Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 534
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Мне кажется, неплохая пара вышла бы из Джун и Пайлона, но есть нескольео но:

1.А не староват ли Пайлон?

2.По-моему, он дух. Или мне кажется...

3. Самая веская причина, вытекает из пункта 2: у человека и духа дети получатся?????????

А вцелом, очень даже гармоничная пара....

А еще можно свести Анну и Лена! Гремучая смесь!!!!!!!

Изменено пользователем Мася (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
внешне человек может казаться холодным и спокойным, а внутри него, вполне возможно, бушует пламя)

Это чисто характер анны. А вот детишки будут наглые и строгие, как анна вспыльчивые и задиристые как лен! ;)

Опубликовано
И в гробу. Бывает, когда у человека вся жизнь-история одной красивой любви. Вот в их случае именно так.

1585265[/snapback]

звучит красиво, но наглая мыслишка по поводу ненормальности этой пары закрадывается в мой разум. я её усиленно отпихиваю*пиннает мысль ногами*.

Опубликовано
А мне бы хотелось видеть Лена и Пилику вместе. Интересная пара бы получилась. Спокойный и сосредоточенный с наружи, а в нутри необузданный и энергичный Лен + симпатичная, милая и забавная Пилика. Также уважаю пару Фауста и Элизы, у них любовь даже после смерти Элизы продолжается. Мне бы тоже так хотелось.
Опубликовано

Лучшая пара явно Анна Киояма и Йо Асакура они подходят друг другу просто...Даже слов нету!

Йо лентяй!

Анна воительница!

Но Анна любит Йо таким какой он есть хотя она и сделола из него сильнейщего шамана в мире...

Опубликовано (изменено)
В страшном сне такого не хотела бы видень, чтоб мой любимый Хао был в объятьях этой девчонки, помешанной на садизме. Будь они вмести Анна последние мозги Хао вышибла, а что вы думаете, что Йо такой весёлый, часто спит - всё дело в постоянных ударах по голове. Бедный Йо.... Изменено пользователем Милани Тао (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Можно и так сказать. Просто мне жалко людей, попавшихся под её горячую руку, т.к. настроение у неё почти постоянно плохое, то и количество жертв увеличивается из серии к серии.
Опубликовано (изменено)

Не сказала бы, что у нее плохое настроение, и под горячую руку вроде никто особо не попадал, скорее она использует всех так или иначе вполне на холодную голову.

*героиня с моей аватарки тем же занималась, в принципе*

Uola: Но Анну мы обсуждаем в другой теме!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация