Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Мда, вот так и открываешь для себя новые подробности сериала... Например, оказывается, Наруто главный мосг в команде, Хината обладает техникой абсолютной защиты, Цунаде не демонстрировала интеллекта, а Неджи не умеет оценивать противников. 1049362[/snapback] Только не говори, что Наруто не соображает. Ну хотя бы когда они встретились с Забузой. И такх моментов было много, особенно он проявил свои способности мышления на экзамене.Хината ну в манге не обладает а в филерах про Наруто есть и такое =), пр Цунаде мдя здесь и в правду перебор. Я не говорил, что Нейджи не умеет оценивать противников, я сказал, что он не будет отсиживаться пока идет битва и оценивать их для команды, если блин есть Шикамару. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 4 человека, по-моему, это не много. Везде, и в филерах и в сюжетке, есть вставки, в которых видно, что тимы создаются по 4 перса. Даже пресловутая 3-ка(Наруто, Саске, Сакура) не обходится без 4-го, Какаши. имхо, остаюсь при своём, тим - это 4. 1049422[/snapback] >.< =) усе нэ хочу спорить, ток попортим друг другу настроение, вот лучше посмотри какой морж :з= Цитата
Non-Sense Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 вот лучше посмотри какой морж :з=1049442[/snapback]=) морж всех победит. Цитата
IliloI Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Я подумала и пришла к выводу что идеальная команда составленная мной не идеальна, т.к. Саске, Шикамару и Гаара не должны попадать в одну тиму, ибо каждый из них по сути лидер. Цитата
S O N I C Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Киммимаро с печатью первого уровня спокойно уделал Ли.На самом деле бой с Кимимаро показывает насколько сильно превосходит Ли в бою того же Наруто =)Наруто его даже задеть не смог тогда как Ли, после сложнейшей операции будучи еще до конца не выздоровевшим + без открытия 2+ врат.., смог заставить Кимимаро драться всерьез и фактически спас жизнь Наруто. Если брать врасчет пьяного Ли, то среди контакников (из сверстников) с ним и близко никто стоял. Оффтопом: Честно говоря как-то страшно становится, представляя пьяного Гая без утяжелитей (а они у него наверняка есть и вероятно намного тяжелее) и с открытыми 7-ыми вратами =) А Орочимару зарубить в одиночку, ИМХО никто не сможет, тут либо призыв бога смерти, либо какой-то хай-лвл групповой обряд, что-нибудь вроде того, когда Акацуки из Гаары Однохвостого вынимали. Хотя кто его знает, может супротив всех 8-и открытых врат и сам Орочимару не устоит... Изменено 30 апреля, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Я подумала и пришла к выводу что идеальная команда составленная мной не идеальна, т.к. Саске, Шикамару и Гаара не должны попадать в одну тиму, ибо каждый из них по сути лидер. 1049485[/snapback] А если ими управляет кто нить. Просто блин это команда составлена из гениев и 1 монстра казекаге =) это не команда, это мясницкая патя. АНБУ будут сидеть в сторонке и нервно курить, когда эта патя будет проходить мимо. =) Цитата
waheerio Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Невинныйпочитай предыдущие посты, там уже давно решено было топ переделать в "Идеальный состав команды" Да ну? Где и кем решено-то? :) Изменено 1 мая, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Non-Sense Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Я подумала и пришла к выводу что идеальная команда составленная мной не идеальна, т.к. Саске, Шикамару и Гаара не должны попадать в одну тиму, ибо каждый из них по сути лидер. 1049485[/snapback]Саске одиночка, до лидеров ему дела нет, как и до тима.Гаара такой же единоличник.Шикамару, будь его воля, забил бы на лидерство, как и на активную деятельность в тиме. Имхо, думаю, что 2 ярых персонажа, которые стремятся к лидерству - Киба и Наруто. Цитата
Non-Sense Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Оффтопом: Честно говоря как-то страшно становится, представляя пьяного Гая без утяжелитей (а они у него наверняка есть и вероятно намного тяжелее) и с открытыми 7-ыми вратами =)1049497[/snapback]Мне будут сниться кошмары... Напугал :)А Орочимару зарубить в одиночку, ИМХО никто не сможет, тут либо призыв бога смерти, либо какой-то хай-лвл групповой обряд, что-нибудь вроде того, когда Акацуки из Гаары Однохвостого вынимали. Хотя кто его знает, может супротив всех 8-и открытых врат и сам Орочимару не устоит...1049497[/snapback]Тоже, имхо, думаю Итачи, вполне под силу победить Орочимару. Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Невинный (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Если рассматривать существующие команды, то чаще всего работали именно как команда - тройка с Шикамару. В остальных командах народ как-то в одиночку геройствовать предпочитает. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Оффтопом: Честно говоря как-то страшно становится, представляя пьяного Гая без утяжелитей (а они у него наверняка есть и вероятно намного тяжелее) и с открытыми 7-ыми вратами =)1049516[/snapback] Мамочка... Это кошмар... будет... Цитата
Incognito Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Я за 1ый вариант, ибо главные герои всегда ближе, чем остальные =) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Если рассматривать существующие команды, то чаще всего работали именно как команда - тройка с Шикамару. В остальных командах народ как-то в одиночку геройствовать предпочитает. 1049531[/snapback] Там работал Шикамару, остальные выполняли его указания.Вообще неофф лидер Ино, но она хоть и блондика ^.^ но постоянно прислушивалась к мнению Шикамару, если конечно разговор не касался команды Саске =) Цитата
