Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ино-Шика-Чо рулит!хотя они и не особо рвутся в бой,но как команда хорошо работают! <_<

1217411[/snapback]

Шино и Чеуджи уже чего стоят,да и более хороший набор в этой команде контроллирующих техник..т.е. держащих так сказать.

Опубликовано

Голосую за Неджи, Рок Ли, Тен Тен.

Неджи - сильный контактник, бьякуган, лидер.

Рок Ли - сильный контактник (имхо будет сильнее Неджи)

Тен Тен - должна хорошо дополнять команду, за счет дальних атак.

на второе место поместил бы: Хината, Киба, Шино

Хината - мой выбор :unsure: , бьякуган, в принципе сильный контактник, только уверености бы побольше в свои силы.

Киба - Неплохой боец, сильный питомец, нюх, внимание. Но горячь, надо быть более сдержаным (хотя до Наруто ему далеко), имеет что-то против лидерства Шино.

Шино - лидер, жуки на все случаи жизним, умен. Из минусов, развечто некоторая замкнутость.

P.S. На счет команды Наруто, Сакура, Саске, имхо не самая лучшая команда, по отдельности они хороши (Сакура во второй части), а как команда не сильно. Наруто с Саске постояно соревнуются, плохо действуют в пати, короче кто во что горазд. Сакура, скорее посивный наблюдатель, что странно..... ведь её называли самой умной выпускницей их группы.

Опубликовано

а я проголосовал бы за Обито, Какаши,и Рин

1)во первых у Обито шаринган у чидори а у Рин лечебные техники пока Какаши делает чидори в слепую его могут побить и Обито был ни чего особенного и Рин всех лечила

2) Их обучал четвёртый.

3)Когда Обито умер шаринган пересадили Какаши и блогадоря этому как сказал Обито"теперь мы всегда будем вместе"или что то в этом роде и теперь Какаши в детстве накопировал кучу техник и может спокойно использовать чидори и все убивать и Рин его лечит.

Опубликовано

Определенно Гаара, Темари и Канкуро. Правда только за счет Гаары. Один на один Гаару может победить разве что пьяный Ли или же Наруто, которого так долшо били по голове и не только, что в нем чакра Девятихвостого пробилась :)

Если же по сбалансированости, то Шикомару, Тендзи и Ино, но опять таки, только из-за Шикомару. Ентот стратег где хош баланс найдет.

Опубликовано (изменено)
а я не понял почему а списке нету самай сильнай команды ???

команда телохранителей (Великого) Орочимару-сама ????

( я обожаю Sacon`а)

1228444[/snapback]

Нуу потому что их перебили V_V" Я выбирал команды действующие на данный момент, единственное исключение это команда Наруто,Саске,Сакура ну я ее вставил, так как там главные герои =)

Да и к тому же енти телохронители не показали, командного боя... а дрались по отдельности... и както оценить их не представилось возможности=)

Да и всеравно яж создал пункт другие команды =)

Наруто с Саске постояно соревнуются, плохо действуют в пати

Не согласен, вспомним хотя бы момент где была битва с Забузо, там явно командный бой, ну на мосту ступил Наруто ^___^, просто после этой миссии не показывали их командных миссий, а потом Саске свалил, вооот, а так Наруто и Саске активизируются во время битвы и могут неплохо зажечь =)

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хината, Киба и Шино

Хината в будущем,думаю, одна из сильнейших ниндзя с её Бьякунганом и новыми техниками)) она быстро растёт и учится владеть собой

Шино - прекрасный лидер. Хладнокровный, сдержаный, его сложно сбить с толку и ку него всегда есть козырь (или, точнее, кучка плотоядных жучков)в рукаве

У Кибы скорость, сила, сообразительность и.... Акамару!

У этой команды большой потенциал))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
тогда что касается моей команды мечты (пусть и не мощной вплане военных действий, но зато весёлой в плане психологическом)....

Увы, они не сживутся. Гаара будет постоянно конфликтовать (читай "давить на") с Нэджи до тех пор пока один из них не покинет команду. И я думаю, что это будет Нэджи.

Но пока это произойдёт, даже если обойдётся без крови, Сакура получит такую псих. травму, что никакая Цунаде-сама не поможет. :D

Вариант номер два. Менее, на мой взгляд, вероятный. Нэджи и Гаара найдут общий язык. Нэджи перехватит настроение Гаары (т.к. бьякуганоноситель, в принципе, к этому предрасположен) и рано или поздно устроит своему клану такую "ночь длинных ножей", после которой расстроенный Итачи повесится от стыда.

Дзирайя же с этой группой точно ничего не сделает. Даже если "забъёт" на всё, кроме неё. Максимум, что он сможет – добиться разрешения расформировать группу до того, как кто-то умрёт.

Вообще, хуже всего придётся Сакуре. При любом раскладе.

Опубликовано (изменено)
Почему они не используют простейший прием, сначала Шикамару ловит противника тенью, а Чёджи не наносит по обездвиженному противнику удар?

1178818[/snapback]

а потому что Шикамару и помрёт от этого:huh: (смотри эпизод где Гаара пришёл убивать Ли после их боя.)

А, вообще, лучная команда, это команда легендарных санинов)

Собрал бы команду из: Неджи(разведчик, контактник и сбиватель техник с чакрой)+Наруто(ближний и дальний бой)+Сакура(лечение и вопли)/Шино(дальний бой, хитрый жук^_^

Кстати, странно, что никто не использует передачу чакры для чужих техник(как Наруто юзал чакру Гамабунта), если бы Наруто передавал чакру людям которые хорошо владеют её контролем, то они бы быстро всех врагов порубили:unsure:

Изменено пользователем pipkin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а потому что Шикамару и помрёт от этого

Главное вовремя отпустить.

Мне вообще нравятся все команды, кромя команды Наруто.

Была надежда что без Саске будет нормально, но нет.

Опубликовано

Трудный выбор :)...

Все команды хороши и что самое главное - растут и совершенствуются

Песок - атака, защита, сила, тактика... все на высоте. Коноха сильно повлияла на них :)

****Думаю что из Шикамару / Темари получилась бы отличная пара :D)))

Кибо, Шино, Хината - очень сильная тройка

Нэйджи, Рок Ли, Тен Тен - ...Тен Тен мне как-то ничем особенным не запомнилась... Специфичная команда, трудно сказать как она выглядит на общем фоне...

Сакура, Наруто, Сазке - собственно это тяжко назвать командой... по многим причинам. На общем фоне, наличие силы, но отсутвие тактики.

Скажем так... 45/60 ...минус в данном случае, более серьезный и никак не перекрывает имеющиеся плюсы.

Особенно на фоне команды Песка (наличие демонов в обоих командах)

Ни за кого не голосовал. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация