Allaire Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Мне что рассказывать тебе концовку? Спойлерить?Нет. Конечно нет.Я же себе не враг...Такие вещи вообще нужно публиковать осторожно - много вреда можно причинить (эх... вот как сейчас помню..).Мой вопрос был риторическим. Статус: Прекратил просмотр. I'll be back. For sure. Just wait... Изменено 10 января, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Nikoff Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 ты монстер просто :D я бы не вжись не смог остановиться, особенно если вешч мне нравится...фигню то всякую бывает и то смотрю до конца...а тут... Цитата
Зиг Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Черт, я тут взял и прочитал мангу!!!Отдельное спасибо Vital за ссылки...Манга - лучше аниме на порядок ИМХО...Для меня в новом свете расскрылись Канами, Миюки, Тоумори.Чийо - здесь вообще настоящий перс, а не орудие для смеха.А Чикару - первая красавица...Шизума - не такая чопорная, лордская, и трагичная... Hell, I need more manga!!! Изменено 11 января, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Allaire Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) А сколько есть? Я 12 глав нашел. ЗЫ. Да, мне тоже в манге все персонажи больше понравились. Особенно Канаме. Шизума тож.Разве что совсем не понравилась Чихару. Да, теперь она стала гораздо симпатичнее, но вот только...В манге из нее сделали какую-то совершенно отмороженную интриганку. Я был в шоке, чесслово... Со страхом ожидал аниме. Но там все оказалось в порядке (лучше, имхо). ЗЫ2. Да и вообще прорисовка в манге, имхо, кавайней гораздо, нет? Изменено 12 января, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Да и вообще прорисовка в манге, имхо, кавайней гораздо, нет?Согласен, согласен... 3 volumes. То есть где-то еще много. Надо найти источники скача... Цитата
Shiori Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Не прочитай я мангу, то врядли бы узнал, что, например, Шизума увлекается верховой ездой :lol: Цитата
Nikoff Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 на русском манга есть? Цитата
Nikoff Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 может сделаем что была? :rolleyes:придецца пока со словариком в обнимку чидеть :unsure: Цитата
Allaire Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 серьезно? хочешь переводом заняться?сам перевод - не проблема (по большей части).проблема (для меня, по крайней мере) - вставлять русский текст в соотв. места.вот это - ужас. Цитата
Зиг Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 А на английском есть? Я слава богу, одарен знанием этого языка? Цитата
Allaire Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Меня больше интересует, где ты третий том взял.На династи только второй (и то, вроде, не до конца). Цитата
Зиг Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Я говорю что в сумме издано 3 тома в Японии... Я это прочитал на Wikipedia.А где их скачать я не знаю... Цитата
Nikoff Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 серьезно? хочешь переводом заняться?сам перевод - не проблема (по большей части).проблема (для меня, по крайней мере) - вставлять русский текст в соотв. места.вот это - ужас.в чем ужос? фотошоп, язык наружу, и пошло -_-если снабдиш меня русскими текстами, вставлю так что и не отличиш... а по ссылкам что ранее давали я так понимаю первый том манги? (зы сам качаю только) Цитата
Allaire Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) в чем ужос? фотошоп, язык наружу, и пошло smile.gifУ тебя есть опыт подобной работы? У меня - нет и я этому рад. Ибо фотошоп должен гореть в аду(и не надо спрашивать - почему). Имхо, тяжко будет, без опыта-то... ЗЫ.А насчет манги SP - давай посморим -> пошел в асю. а по ссылкам что ранее давали я так понимаю первый том манги? (зы сам качаю только)Двенадцать глав. Это, вроде бы, два тома. Изменено 12 января, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Allaire Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Статус: Просмотр продолжен и окончен. Что я могу сказать. Да ничего почти :lol: . Ясно, что это я еще пересмотрю. Но нескоро.Бедные.. бедные... Мне так их жаль....... ЗЫ. Из запомнившегося: Спойлеркак Амане с лошади летела и что из этого едва не вышло - есть на свете справедливость! :) Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Саюри Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Вообще супер аниме ;) Шизума, Йа-Йа- тян и Тамао-тян, имхо, самые прелестные девушки. :) Ну Шизума ещё и великолепна ко всему прочему.Я довольна :D Только жаль, что кончился...26 серий махом пролетели :( Цитата
Nikoff Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 ..., как раз в Шизуме ничего "такова" и не углядел, стандартная "прима местного оркестра"... з.ы. кстати тут разговор насчет манги мы вели... на пару с комрадом Allaire закончили перевод первой главы, сейчас решается вопрос с размещением...как только так сразу, ждем злостных комментариев... Цитата
Саюри Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Скажите, онегаи, где можно найти слова опенингов и эндингов? На http://animelyrics.com/ нет, а очень надо ^_^Заранее доммо аригато ^ ^ Цитата
