Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эт моя любимая песня))) Особенно припев люблю...:

Улетаешь...

над каштановым побегом

в переплетах Мураками,

Я люблю тебя огромным небом,

я хочу любить тебя руками...))))))))

• 2 недели спустя...
  • Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Улетаешь...

над каштановым побегом

в переплетах Мураками,

!! вчера докачалась, второй день слушаю %)))) и сейчас играет)))

Изменено пользователем Hastyx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Улетаешь...

над каштановым побегом

в переплетах Мураками,

Только енту песню Сурганова исполняет, а не группа "Ночные снайперы" ... ет так.. для справки ^^

Опубликовано
Только енту песню Сурганова исполняет, а не группа "Ночные снайперы" ... ет так.. для справки ^^

1310685[/snapback]

наверно,уже(или еще) нет разделения Ночных снайперов и Сургановой для поклонников творчества этой группы...^-^

Опубликовано

Действительно... те, кто любил Ночных снайперов до их развала, продолжают любить и то что сейчас делает Диана, и то, что Света...

зы.... а по японски Арбенина действительно смешно поет.... акцент дикий....

Опубликовано
а по японски Арбенина действительно смешно поет.... акцент дикий

1313418[/snapback]

ну,нельзя же так придираться..^-^ тем более,она наверно,не японский язык учила,а только текст песни,так что...

а,и вот еще вопрос.вот вышел альбом Koshika,но там почему-то нет песен на японском,хотя я читала,что это японский релиз и выходит у нас тоже.Но в нем все 3 новых песни,несколько старых и ремиксы..или я не про тот альбом читала,нэ?

Опубликовано

Tavi

Но давайте будем реалистами... на сегодняшний день группа "Ночные снайперы" и Светлана Сурганова с Орскестром никак не связаны...

Давайте будем помнить и об этом факте их жизни... Тем более вы не думаете, что Свете может быть немного обидно от того, что её не воспринимают как отдельного музыканта со своей собственной группой, а всё ещё причисляют к заслугам Ночных...

А это тема как раз для группы "Ночные снайперы" в нынешнем её составе...

Не бейте сильно... ^^

Опубликовано
Но давайте будем реалистами... на сегодняшний день группа "Ночные снайперы" и Светлана Сурганова с Орскестром никак не связаны...

Давайте будем помнить и об этом факте их жизни... Тем более вы не думаете, что Свете может быть немного обидно от того, что её не воспринимают как отдельного музыканта со своей собственной группой, а всё ещё причисляют к заслугам Ночных...

А это тема как раз для группы "Ночные снайперы" в нынешнем её составе...

Не бейте сильно... ^^

1331607[/snapback]

ну да... совершенно разные группы... и это замечательно.... говорилось ведь о том, что поклонники любят и Диану и Свету...

Опубликовано

Мне сдается, что стихи Сургановой всегда были чуть лучше, глубже. В то время как Диана давала им особый азарт и жизнь.

Теперь порознь - их тяжело воспринимать:

Хорошие стихи - без огонька.

И задор - без хороших стихов.

Слушаю их по прежнему, но понимаю со временем, что это уже совсем не тот уровень.

Обидно за распад, но прекрасно, что обе солистки продолжают работать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!я наконец-то побывала на концерте!!!!это непередаваемо!!!!!^-^ все больше и больше люблю Ночных снайперов и Диану!!!!!народ,как вы впервые побывали на концерте Снайперов и какие ощущения были???ах...
Опубликовано

Tavi

обидно... но не попала на пивной фест с участием Снайперов.. в Питере.. всё из-за универа.

И вообще ниразу не была...

чтоб хоть как-то заполнить пробел: скачала "акустику" на Фонтанке и поняла, что блииин... как же я хочу увидеть, прочувствовать, проникнуться живым выступлением Дианы! Она так классно общается с поклонниками... такая милаха просто ^^

Опубликовано (изменено)
Был в 2004 году в марте числа 7 в ДК Горбунова, если честно не очень понравилось, ну всё таки это не концерт Агаты Кристи =)) Публика не та, слишком много лесбиянок :)))) Это ж писец, гругом только девушки и всё целуются... Ещё раз было ето 15 декабря 2003, у знакомой день варенья был! Её мама сняла полностью боулинг на охотном ряду, и в 21:00 Диана Арбенина выступала, потом была раздача дисков с её афтографами =)) Кстати я её тогда первый раз и услышал, зацепила меня тогда песня Кошка, которая там хочет курить :))) Вот в общем-то и всё что я хотел написать. Изменено пользователем Arthas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Публика не та, слишком много лесбиянок ))) Это ж писец, гругом только девушки и всё целуются...

1495517[/snapback]

ну это такой концерт был,значит...вот на котором я была,было много и взрослых людей,которые просто пришли послушать песни,нравящиеся им...

и это вообще штамп какой-то...

