Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1624099

Даа... Значит так!

Сабж наконец(!) добрался и до меня (сбылось мое новогоднее желание!).

И что же я смогу сообщить свозь призму полуэкстатического восторга? Немногое)).

Просмотрено 1,5 серии.

Опенинг - вещь, хотя я все же осознаю, что ничего особенного в нем нет.

Эндинг - эээм... Если бы готичные девочки в конце начали бы

резать вены

, я бы их понял. Такая вот атмосфера у них получилась. В эндинге.

Сериал - Страшно. Страшно прекрасно. Первую серию смог посмотреть только за 5-6 заходов. Чувствую, если попытаюсь устроить себе просмотр "все-серии-за-раз" - сердце может и не выдержать <_<.

Эхх... если бы не сессия.

Но, чувствуется мне.. вы увидите меня в этой теме вновь! Ведь кто знает, как все может обернуться... :huh:

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)

three green square up
  • Ответов 105
  • Просмотры 14,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1624786
После отката убилось мое сообщение, целиком я уже не помню, что писал, так что "буду краток". Не смотря на то, что я не любитель этого жанра, мне сериал "вобщем понравился". То есть смотрел с интересом и даже переживал за некоторых персонажей (когда отключал модуль циничности) =) Так что на 7-7,5 из 10 по моей лично шкале оно заработало.
Wonders are at your feet
Опубликовано
comment_1626407

Классический юри, осилил через YouTube.

Прорисовка мне кажется даже симпатичнее, чем в Maria-sama ga miteru (который я так и не досмотрел)

Сюжетом обременен не сильно, но очень порадовала Шизума, (до конца аниме надеялся на Шизума\Миюки, но видимо не судьба, придется фанфик писать)

Пойду дальше по списку Yuri, на Kannazuki No Miko

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1627152
Классический юри
Я бы не назвал это классическим. Все же у сабжевого жанра слишком мало представителей, чтобы делить на классику/неклассику. Хотя, конечно, это только мое мнение.

О чем это я?.. :P

Huh... :P

Пятая серия, в общем... :D

SPOILERы!

...вообще я больше симпатизировал академии Ле Рим. Сначала, по крайней мере. Но когда я узнал, что в Миатору используют рабский труд на добровольных началах, рейтинг этого ОУ взлетел отвесно вверх. Хотел бы там учиться... Знали бы вы, сколько "бед и забот" доставляет постоянная уборка комнаты... Хотя, знаете ведь... А тут раз - и все к твоим услугам! Даже портфель понесут за тебя. Вот оно - счастье!

{Вытирает слезы умиления и восхищения}

ЗЫ. Йайа-сенпай в футболке - верх кавая. Приз зрительских симпатий - единогласно...

post-64051-1168287109_thumb.jpg

three green square up
Опубликовано
comment_1627171

неплохая в целом вещь, жаль только, что затянули сильно.

Этуаль - :)

ещё клуб косплея запомнился )

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1627176
ещё клуб косплея запомнился

А мне клуб "первых в очереди" понравился :).

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1627624
Знали бы вы, сколько "бед и забот" доставляет постоянная уборка комнаты... Хотя, знаете ведь... А тут раз - и все к твоим услугам! Даже портфель понесут за тебя. Вот оно - счастье!

ну это конечно если ты приходишь сразу на второй "курс" школы...тогда да... а так сначало сам портферь будеш таскать и полы мыть :wub: дедовщина одним словом

обожаю кавайные арты по панике B)

post-63148-1168297955_thumb.jpg

[Yuri Team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [school Rumble, NHK ni Youkoso!, Monster, Black Lagoon, NANA, Lovely Complex, Nodame Cantabile - FanTeam]

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

юри манга на русском

Опубликовано
comment_1627682
Йайа-сенпай в футболке - верх кавая.

Йайа-тян - мой любимый персонаж!!! Считаю, что она незаслужено осталась без подруги (Цубоми не в счет)

Насчет классичности...

Ну я не очень понимаю смысл слова "сабжевого" но есл понимать его как sub, то конечно есть много классического Юри.

И к тому же схожести с другими юри на лицо...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1627711
есть много классического Юри.

огласите весь список пожалуйста!

я вот лично знаю 7 (максимум, 8) и это при том что 4 из них выпустили в 2006 году

[Yuri Team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [school Rumble, NHK ni Youkoso!, Monster, Black Lagoon, NANA, Lovely Complex, Nodame Cantabile - FanTeam]

юри манга на русском

Опубликовано
comment_1627869
Йайа-тян - мой любимый персонаж!!! Считаю, что она незаслужено осталась без подруги (Цубоми не в счет)

Насчет классичности...

Ну я не очень понимаю смысл слова "сабжевого" но есл понимать его как sub, то конечно есть много классического Юри.

И к тому же схожести с другими юри на лицо...

Как без подруги! :P :lol:

Вы что! Неужели так все и закончится?! :)

Черт возьми!

Насчет "сабжевого": Эм.. прошу прощения, в общем. Под словами "сабжевого жанра" я просто имел ввиду юри. Никакие sub'ы ввиду не имелись.

И присоединяюсь к просьбе Nikoffa. Потому что юри, как жанр аниме (да и манги) получило хоть какое-то развитие только в этом году. В смысле, в 2006-м.

ещё клуб косплея запомнился
Вау! Неужто там и такое есть?.. Класс! :)

three green square up
Опубликовано
comment_1628292

Да что Вы затворники, что ли? Почитайте статью о Юри на wikipedia

Я имею ввиду сам Юри, а не жанр "католическая школа, только для девочек"

А как же Харука/Мичиру - Хикари/Амане

Потом же Kannazuki No Miko, Yamibou и т. д.

Опубликовано
comment_1628334
сть много классического Юри

Под тегом Shoujo-ai на AniDB проходит всего 12 аниме. Из них 8 выпущенны после 2004го года. И где же их много? :P.

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1628712
Под тегом Shoujo-ai на AniDB проходит всего 12 аниме.
Да. Это во-первых.

А во-вторых, мы же говорим о чистых представителях жанра,так :mellow:? То есть нас интересуют не фансервисные вставки (Харуки/Мичиру, да, а еще там Mai-HiME/Otome, Mahou Sensei Negima и многомного еще), а целые сериалы.

Вот.

three green square up
Опубликовано
comment_1630543

Продолжаю монолог.

Старт!

Серия 14. Начало.

Краски меркнут...

Do You Love Me? © Евангелион

Ambivalence © он же

Великолепно... Кто-то сказал "комедия"? Выйдите из толпы, не стесняйтесь!

Серия 14. Конец.

Краски меркнут вновь.

Кошмар какой... Позор! Позор тебе - студия Madhouse! Как могла ты?!

Надеюсь, дальше ситуация повторится? Вряд ли...

Йайа-семпай - действительно нечто. В конце тринадцатой серии я шептал про себя "Ты не сможешь... Не сможешь... Ты сломаешься."

three green square up
Опубликовано
comment_1630580

Allaire

Ну хоть примерно пиши о чём говоришь, мы же уже и не помним что там было в 14, хотя я и догадываюсь, но всё же... :Р

Опубликовано
comment_1630918

напрягая память...

первый настоящий поцелуй был в 12-ой (там же чуть до постельной сцены не довели)...

а в 14-й...блин вот склероз...

там первая свиданка Аманэ и Хикари? + размолвка Йайа и Хикари, я угадал? (вспомнил?)

з.ы. самая нелюбимая пара у меня Аманэ и Хикари...не нравятся мне "мальчикоподобные" девочки, во как :)

а Хикари вообще клон Симако из Марии-самы (ну очень уж похожи)

юри манга на русском

Опубликовано
comment_1631095
там первая свиданка Аманэ и Хикари? + размолвка Йайа и Хикари, я угадал? (вспомнил?)
Практически :)

Спойлер:
В тринадцатой серии действительно свидание Хикари и Амане. В конце тринадцатой Хикари возвращается в свою комнату и дарит Йайе-семпаю ракушку. В смысле, пытается подарить...

А вот четырнадцатая полностью посвящена размолвке Хикари с подругой. И начинается она столь же великолепно, сколь ужасно кончается... B)

Теперь все.

Вообще, конечно, моя ошибка... С этой минуты буду коротко пояснять, о чем речь идет. ;)

three green square up
Опубликовано
comment_1631258
сколь ужасно кончается...

хм, тебя так ужоснало что они помирились? или ты хотел что бы Йайя дулась на нее вечно, ей все дохочиво вроде объяснили: я люблю другую, а ты просто друг :) чего тут еще остается делать?

з.ы. почему ты Йайю семпаем кличеш? по отношению к кому? с Хикари они вроде одногодки даи подруги к тому же

юри манга на русском

Опубликовано
comment_1631403
или ты хотел что бы Йайя дулась на нее вечно, ей все доходчиво вроде объяснили: я люблю другую, а ты просто друг :angry: чего тут еще остается делать?
Ничего я не хотел... :)

Ну, положим, никто ей ничегошеньки не объяснял. Совсем. Храбрая Хикари не слова толком и не выговорить не смогла. Да и кроме того, те кадры, где Йайа наблюдала за Амане... Многообещающе выглядели... (Наверное, я просто хигураши пересмотрел :ph34r: ) А тут раз - и Йайа уже сдалась (хотя каждому ясно - мучиться она будет до самого конца). Таким образом ситуация, не получив никакого разрешения, просто исчезла "сама по себе". Примиренье за собором - это прекрасно, но что только оно одно мигом решило все проблемы - поверить не могу. Меня вообще раздражает, насколько наплевательски девушки относятся ко влюбленным в них. Ракушка, подаренная Хикари -> Йайе - единственный за весь сериал (18 серий :ph34r:) знак хоть какого-то внимания, оказанного Йайе. Они даже не разговаривали почти. При том, что теперь-то Хикари о чувствах подруги прекрасно знает....

з.ы. Ээ... не знаю. Как-то само собой получается. Черт знает, откуда всплыло вообще. Относительно меня Йайа тоже не очень-то и семпай (сколько ей лет, кстати? Шестнадцать?).

three green square up
Опубликовано
comment_1631843

Переходи на Йайа-тян.

Честон говрjя, я думал, что к концу Амане уйдет к Кенджо (вот так вот жестко), а Хикари к Йайе...

Но фиг вам... все будет шаблонно.

16 а сколько же еще?

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1631926
Переходи на Йайа-тян.
Спасибо, мы подумаем :mellow:

16 а сколько же еще?
Странно даже такое слышать... От 15-ти до 17-ти (очевидно, по-моему).

И, народ, признайтесь честно - дальше (после 18-ой серии) будет грустная драма? Если да то я завязываю с просмотром (уж больно сильно меня зацепило). Если все же нет (хотя я в этом и сомневаюсь), то рискну досмотреть.

three green square up
Опубликовано
comment_1631958
М... Смотря что называть грустным... Драма то будет, но всё будет почти хорошо :mellow:.
Опубликовано
comment_1632000

Если не учитывать трагедию, Йайи-тян (Цубоми не в счет)

То все будет идти от трагичного к счастливому. И некоторым главным персам сужден happy end...

Опубликовано
comment_1632110
И некоторым главным персам сужден happy end...
"Некоторым", блин... Что-то подсказывает мне, что имена этих персов мне не понравятся...

Ведь вряд ли там будет Тамао-чан, да?

three green square up
Опубликовано
comment_1632147

Мне что рассказывать тебе концовку? Спойлерить?

Я конечно могу, но надо ли это тебе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.