КИРА_project Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Rock Lee, вообще отличный парень!)Приколов с ним до х...(пи-и-ип)Особенно, когда густобровик саке глотнёт, эт видеть надо!)) Цитата
S O N I C Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) А мне вот как раз Ли нравится не комедийными моментами, а серьезными. Uola: Но самого Ли мы обсуждаем в теме о персонажах, а здесь все таки больше о командах .. Например, как хорошо Ли смориться в одной команде с Неджи :P Изменено 8 июня, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Темари Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 А мне вот как раз Ли нравится не комедийными моментами, а серьезными. Uola: Но самого Ли мы обсуждаем в теме о персонажах, а здесь все таки больше о командах .. Например, как хорошо Ли смориться в одной команде с Неджи :P1178350[/snapback]Рок Ли - действительно отличный парень! Он и Неджег - это воплощение вечный борьбы и олицетворение важной темы: что не только гении и талантливые люди способны реализовать свои мечты, важно ещё и упорство, вера в свою мечту. И одно без другого не может существовать. Ро Ли - настоящий ниндзя. Ибо. как говорил сам Кися - ниндзя - это не столько кол-во выученных техник, сколько горячий, пламенный дух решимости и упорства. Вот так. И Рок молодец тем, что не сдаётся, верит в себя, свою мечту. Доказывает невозможное. В этом он похож на Наруту. А Неджег - это, можно сказать. его противоположность. Ибо сначало Неджи не верил в себя, а лишь "существовал"... Он был рождён гением...Но и его изменил Наруто..Эх..какая прелесть...Воттолько в этой команде меня смущает Тен Тен - она кажется милой, и вс такое. но какой-то бесполезной. (Кста: с яп. ТенТен - "случайность" - Кися что, намекает, что Тен Тен случайный и лишний персонаж?) а жаль... Цитата
ZeStas Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Итак: 1)Наруто, Сакура, Саске - по идее достаточно сильная команда, 2 весьма сильных контакника + башковитая Сакура. Вот только психологическая обстановка и слаженность ни к черту. Наруто, который постоянно орет и рвется в бой к месту и ни к месту (чаще ни к месту), Саке, которому вообще на все глубоко по, кроме мести брату и Сакура, которая вместо того, что бы ими рулить в самый ответственный момент заливается слезами и вопит. На моей памяти они только 2 раза работали слаженно - когда вызволяли Какаши из ловушки Забузы и когда отнимали свиток у туманных ниндзя (и то в этом случае им Кабуто помог). Вообщем, эта команда так и должна была развалиться. 2) Неджи, Рок Ли, Тен Тен - тоже команда боевая, как и предыдущая, но вот с коммандным духом у них все гораздо лучше. У них есть несомненный лидер - Нейджи, достаточно умный и отличный боец. Ли - идеальный исполнитель, сильный боец, трудолюбивый и дисциплинированный. Между ним и Нейджи существует некоторая напряженность, но при этом Ли никогда не ставил под сомнение именно лидерския качества Нейджи (в отличии от Наруто с Саске), он хотел превзойти его только в бою. Ну и Тен-Тен, пусть и не очень сильная, зато дальнобойщик, а их ведь не так уж и много. 3) Хината, Киба, Шино - все трое обладают обнаруживающими способностями, да и в драке не из самых слабых. В целом весьма "ровная", хотя и не выдающаяся команда. На мой взгляд идеальна для стелс-миссий. 4) Шикомару, Чоджи, Ино - на мой взгляд, эту команду спасает только наличие такого головастого парня как Шикамару, в остальном Чоджи и Ино бойцы прямо скажем, средненькие. В принципе, их способности можно задействовать в случаях, когда кого-нибудь надо захватить и привести живьем. Зато на мой взгляд, это самая дружная и веселая команда. 5) Гаара, Темари, Канкуро - действительно сильная команда, один только Гаара чего стоит! Да и остальные тоже явно не слабаки. А вот с психологической обстановкой у них там напряженно - имея под боком такого отморозка как Гаара приходится держать ухо востро. Хотя надо сказать, после того, как ему набили морду он изменился в лучшую сторону, спокойнее стал, что ли. Ну и теперь о команде своей мечты: 1) Мозг команды, тактик и стратег - это явно Шикамару. Единственный его минус, это то, что он не слишком явный лидер, а значит у него это лидерство могут перехватить. А команда, в которой главными является не голова, а кулаки, или, не дай боже, что-нибудь другое - это уже не то. 2)Глаза и уши команды, наблюдатель - тут сразу напрашивается бьякуган, весь вопрос только в том, кто - Нейджи или Хината?Нейджи как боец сильнее, но как я уже говорил, по характеру он - прирожденный лидер и это будет создавать проблемы.Хината в этом смысле подходит больше, к тому же, если учитывать ее уникальную технику (пусть даже и из филлеров), то как боец она уступает нейджи совсем немного. 3) "Кулаки" команды, ее главный боец.Наруто и Киба слишком много орут, претендуют на лидерство и лезут куда не просят.Саске по натуре одиночка и для коммандной работы приспособлен мало.Так что наш выбор - Ли, сильный боец и без особых претензий, то что доктор прописал. Итак "комманда мечты" - Шикамару, Хината, Ли и все это под коммандованием Какаши-сенсея. Цитата
Темари Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Ну и теперь о команде своей мечты: 1) Мозг команды, тактик и стратег - это явно Шикамару. Единственный его минус, это то, что он не слишком явный лидер, а значит у него это лидерство могут перехватить. А команда, в которой главными является не голова, а кулаки, или, не дай боже, что-нибудь другое - это уже не то. 2)Глаза и уши команды, наблюдатель - тут сразу напрашивается бьякуган, весь вопрос только в том, кто - Нейджи или Хината?Нейджи как боец сильнее, но как я уже говорил, по характеру он - прирожденный лидер и это будет создавать проблемы.Хината в этом смысле подходит больше, к тому же, если учитывать ее уникальную технику (пусть даже и из филлеров), то как боец она уступает нейджи совсем немного. 3) "Кулаки" команды, ее главный боец.Наруто и Киба слишком много орут, претендуют на лидерство и лезут куда не просят.Саске по натуре одиночка и для коммандной работы приспособлен мало.Так что наш выбор - Ли, сильный боец и без особых претензий, то что доктор прописал. Итак "комманда мечты" - Шикамару, Хината, Ли и все это под коммандованием Какаши-сенсея. В чём-то с тобой соглашусь ^^ Очень толковый выбор и очень грамотный с точки зрения боевого построения выводы ^^ Однако нипонятно, что у них будет с командным духом ( хотя и так думаю, что нормально)...Молоток! Интересная мысля...Шика - действительно отлично думает, но только вот захочет ли он исполнять миссии? или ему удет это лень ( что скорее всего).. но нельзя забыать о том, что важно ещё слаженность команды. Например тот же самый Шика с самого детсва работает с Чоджи, а потому именно вдвоём они сильнее всего. Хината (даже с её способностями) мало активна... Ну это твоя точка зрения, твоя команда мечты и тут ты прав... тогда что касается моей команды мечты (пусть и не мощной вплане военных действий, но зато весёлой в плане психологическом)1) Это Гаара - без Гаары никуда (эх жаль, что для тебя он отморозок, унего просто своя собстная рассуждалка по подобным вопросам)Гаара - это боевая мощь монстра и сила команды2) Это Сакура ^^ Сакура будет во время боёв кричать "Гаара-кун, Гаара-кун!" и наполнять атмосферу "радостью" и "беззаботностью" ( хотя на самом деле сакура будет злить Гаару, и оттого он будет сильнее бить врагов, представляя Сакуру на их месте). Больше от Сакуры пользы никакой (собсно как обычно)3) Это Неджег...это кстати тоже логик железный. В своих способностях мыслить он уступает Шике, но тоже не плох. Итак, он будет осматривать местность, разрабатывать план и т.п...(На что гааре будет всё равно, но Сакура будет выкрикивать "Неджи-кун". и это будет приносить "радость") А ещё все аналитические способности гения пригодяться чтобы наконец понять: что же он делает в такой команде??? Будем надеется, что когда-нить он это поймёт ^^ Ну и Сенсей - это само собоц Джирайа! Ему будет всё равно на команду (бум считать. что команде повезло), вместо этого эро-сенин будет писать свои книги ))). Я бы предложила Орочимару, но он уже занят... Вот так вот :D Цитата
Nyan)))) Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 За компанию выкладываю мою версию идеальной команды)):1). Шино. Он довольно-таки сильный (Канкурулю уделал)), плюс жуки его хитрые незаметно подкрадываются)) А ещё он тихий и скромный, так что на место лидера претендовать громко не будет))2). Неджик. Куда ж без этого красавца?! :) Он-то и станет в команде главным. Тяжёлое бремя разведки территории и обдумывания плана операции падёт на его нехрупкие плечи.))3). Пусть там будет Сакура))). Только повзрослевшая^^ Цитата
Ryuuga Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Думаю надо вспомнить плюсы и минусы каждой команды. У первой команды в плюсах:1) Высокий боевой потенциал Наруто и Саске. Что-то больше ничего, что можно было бы записать первой команде в плюс, припомнить не могу. Теперь минусы:1) отсутствие teamwork как таковой (за исключением первого боя с Забузой); а) отсутствие лидера (вдобавок к натянутым отношениям внутри группы); б) нет внятного распределения ролей. Обычно Саске и/или Наруто рубятся, Сакура наблюдает, абсолютно не вмешиваясь.2) Один из членов команды (если кто не догадался, то это Сакура) прекрасно справляется со своей ролью в команде, но к сожалению это роль балласта. Теперь вторая команда. Плюсы:1) Высокий боевой потенциал Неджи и Ли. Тен-Тен тоже не слаба.2) Присутствует лидер. Думающий и к тому же обладающий способностью к сбору информации (бьякуган).3) Ясная тактика группы. Неджи и Ли шинкуют врага, а Тен-Тен обеспечивает поддержку и прикрытие. Вообще эта команда явно создана для боя. Минусы:1) Единственное, что приходит в голову, так это отсутствие специалистов по ниндзюцу/гендзюцу. Странно, почему Неджи при своих то талантах игнорирует эти области военного искусства. Хотя может он и прав, сосредоточившись на развитии своей самой сильной стороны. Но в таком случае вместо Ли нужно было бы включить в отряд кого ни будь другого. Хотя бы Саске (есть мнение, что клан Хьюга для того и создал клан Учиха). Третья команда. Плюсы:1) Третья команда это просто песня. Они на все сто процентов имеют право называться специалистами по поиску и выживанию. У них есть для этого все глаза, нос и жуки-разведчики :). В бою им тоже есть что показать.2) Присутствует лидер (под недовольное ворчание Кибы). Минусы:1) Хината будь смелее. Ты же из главной семьи клана Хьюга. Четвертая команда. Плюсы:1) Отличный teamwork. Все на своем месте.2) В группе присутствует Мозг.Минусы:1) Многим кажется, что эта группа слабовата. Но, на мой взгляд, они просто используют неправильную тактику. Например: атака Чёджи обладает огромной силой, но от неё легко увернуться. Он по-моему вообще ни разу не попал. Исключая бой с Джирбоу, но тот и не пытался увернуться, он пытался заблокировать. Почему они не используют простейший прием, сначала Шикамару ловит противника тенью, а Чёджи не наносит по обездвиженному противнику удар? Там есть и другие хорошие варианты.2) Команда слишком завязана на Шикамару. Пятая команда. Плюсы:1) ГААРАМинусы:1) Группа не является командой.2) Гаара псих :unsure:. P.S. 1) Этот пост я писал второпях, наверное, много чего упустил.2) Все написанное касается только начала сериала. Потом многое изменилось (Сакура например). Цитата
Ryuuga Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Ну и теперь о команде своей мечты: 1) Мозг команды, тактик и стратег - это явно Шикамару. Единственный его минус, это то, что он не слишком явный лидер, а значит у него это лидерство могут перехватить. А команда, в которой главными является не голова, а кулаки, или, не дай боже, что-нибудь другое - это уже не то. 2)Глаза и уши команды, наблюдатель - тут сразу напрашивается бьякуган, весь вопрос только в том, кто - Нейджи или Хината?Нейджи как боец сильнее, но как я уже говорил, по характеру он - прирожденный лидер и это будет создавать проблемы.Хината в этом смысле подходит больше, к тому же, если учитывать ее уникальную технику (пусть даже и из филлеров), то как боец она уступает нейджи совсем немного. 3) "Кулаки" команды, ее главный боец.Наруто и Киба слишком много орут, претендуют на лидерство и лезут куда не просят.Саске по натуре одиночка и для коммандной работы приспособлен мало.Так что наш выбор - Ли, сильный боец и без особых претензий, то что доктор прописал. Итак "комманда мечты" - Шикамару, Хината, Ли и все это под коммандованием Какаши-сенсея. Удачная попытка создать универсальную команду (+1). Но как и многие "универсалы", они будут проигрывать узким специалистам в соответствующих областях. Я сторонник специализированых команд. Цитата
Темари Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Пятая команда. Плюсы:1) ГААРАМинусы:1) Группа не является командой.2) Гаара псих . Вот тут не совсем согласна,ибоПлюсы:1) Гаара2) Гаара псих3) Все боятся Гаару4) А Гаара не боится никого5) Гааре вообще пофиг на всех, кроме себя6) Темари7) У Темари есть веер и 4 хвоста8) Темари умеет с этим веером обращаться9) Да при том. как умеет!!!!10) Канкуро11) У Канкуро есть друх-марионетка12) Да причём не одна (в будущем)13) Все трое в одной команде14) Все трое настроены решительно15) Все трое индивидуальности16) Их бояться17) Ой, как их бояться!!!18) У Гаары есть тыква19) Она Гааре нужна20)Это команда из другой страны, тем и интереснаМинусы:Хотя у Темари есть 4 хвоста, но она не 4-х хвостый монстр...хотя кто знает :ph34r: Водь моя любовь к этим ребятам иногда доходит до абсурда Цитата
Ryuuga Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Темари Вот это я называю беспристрастный анализ :ph34r: Цитата
Daminitri Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Если уж заговорили об идеальной команде, то для меня это была бы:Шикамару(тактика и стратегия, плюс удержание противника от попыток к бегству)Темари(бой на дальние дистанции... никто не уйдет обиженным)Неджи(ближний бой-сильный контактник+ глаза, от которых ничто не скроется)Или как вариант:Гаара(тут все понятно, что дальний бой, что вблизи-песку все равно...)Неджи(уже было сказано)и... ИНО! Да, да Ино, она своими техниками влияния на разум будет периодически удерживать ребят от попыток убить друг друга, от попыток Гаары убить Ино... да и вообще эти техники помогут контролировать Гаару))))))))))))))))) Цитата
КИРА_project Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Мине нравятся Ино-Шико-Чё!) прикольная команда, эффективное пестроение, правде н6е всегда!) Цитата
Ukyo Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Гаара-Канкуро-ТемариГаара - психически нестабильный мальчик с плохим детством, норовящий всех замочить.Канкуро - до сих пор играет в куклы, при этом ненавидит малолеток и Гаару в частностиТемари - умная девочка, которая пытается не влезать в конфликты между этими двумя...Вообщем как индивидуальные личности они хороши, но как команда - нет. И почему мой голос за них?%) Цитата
Feanorx Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 ))) нууу товарисчи.... Сакура-лучший медик после цунаде)Наруто- с демоном внутри)Саске---просто злыдень с шаринганом) причем что для саске что для наруто(в форме лиса) не проблема бои ближнии и на расстоянии)так что по силе им равных нет.....) а так если составлять из других тимов..То Шика-Неджи-Темари Цитата
Ryuuga Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Вот для меня идеальная команда, которая работает слаженно (временами, конешно ссориться и всё-такое), у которой способности дополняют друг друга и вообще - это Шика и Темари (да-да вдвоём ибо третий тут будет лишне)Шика прекрасно разрабатывает стратегию, захватывает врага, но на долого его не хватит..Темари тоже умная, след. сможет понять план, а её дзюцу- это и атака и защита одновременно... просто класс... Боюсь в этой команде, Шикамару достанется роль восхищеного зрителя. Темари не нуждается в поддержке, она полностью самодостаточноя боевая единица. Джонин одним словом :mellow:. Все чем придется заниматься Шике, так это делать расслабляющий массаж после боя. А то веер то тяжелый. Представля себе это зрелище. Темари размахивает веером, враги разлетаются во все стороны. А Шика прячась за её спиной и задумчиво глядя на облака, бормочет:"ох уж эти женщины...как меня все это достало". Вообще Шикамару и Темари самая гармоничная пара в Наруто. Несмотря на то что они такие разные (а может и благодаря этому). Цитата
Daminitri Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Мне кажется что в конце достаточно гармоничная боевая единица Наруто-Сакура(но только не против Саске) и нам это еще покажут... Цитата
Sadaris Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Из указанных в опросе выбираю - Наруто, Сакура, Саске. хиллер и 2 вариора ^^ если говорить о команде мечты то это на мой взгляд: Сакура (на момент последних глав манги) - ибо медик, а без медика не куда, и за себя постоять может. основная ударная сила и командир команды - или Неджи или Саске. Бьякуганг или Шаринган должны присутствовать палюбому. на оставшееся место, моск просит поставить кого-то атакующего из дали - либо Тэнтэн либо Темари. Цитата
ZeStas Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Если составлять комманду, исходя только из ее силы и не обращать внимание на психологию, тогда идеальная команда - Гаара, Саске, Кабуто. Но вообще мне кажется, что не стоит обьединять в команде людей из разных деревень - передеруться. Цитата
Lacert Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 ZeStas А Кабуто лучше заменить на Наруто. Цитата
Филюси Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Ну, проголосовала я за первый вариант...но если честно все команды хороши...выбрать лучшую очень сложно, так как каждая чемто хороша по своему, каждая команда оригинальна, по крайней мере все команды в опросе рульные, мне все нравятся :rolleyes: Цитата
Darkin Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Голосовал за команду Гая....за команду какаши и так голосов дофига :lol: Цитата
Liksa Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 разрывалась между командами Гая и Куренай..но так и не смогла выбрать..поэтому - песочники! =) Цитата
Темари Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 разрывалась между командами Гая и Куренай..но так и не смогла выбрать..поэтому - песочники! =)1191197[/snapback]Ну и правильный выбор ))) Ибо они всегда побеждают ))) ЗЫ А Асума, как же бедный Асума иего команда? Цитата
Vitas007 Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 как ни банально но первая команда мне больше всех нравица ))) выполнение миссии зависит от помощи Какаши-сенсея и поэтому всегда получаеться интресно в конце :) потомучто от Наруто и Сакуры почти никакой пользы (только в некоторых случаях) Так што Саске там зижигает))) Цитата
Uola Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Мне всегда казалось что народ у нас достаточно догадливый что бы понять что раз ваш разговор перенесли в другую тему то здесь оффтоп продолжать нежелательно. Ну хорошо, для самых "догадливых" говорю: [mod] В этой теме идет обсуждение команд, обсуждение отдельных персонажей происходит в этой теме, в дальнейшем весь оффтоп будет просто удаляться, а пока ищите его там где ему и положено быть![/mod] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.