Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот с ЭТИМ абсолютно не согласна!!

Ладно спорить не буду..

Вообще они пара хоть куда,Хао мировой злодей а Анна может его в узде держать.

Они просто созданы друг для друга а Йо подойдет и Тамао.

Добавлено:

Марко и Жанна,нет это плохая пара.лучше заменить Марко Лайсергом и все будет хорошо.

• Ответов 534
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Джун и Ли Пай Лонг....хорошая пара и отличные шаман и его марионетка..

1045982[/snapback]

Бывшая марионетка, не будем об этом забывать. Реально хорошая пара, которая мило смотрится и всегда способна наподдать тем, кто так не считает! :lol: :(

Опубликовано
Вообще они пара хоть куда,Хао мировой злодей а Анна может его в узде держать.

Они просто созданы друг для друга а Йо подойдет и Тамао.

А по-моему Йо и Анна смотрятся лучше! У Хао и анны слишком характеры похожи, а у Йо и Анны абсолютно противоположные! А противоположности, как известно, притягиваются! А вот про Йо и Тамао: за что же вы так не любите Йо, что ставите его а пару с такой....наивной, маленькой, глупой девочкой!

Опубликовано
Бес сомненья Фауст и Элиза лучшая пара.во-первых это единственная явная любовь в аниме,а не догадки к ней,во-вторых даже смерть им не помеха.посмотрите на мой ник:уважаю такие характеры
Опубликовано
Бес сомненья Фауст и Элиза лучшая пара.во-первых это единственная явная любовь в аниме,а не догадки к ней,во-вторых даже смерть им не помеха.посмотрите на мой ник:уважаю такие характеры

1526754[/snapback]

Ну может и не САМАЯ лудшая, но действитель очень хорошая и главное у них любовь большая чистая и главное очень искренная=)))))))))

Опубликовано (изменено)
Бес сомненья Фауст и Элиза лучшая пара.во-первых это единственная явная любовь в аниме,а не догадки к ней,во-вторых даже смерть им не помеха

1526754[/snapback]

Любовь до гроба и после него ;)

Изменено пользователем Интегра Хеллсинг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я думаю, что лутшая пара - это Йо и Анна. Они дополняют друг друга...

Ага Йо лентяй а Анна воитель...ХаХа...

Ладно пошутил.

Они и правда подходят друг другу просто один в один.

Но вот в чем проблема а в первую брачную ночь как Анна отличит кто из них Йо а кто Хао? :rolleyes: :lol:

Опубликовано
Ну еще бы! Ио и Анна. Им с первой встречи суждено было быть вместе и навсегда. Вообще очень гармоничные семейные отношения у них получатся. Вы себе это только представьте.... Ха-ха-ха-ха Ржу нимагу! А если серьезно, то противоположности сходятся!
Опубликовано (изменено)
Йо и Анна довольно странная пара в плане взаимоотношений,Анна имеет подход к Йо,умеет "порекомендовать" делать то что он ни сделал бы ни когда(по-другому вроде ни как). и чувства у них друг к другу какие-то странные,это не приславутая любовь,что то большее(или меньшее...),вообщем не плохо они ладят. Изменено пользователем Dr.FaustXIII (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По-моему, Йо детям будет и папой и мамой в одном лице, а Анна - товарищ комбат!!!!! *валяясь под столом*
и чувства у них друг к другу какие-то странные,это не приславутая любовь,что то большее(или меньшее...),вообщем не плохо они ладят.
Стопудово. Вот прям стопудово. Абсолютно согласно с утверждением, что это не пресловутая любовь-морковь и помидоры. Я скорее склоняюсь к тому, что это нечто большее....
Опубликовано
Я тут читаю и понимаю,что почти все учасники не выбирают лучшую пару,а с хладнокровностью матерых селекционеров пытаются совместить всё подряд и посмотреть что получится. ;))) я то же так хочу!...неплохая пара получилась бы из Пилики и Чоколава,полная гармония без непонимания...как считаете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация