Allaire Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Даа... Значит так! Сабж наконец(!) добрался и до меня (сбылось мое новогоднее желание!).И что же я смогу сообщить свозь призму полуэкстатического восторга? Немногое)).Просмотрено 1,5 серии.Опенинг - вещь, хотя я все же осознаю, что ничего особенного в нем нет.Эндинг - эээм... Если бы готичные девочки в конце начали бы резать вены, я бы их понял. Такая вот атмосфера у них получилась. В эндинге.Сериал - Страшно. Страшно прекрасно. Первую серию смог посмотреть только за 5-6 заходов. Чувствую, если попытаюсь устроить себе просмотр "все-серии-за-раз" - сердце может и не выдержать <_<. Эхх... если бы не сессия.Но, чувствуется мне.. вы увидите меня в этой теме вновь! Ведь кто знает, как все может обернуться... :huh: Изменено 7 января, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Mongrov Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 После отката убилось мое сообщение, целиком я уже не помню, что писал, так что "буду краток". Не смотря на то, что я не любитель этого жанра, мне сериал "вобщем понравился". То есть смотрел с интересом и даже переживал за некоторых персонажей (когда отключал модуль циничности) =) Так что на 7-7,5 из 10 по моей лично шкале оно заработало. Цитата
Зиг Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Классический юри, осилил через YouTube.Прорисовка мне кажется даже симпатичнее, чем в Maria-sama ga miteru (который я так и не досмотрел)Сюжетом обременен не сильно, но очень порадовала Шизума, (до конца аниме надеялся на Шизума\Миюки, но видимо не судьба, придется фанфик писать) Пойду дальше по списку Yuri, на Kannazuki No Miko Цитата
Allaire Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Классический юриЯ бы не назвал это классическим. Все же у сабжевого жанра слишком мало представителей, чтобы делить на классику/неклассику. Хотя, конечно, это только мое мнение. О чем это я?.. :P Huh... :P Пятая серия, в общем... :D SPOILERы! ...вообще я больше симпатизировал академии Ле Рим. Сначала, по крайней мере. Но когда я узнал, что в Миатору используют рабский труд на добровольных началах, рейтинг этого ОУ взлетел отвесно вверх. Хотел бы там учиться... Знали бы вы, сколько "бед и забот" доставляет постоянная уборка комнаты... Хотя, знаете ведь... А тут раз - и все к твоим услугам! Даже портфель понесут за тебя. Вот оно - счастье!{Вытирает слезы умиления и восхищения}ЗЫ. Йайа-сенпай в футболке - верх кавая. Приз зрительских симпатий - единогласно... Цитата
redbull Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 неплохая в целом вещь, жаль только, что затянули сильно.Этуаль - :) ещё клуб косплея запомнился ) Цитата
Glazier Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ещё клуб косплея запомнилсяА мне клуб "первых в очереди" понравился :). Цитата
Nikoff Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Знали бы вы, сколько "бед и забот" доставляет постоянная уборка комнаты... Хотя, знаете ведь... А тут раз - и все к твоим услугам! Даже портфель понесут за тебя. Вот оно - счастье!ну это конечно если ты приходишь сразу на второй "курс" школы...тогда да... а так сначало сам портферь будеш таскать и полы мыть :wub: дедовщина одним словом обожаю кавайные арты по панике B) Цитата
Зиг Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Йайа-сенпай в футболке - верх кавая.Йайа-тян - мой любимый персонаж!!! Считаю, что она незаслужено осталась без подруги (Цубоми не в счет) Насчет классичности...Ну я не очень понимаю смысл слова "сабжевого" но есл понимать его как sub, то конечно есть много классического Юри.И к тому же схожести с другими юри на лицо... Цитата
Nikoff Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 есть много классического Юри. огласите весь список пожалуйста!я вот лично знаю 7 (максимум, 8) и это при том что 4 из них выпустили в 2006 году Цитата
Allaire Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Йайа-тян - мой любимый персонаж!!! Считаю, что она незаслужено осталась без подруги (Цубоми не в счет) Насчет классичности...Ну я не очень понимаю смысл слова "сабжевого" но есл понимать его как sub, то конечно есть много классического Юри.И к тому же схожести с другими юри на лицо...Как без подруги! :P :lol: Вы что! Неужели так все и закончится?! :) Черт возьми! Насчет "сабжевого": Эм.. прошу прощения, в общем. Под словами "сабжевого жанра" я просто имел ввиду юри. Никакие sub'ы ввиду не имелись.И присоединяюсь к просьбе Nikoffa. Потому что юри, как жанр аниме (да и манги) получило хоть какое-то развитие только в этом году. В смысле, в 2006-м. ещё клуб косплея запомнилсяВау! Неужто там и такое есть?.. Класс! :) Изменено 9 января, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Да что Вы затворники, что ли? Почитайте статью о Юри на wikipediaЯ имею ввиду сам Юри, а не жанр "католическая школа, только для девочек" А как же Харука/Мичиру - Хикари/АманеПотом же Kannazuki No Miko, Yamibou и т. д. Цитата
Glazier Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 сть много классического ЮриПод тегом Shoujo-ai на AniDB проходит всего 12 аниме. Из них 8 выпущенны после 2004го года. И где же их много? :P. Цитата
Allaire Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Под тегом Shoujo-ai на AniDB проходит всего 12 аниме.Да. Это во-первых.А во-вторых, мы же говорим о чистых представителях жанра,так :mellow:? То есть нас интересуют не фансервисные вставки (Харуки/Мичиру, да, а еще там Mai-HiME/Otome, Mahou Sensei Negima и многомного еще), а целые сериалы.Вот. Цитата
Allaire Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Продолжаю монолог.Старт!Серия 14. Начало.Краски меркнут...Do You Love Me? © ЕвангелионAmbivalence © он жеВеликолепно... Кто-то сказал "комедия"? Выйдите из толпы, не стесняйтесь! Серия 14. Конец.Краски меркнут вновь.Кошмар какой... Позор! Позор тебе - студия Madhouse! Как могла ты?!Надеюсь, дальше ситуация повторится? Вряд ли... Йайа-семпай - действительно нечто. В конце тринадцатой серии я шептал про себя "Ты не сможешь... Не сможешь... Ты сломаешься." Изменено 9 января, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 AllaireНу хоть примерно пиши о чём говоришь, мы же уже и не помним что там было в 14, хотя я и догадываюсь, но всё же... :Р Цитата
Nikoff Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 напрягая память...первый настоящий поцелуй был в 12-ой (там же чуть до постельной сцены не довели)...а в 14-й...блин вот склероз...там первая свиданка Аманэ и Хикари? + размолвка Йайа и Хикари, я угадал? (вспомнил?)з.ы. самая нелюбимая пара у меня Аманэ и Хикари...не нравятся мне "мальчикоподобные" девочки, во как :)а Хикари вообще клон Симако из Марии-самы (ну очень уж похожи) Цитата
Allaire Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) там первая свиданка Аманэ и Хикари? + размолвка Йайа и Хикари, я угадал? (вспомнил?)Практически :) Спойлер:В тринадцатой серии действительно свидание Хикари и Амане. В конце тринадцатой Хикари возвращается в свою комнату и дарит Йайе-семпаю ракушку. В смысле, пытается подарить...А вот четырнадцатая полностью посвящена размолвке Хикари с подругой. И начинается она столь же великолепно, сколь ужасно кончается... B)Теперь все. Вообще, конечно, моя ошибка... С этой минуты буду коротко пояснять, о чем речь идет. ;) Изменено 13 мая, 2009 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Nikoff Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 сколь ужасно кончается...хм, тебя так ужоснало что они помирились? или ты хотел что бы Йайя дулась на нее вечно, ей все дохочиво вроде объяснили: я люблю другую, а ты просто друг :) чего тут еще остается делать?з.ы. почему ты Йайю семпаем кличеш? по отношению к кому? с Хикари они вроде одногодки даи подруги к тому же Цитата
Allaire Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) или ты хотел что бы Йайя дулась на нее вечно, ей все доходчиво вроде объяснили: я люблю другую, а ты просто друг :angry: чего тут еще остается делать?Ничего я не хотел... :) Ну, положим, никто ей ничегошеньки не объяснял. Совсем. Храбрая Хикари не слова толком и не выговорить не смогла. Да и кроме того, те кадры, где Йайа наблюдала за Амане... Многообещающе выглядели... (Наверное, я просто хигураши пересмотрел :ph34r: ) А тут раз - и Йайа уже сдалась (хотя каждому ясно - мучиться она будет до самого конца). Таким образом ситуация, не получив никакого разрешения, просто исчезла "сама по себе". Примиренье за собором - это прекрасно, но что только оно одно мигом решило все проблемы - поверить не могу. Меня вообще раздражает, насколько наплевательски девушки относятся ко влюбленным в них. Ракушка, подаренная Хикари -> Йайе - единственный за весь сериал (18 серий :ph34r:) знак хоть какого-то внимания, оказанного Йайе. Они даже не разговаривали почти. При том, что теперь-то Хикари о чувствах подруги прекрасно знает.... з.ы. Ээ... не знаю. Как-то само собой получается. Черт знает, откуда всплыло вообще. Относительно меня Йайа тоже не очень-то и семпай (сколько ей лет, кстати? Шестнадцать?). Изменено 10 января, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Переходи на Йайа-тян.Честон говрjя, я думал, что к концу Амане уйдет к Кенджо (вот так вот жестко), а Хикари к Йайе...Но фиг вам... все будет шаблонно. 16 а сколько же еще? Изменено 10 января, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Allaire Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Переходи на Йайа-тян.Спасибо, мы подумаем :mellow: 16 а сколько же еще?Странно даже такое слышать... От 15-ти до 17-ти (очевидно, по-моему). И, народ, признайтесь честно - дальше (после 18-ой серии) будет грустная драма? Если да то я завязываю с просмотром (уж больно сильно меня зацепило). Если все же нет (хотя я в этом и сомневаюсь), то рискну досмотреть. Изменено 10 января, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 М... Смотря что называть грустным... Драма то будет, но всё будет почти хорошо :mellow:. Цитата
Зиг Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Если не учитывать трагедию, Йайи-тян (Цубоми не в счет)То все будет идти от трагичного к счастливому. И некоторым главным персам сужден happy end... Цитата
Allaire Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) И некоторым главным персам сужден happy end..."Некоторым", блин... Что-то подсказывает мне, что имена этих персов мне не понравятся...Ведь вряд ли там будет Тамао-чан, да? Изменено 10 января, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Мне что рассказывать тебе концовку? Спойлерить?Я конечно могу, но надо ли это тебе? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.