Джулия Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 неплохая пара получилась бы из Пилики и Чоколава,полная гармония без непонимания...как считаете? Воистину Лучшая пара! Цитата
sh(x) Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Мне кажется, неплохая пара вышла бы из Джун и Пайлона, но есть нескольео но:1.А не староват ли Пайлон?2.По-моему, он дух. Или мне кажется...3. Самая веская причина, вытекает из пункта 2: у человека и духа дети получатся?????????А вцелом, очень даже гармоничная пара....А еще можно свести Анну и Лена! Гремучая смесь!!!!!!! Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Мася (смотреть историю редактирования) Цитата
Sandyn Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Ну тогда Рен, может забыть о свободе и с радостью вешаться :D Цитата
sh(x) Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Ну да! НЕДОЖДЕТЕСЬ!!!!!! Там развернется смертный бой! И в конце будет 2 трупа- Анна и Лен. ;))) Цитата
Джил Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 ДА! Анна и Лен - это что-то! Тут даже добавить нечего, кроме сплошного позитива при мысли об этой паре))) Воистину тема) Цитата
sh(x) Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Реально будет гремучая смесь, только вот что из нее получится? Два таких характера скрестить, и их дети разгромят мир.... Цитата
Джил Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Мася, я думаю, что дети как раз получатся отличные. С необузданным рвением Лена к победе и рассудительностью и самоконтролем Анны) Цитата
sh(x) Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Такое в природе бывает, чтобС необузданным рвением Лена к победе и рассудительностью и самоконтролем Анны) ?По-моему это такие противоположные качества! Цитата
Джил Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 почему же? внешне человек может казаться холодным и спокойным, а внутри него, вполне возможно, бушует пламя) Цитата
Dr.FaustXIII Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 О ужОс Анна и Лен,куда Йо смотрит?Да все равно у них ничё не получится их надо будет сложить в четверо :mellow: Цитата
sh(x) Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 внешне человек может казаться холодным и спокойным, а внутри него, вполне возможно, бушует пламя) Это чисто характер анны. А вот детишки будут наглые и строгие, как анна вспыльчивые и задиристые как лен! ;) Цитата
Джил Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 ладно, оставим этим двоим спокойную жизнь друг без друга. Все равно им не видать такой романтики, как у Фауста и Элайзы... Цитата
Тьма Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Мне кажеться - Элайза и Фауст, любовь до гроба...Мне они нравяться! Цитата
sh(x) Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Мне кажеться - Элайза и Фауст, любовь до гроба...И в гробу. Бывает, когда у человека вся жизнь-история одной красивой любви. Вот в их случае именно так. Цитата
Джезабель Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 И в гробу. Бывает, когда у человека вся жизнь-история одной красивой любви. Вот в их случае именно так. 1585265[/snapback]звучит красиво, но наглая мыслишка по поводу ненормальности этой пары закрадывается в мой разум. я её усиленно отпихиваю*пиннает мысль ногами*. Цитата
Lorens Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 А мне нравится Трей и Пилика! Хоть они брат и сестра! :D :) Цитата
Астрия Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Однозначно Фауст и Элайза.Они так подходят друг другу. Добавлено:Однозначно Фауст и Элайза.Они так подходят друг другу. Цитата
Милани Тао Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 А мне бы хотелось видеть Лена и Пилику вместе. Интересная пара бы получилась. Спокойный и сосредоточенный с наружи, а в нутри необузданный и энергичный Лен + симпатичная, милая и забавная Пилика. Также уважаю пару Фауста и Элизы, у них любовь даже после смерти Элизы продолжается. Мне бы тоже так хотелось. Цитата
Yoh - kun Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Лучшая пара явно Анна Киояма и Йо Асакура они подходят друг другу просто...Даже слов нету!Йо лентяй!Анна воительница!Но Анна любит Йо таким какой он есть хотя она и сделола из него сильнейщего шамана в мире... Цитата
Акаи Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Анна и Йо) хотя вечно фантазирую на тему, что было бы, стань Анна парой для Хао - они бы вдвоем однозначно покорили весь мир) Цитата
Милани Тао Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) В страшном сне такого не хотела бы видень, чтоб мой любимый Хао был в объятьях этой девчонки, помешанной на садизме. Будь они вмести Анна последние мозги Хао вышибла, а что вы думаете, что Йо такой весёлый, часто спит - всё дело в постоянных ударах по голове. Бедный Йо.... Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Милани Тао (смотреть историю редактирования) Цитата
Акаи Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 :) вам так не нравится Анна? Цитата
Милани Тао Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Можно и так сказать. Просто мне жалко людей, попавшихся под её горячую руку, т.к. настроение у неё почти постоянно плохое, то и количество жертв увеличивается из серии к серии. Цитата
Акаи Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Не сказала бы, что у нее плохое настроение, и под горячую руку вроде никто особо не попадал, скорее она использует всех так или иначе вполне на холодную голову. *героиня с моей аватарки тем же занималась, в принципе* Uola: Но Анну мы обсуждаем в другой теме! Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.