Опубликовано

Arthas

товарисч.. чтоб вы знали: группа Ночные снайперы пользуется популярностью в кругах темных дев (т.е. как вы сказали, лесбиянок)... это давно не секрет. И посещаемость концертов группы зависит не от стоимости билетов и места проведения... это вы как-то очень приземлённо указали.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
хм..опять тема замерзла..ну эт ниче..народ,31 декабря в Б2 выступает Диана Арбенина!!!^-^ если кто идет,напишите!!!ведь интересная встреча Нового года на концерте любимой или просто нравящейся группы ^_~
Опубликовано (изменено)
Детский лепет?...ну эт на любителя...зато когда в живую поют приятно слушать...не фальшивит...и видно что обработка голоса в студиях записи незначительная... Изменено пользователем KaZE_arz (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Фанат, ага.

После распада, имхо, обе девы действительно потеряли свои пробивные качества... Во всяком случае, былого задора уже нет (могет в возрасте дело.... всё ж таки не девчонки сопливые, для которых любое впечталение ново и необычно...). В Сурике меня сейчас раздражает некоторая туповатость (ну ведь правда, иногда такое ляпнет, что в осадок выпадаешь!) и, как верно заметила Динка, склонность к музыке кабаков (самый яркий пример - "Посевная"). Динка бесит неестественностью (она, имхо, комплексует... всё-таки нет у неё надёжного плеча... а играть приходится по правилам шоу-бизнеса... всё-таки НС - это почти бардавская группа... деньги всё портят...).

Почему-то никто не сказал, что Арбенина не имела права присваивать себе брэнд НС. Я после этой истории как-то охладел к Динке... Она поступило непорядочно, IMO!

Любимые песни:

Почти весь альбом "Детский лепет". Особо хочу отметить одну песню:

Ночные снайперы - [Детский лепет #00] 11_Весна (Песня Сурика, поёт Сурик... Здорово! Перепевка (Светлана Сурганова - [Неужели не я #14] Птицы) не понравилась. Медленно и скучно, без задора, эмоций и напора...

Ночные снайперы - [Акустика (В бочке меда) #00] 03_Романс 4

Ночные снайперы - [Акустика (В бочке меда) #00] 06_Лист Филь

Как же убого спела эту песню Динка в Тригонометрии... Просто невероятное ощущение наигранности... Как-будто она только ради бабла - причём через силу! - старалась... А эта долбанная труба... :)

Ночные снайперы - [Акустика (Капля дегтя) #00] 03_Так наступает день

Ночные снайперы - [Акустика (В бочке меда) #00] 07_Пороховая

Ночные снайперы - [Акустика (Капля дегтя) #00] 10_Я расскрашивал небо

Ночные снайперы - [Акустика (В бочке меда) #00] 15_Солнце погасло

Ночные снайперы - [Акустика (В бочке меда) #00] 17_Почему не вижу здесь кораблей

Ночные снайперы - [Акустика (В бочке меда) #00] 19_Пароходы

Ночные снайперы - [Акустика (Тригонометрия) #00] 01_Холмы

Ночные снайперы - [Акустика (Тригонометрия) #00] 02_В городе моем

Ночные снайперы - [Акустика (Тригонометрия) #00] 06_Я сижу у окна (И.А.Бродский)

Ночные снайперы - [Акустика (Тригонометрия) #00] 09_Внезапно

Альбомы "Цунами" И "СМС" не впечатлили... А "Рубеж" - так, средненько...

У Сурика:

Светлана Сурганова - [Неужели не я #01] Не тобой болеет сердце

Светлана Сурганова - [Неужели не я #02] Апрельская

Светлана Сурганова - [Неужели не я #06] Мураками

Светлана Сурганова - [Неужели не я #13] Февральский ветер

Светлана Сурганова - [Неужели не я #15] Неужели не я

А ещё есть неизданные (наверное... последний альбом Сурика я не слышал) потрясные раритеты (вот эти четыри обожаю):

"Они убили тебя"

"Песня юнкера"

"То, что делает меня"

"Я люблю того, кто не придет"

Опубликовано

Очень долго не воспринимала эту группу вообще никак (вообще мало что из женского вокала нравится).

Слушать начала после Максидрома 2004. Там она пела "Сенбернаров". И пела так, что зацепила до слез многих в зале.

До сих эта песня у них больше всего нравится эта песня. Ещё люблю "Париж", "Ветер и ночь", "Ты уйдешь", обе "кошки", "Романс 4", "Асфальт", "Я сижу у окна", "В этом городе Ф", "Ты дарила мне розы", "Вот и все мои песенки", ещё несколько песен. Остальное как-то для меня в одно сливается. Но если вслушиваться - тексты песен интересные.

Никак на концерт не выползу.

Нравится манера исполнения Арбениной, Сураганова нравится значительно меньше и вне "Ночных снайперов" я её вообще слушать не могу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация