Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 534
  • Просмотры 44,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1558471

Мне кажется, неплохая пара вышла бы из Джун и Пайлона, но есть нескольео но:

1.А не староват ли Пайлон?

2.По-моему, он дух. Или мне кажется...

3. Самая веская причина, вытекает из пункта 2: у человека и духа дети получатся?????????

А вцелом, очень даже гармоничная пара....

А еще можно свести Анну и Лена! Гремучая смесь!!!!!!!

Изменено пользователем Мася (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1573289
Мася, я думаю, что дети как раз получатся отличные. С необузданным рвением Лена к победе и рассудительностью и самоконтролем Анны)
Опубликовано
comment_1573715

Такое в природе бывает, чтоб

С необузданным рвением Лена к победе и рассудительностью и самоконтролем Анны)
?

По-моему это такие противоположные качества!

Опубликовано
comment_1575070
внешне человек может казаться холодным и спокойным, а внутри него, вполне возможно, бушует пламя)

Это чисто характер анны. А вот детишки будут наглые и строгие, как анна вспыльчивые и задиристые как лен! ;)

Опубликовано
comment_1585265
Мне кажеться - Элайза и Фауст, любовь до гроба...

И в гробу. Бывает, когда у человека вся жизнь-история одной красивой любви. Вот в их случае именно так.

Опубликовано
comment_1587479
И в гробу. Бывает, когда у человека вся жизнь-история одной красивой любви. Вот в их случае именно так.

1585265[/snapback]

звучит красиво, но наглая мыслишка по поводу ненормальности этой пары закрадывается в мой разум. я её усиленно отпихиваю*пиннает мысль ногами*.

Опубликовано
comment_1590713
А мне бы хотелось видеть Лена и Пилику вместе. Интересная пара бы получилась. Спокойный и сосредоточенный с наружи, а в нутри необузданный и энергичный Лен + симпатичная, милая и забавная Пилика. Также уважаю пару Фауста и Элизы, у них любовь даже после смерти Элизы продолжается. Мне бы тоже так хотелось.
Опубликовано
comment_1591060

Лучшая пара явно Анна Киояма и Йо Асакура они подходят друг другу просто...Даже слов нету!

Йо лентяй!

Анна воительница!

Но Анна любит Йо таким какой он есть хотя она и сделола из него сильнейщего шамана в мире...

Опубликовано
comment_1596471
В страшном сне такого не хотела бы видень, чтоб мой любимый Хао был в объятьях этой девчонки, помешанной на садизме. Будь они вмести Анна последние мозги Хао вышибла, а что вы думаете, что Йо такой весёлый, часто спит - всё дело в постоянных ударах по голове. Бедный Йо....

Изменено пользователем Милани Тао (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1596485
Можно и так сказать. Просто мне жалко людей, попавшихся под её горячую руку, т.к. настроение у неё почти постоянно плохое, то и количество жертв увеличивается из серии к серии.
Опубликовано
comment_1596982

Не сказала бы, что у нее плохое настроение, и под горячую руку вроде никто особо не попадал, скорее она использует всех так или иначе вполне на холодную голову.

*героиня с моей аватарки тем же занималась, в принципе*

Uola: Но Анну мы обсуждаем в другой теме!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.