Зиг Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Sia-chan, Всегда есть метод. Я просто списывал сабы с версии YouTube.Но пока тока опенинги. Эндинги ждать надо. Offtop: OMG Nana Komatsu on your avatar is so cute!!!Опенинг 1 (1-13 серии) Like a heart coming into a dreamTo throb on the right and to have soreness on the leftNone of sweet space off’s meaningLet’s find loveWhat’s a maiden’s pure heart’s budTouch love with those wordsIf then what about the subtle thingsWho understands?Even if the maze of innocent feelingsOpen and flying need Yes it looks like itThis answer that can be found anywhereMore than yearning and even more than yearning itselfThe dream existsTherefore the maiden call out for love too needlessly Only I’m not myselfEveryone is shyUnstoppable touching with unknown love? Yume ni hato ga furi komu youniMigi de tokimeku hidari de SorenessAmaku bokke te i no setsu nakuMitsu me ai masho woOtome junjouki tsubomi de nanteSonna kotoba ja ai fureteruData bimyou no mono kashisa woDare ka wakatte?Maze adokenai kimochi demoOpen and flying need Yes yuku ni teruDoko mo aru kono Answer waAkogare yori akogare ijou noYume wo itai deruDakara shoujo ja irarenai hodo ai wo yobuWatashi dake ja watashi dake ja naiMina hajimai tsuzuTomerarenai naze ai to fureru no Второй и мой любимый опенинг (с 14 серии) A dream, whose dream?But my heart is still shakingThese hearts which have learnt love,Calls only your name with sorrowWaiting for you, Please notice my emotions now…Spouting feathers of breath and embracing each other, please live.My heart desires a bold confessionI saw a drop form your eyes when looking at youI blame this overflowing passion on my tearsLet’s vow we will meet each other,As many times as we dream Yume dare no yumeNanoni mune furueteruKoi wo shita kuchibiru gaSetsunasa ni anata dake wo yondaWaiting for you watashi no omoi ni hayakuToiki no hane tobashite dakishime ikite kudasaiDaitan no kokuhaku kokoro ga nozonderuAnata wo mitsumeru me kara hitoshizukuKoboreru jounetsu wa namida no sei ni shiteChikai mashou futari wa nando demoMeguriau no dream Цитата
Финик Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 О, Клубничная паника... Смотреть приятно. Правда нелепое название, пафос и притянутость зАуши делает совершенно невозможным сколько-то серьезное отношение. Ну, сказка она и есть сказка - с хорошим концом, исключительно женским составом и офигительной музыкой. Цитата
Allaire Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 ...исключительно женским составом... О да! Это вообще отдельная песня...Я всегда подозревал(а), что мужчин вообще не существует (Симон мою веру укрепит ^_^)Но после данного аниме, я совершенно убедился, что вся моя жизнь - только летний сон маленькой девочки, дремлющей под сакурой... :) А если серьезно - просто с ума сойти можно... Первое на моей памяти аниме, где нет ни одного мужчины. Даже лошади, и те... Цитата
Саюри Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Зиг, спасибо тебе большое ! ^__^ Тоже люблю второй опенинг. Ну, что ж, подождёмс и эндингов, не страшно:blink: ~Первое на моей памяти аниме, где нет ни одного мужчины. Даже лошади, и те...~ Да, кстати, и на моей тоже... Ну я очень даже этому рада :lol: А Симон пока только заказали, буду ждать ^ ^ Цитата
Зиг Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Ни одного мужчины - это даже как-то плохо для Юри. Как? Ну я не сам очень въехал. Но мне было очень интересно смотреть на любовный треугольник в Kannazuki No Miko. И для разбавления атмосферы - парни нужны любому Юри. А то в Панике, у них Юри как обычное дело, все друг-друга спрашивают "Ой а у тебя есть девушка которая тебе нравиться?" Ксатти я в Панике воспринимал Амане как парня. Ну полностью. Думал ой вот ОН идет. Почему Хикари ЕГО любит? и т. д. Так что полу-парень в Панике есть... Цитата
Allaire Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) А то в Панике, у них Юри как обычное дело, все друг-друга спрашивают "Ой а у тебя есть девушка которая тебе нравиться?" Ну, парни вообще-то как бы есть. Как легенда этого мира (ведь мы же не считаем, что это наша Земля?). Можно, например, вспомнить темный образ жениха из воспоминаний президента студсовета Миатор.И, собственно, именно эта особенность данного аниме и оказалась для меня самой крышеснимающей (почти в прямом смысле данного слова :)). Именно то, что все душевные терзания девушек сводятся не к "Ой! Я.. Ее.. Что вообще происходит!?", а к "Ой! Я.. Ее.. А она меня? О нет!!". То есть в мире СП мужчин нет вообще и потому разные там моральные рамки отсутствуют как потерявшие всякий смысл. Ксатти я в Панике воспринимал Амане как парня. Ну полностью. Думал ой вот ОН идет. Почему Хикари ЕГО любит? и т. д. Так что полу-парень в Панике есть... Сначала хотел пропустить эту фразу, а потом задумался. Не могу сказать, что я воспринимал Амане как парня. Но и как девушку тоже... черт знает, в общем ;) Зиг, кстати, тогда возникает вопрос к тебе. А как было дело с Канаме (помощница президента Спики)? Она, по-моему, еще покруче Оотори будет... Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.