 06_Я сижу у окна (И.А.Бродский)Ночные снайперы - [Акустика (Тригонометрия) #00] 09_Внезапно Альбомы "Цунами" И "СМС" не впечатлили... А "Рубеж" - так, средненько... У Сурика: Светлана Сурганова - [Неужели не я #01] Не тобой болеет сердцеСветлана Сурганова - [Неужели не я #02] АпрельскаяСветлана Сурганова - [Неужели не я #06] МуракамиСветлана Сурганова - [Неужели не я #13] Февральский ветерСветлана Сурганова - [Неужели не я #15] Неужели не я А ещё есть неизданные (наверное... последний альбом Сурика я не слышал) потрясные раритеты (вот эти четыри обожаю):"Они убили тебя""Песня юнкера""То, что делает меня""Я люблю того, кто не придет" Цитата
Silent Wind Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Очень долго не воспринимала эту группу вообще никак (вообще мало что из женского вокала нравится).Слушать начала после Максидрома 2004. Там она пела "Сенбернаров". И пела так, что зацепила до слез многих в зале.До сих эта песня у них больше всего нравится эта песня. Ещё люблю "Париж", "Ветер и ночь", "Ты уйдешь", обе "кошки", "Романс 4", "Асфальт", "Я сижу у окна", "В этом городе Ф", "Ты дарила мне розы", "Вот и все мои песенки", ещё несколько песен. Остальное как-то для меня в одно сливается. Но если вслушиваться - тексты песен интересные. Никак на концерт не выползу.Нравится манера исполнения Арбениной, Сураганова нравится значительно меньше и вне "Ночных снайперов" я её вообще слушать не могу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.