DiLis Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 В данном опросе я отдаю свой голос за троицу №2. Симпатезирую Неджи и Тен Тен. ( эх к ним бы Хинату и енто было бы.... хорошо!!! ) Цитата
tuutikki Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Ясное дело, у команды должен быть лидер, под руководством котрого они будут действовать. В остальных командах нет четкого взаимодействия, ярко выраженного лидера, они почти не действуют по плану. Команда Шикамару действительно команда, со всеми необходимыми свойствами. Цитата
LookAnime Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Я выбрал первую и не потому что они главные герои сериала, а потому что их бои самые крутые (кроме Сакуры), хотя ни Саске, ни Сакуру непереношу. А так еще бы проголосовал за Лии с Неджи, ибо они рулят :), но их сражения не сравнятся с Саске и Наруто. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Команда Шикамару с самым крепким командным духом, по сравнению с ними все остальные в пролёте (Неджи до драки с Наруто был не оч. дружелюбным с Ли, а про свалившего Саске и любящего братика Гаару я вообще молчу) Поэтому проголосовала за Ино-Шико-Чо, как говорил Какаши: Главное - командный дух... Цитата
давний Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 нет все же чтоб и fy, и акацуки и санины и всякие там курили в стороне:) ГаараСаскеХакуНарутоНеджи и еще моно Сакуру с собой таскать так чисто для смеху и в качестве раздачи табака всем кто в сторонке курит:) но это все мечты (:а так мне очень понрава тима №5 я видел их только отдельно работающими:) но как представлю себе их в совместном бою... Цитата
Nona Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Наверное Киба, Шино и Хината. На мой взгляд самая сбалансированная команда Цитата
Vicktoria Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Голосовала за пятый вариант - в этой команде мне нравятся все три персонажа :lol: Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Если подумать, то в каждой каманде есть своя прелесть.В 7 команде Саске естествено, в команде Гая - Недзи, ещё Хината прикольная, Шикамару , ну а самая любимая у меня это команда из песка. Воть. Цитата
Koтя Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Таак самой веселой получается команда Наруто, Сакура, Саскежалко распалась учитывая Наруто там можно было еще кучу смешных ситуаций придумать ^_^А по сбалансированности(или взаимодополняемости) Киба, Шино и Хината ^_^ Цитата
Рэйдзи Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Учитывая, что голосование за команду, а не отдельных персонажей, голосую за команду ИноШикаЧо. :) Почему не за остальных? Ну, по очереди. Наруто и Ко. Командный дух у них слабоват. Мягко говоря. Там разве что Наруто ударными темпами продвигает идеи Какаши-сенсея в массы. Вот Саске вообще ушел... Да, ситуация во второй части изменилась (а точнее - изменилась Сакура), но Саске там всё-равно нет. В общем, пока команда аховая. Неджи, Рок Ли, Тен Тен. По моим скромным наблюдениям, команда работает на Нэджи, а гай-сенсей - на Ли. ^__^ Увы, работы именно команды как следует понаблюдать мне не удавалось. Хината, Киба, ШиноКоманда кажется довольно неплохой. Можно было бы и за неё проголосовать, но слишком уж всё там серьёзно. В основном её серьёзности добавляет мрачный Шино и незаметная Хината. Баланс команды, кстати, неплохой. Подбор шиноби гораздо лучше многих иных. Шикамару, Чедзи, ИноПочему они? Просто потому, что нравятся. Ибо весело. Единственная, на мой взгляд, весёлая команда (именно команда, а не, скажем, Наруто в команде). Подбор тоже неплох, но группа не рассчитана на ведение активных боевых действий. Скорее что-то диверсионное. Опять же, командный дух присутствует. Притом без надрывно патетических криков. И единственная команда, имеющая значимое название. :) Гаара, Темари, КанкуроКоманда подобрана замечательно. Они отлично сбалансированы. Но.Но сводили их вместе явно с большим скрипом. Отношения внутри группы (до второй части) весьма натянуты, в основном по причине присутствия весёлого и общительного Гаары. :D Во второй части складывается ощущение, что команда полностью распалась. Зато отношения улучшились, да и Гаара изменился. Теперь их связывают больше родственные узы, атмосфера внутри стала более приятной, но существование самой команды под вопросом.При всём уважении к Песку, голосовал всё-же не за них. Ну вот и всё. Целиком моё имхо. Субъективный взгляд. Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Имхо в любой идеальной команде, если она составляется в плане наибольшей боевой эффективности, надо добавлять Наруто. Почему? 1) Наруто самый сильный генин ( его победили на протяжении аниме один раз, да и то как не очень убедительно). 2) Мозги, чтобы там не говорили у него есть, так что думать в бою он очень даже умеет. 3) Очень сильный характер, под влиянием Наруто остальные члены команды тоже так или иначе подтягиваются, становятся лучше. Остальные члены подбираются из личных симпатий :) Я вот впихал в свою идеальную команду трех своих любимчиков, однако вариации возможно абсолютно разные. Цитата
Non-Sense Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) 1) Наруто самый сильный генин ( его победили на протяжении аниме один раз, да и то как не очень убедительно).1062722[/snapback]В каком месте сильный? о.О Побеждали его 2 раза, причем в обоих случаях он уходил в "астрал". 1 - стычка с Ли.(2 касания и он в ауте)2 - Саске. Против проклятой печати Саске, даже чакра 9-хвостого не особо эффективна.Единственный факт в пользу Наруто, это его харизматичность и выносливость. + всё же в честь него назвали сериал =) Изменено 4 мая, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.