Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какое из этих аниме лучшее?  

326 проголосовавших

1. 1. Какое из этих аниме лучшее?

• Shingetsutan Tsukihime
      63
    • Vampire Hunter D
      82
    • Hellsing
      160
    • Blood: The Last Vampire
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне удалось посмотреть всего несколько аниме про вампиров. Как-то не особо привлекает меня данный жанр. Из всего увиденного понравилось только Trinity Blood, Атмосфера там интересная, да и что немаоважно, графика очень понравилась.

Надо будет еще что-нибудь посмотреть для сравнения, а вдруг еще что понравится.

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Супермодераторы
Опубликовано
Мне удалось посмотреть всего несколько аниме про вампиров. Как-то не особо привлекает меня данный жанр. Из всего увиденного понравилось только Trinity Blood, Атмосфера там интересная, да и что немаоважно, графика очень понравилась.

Надо будет еще что-нибудь посмотреть для сравнения, а вдруг еще что понравится.

А я вообще не считаю, что Trinity Blood - аниме про вампиров, потому что почти ничего "вампирского" там показано не было: так и не увидела фирменной жажды крови при виде кровавых ран и вообще, вампиры там как пчелки, кушают почти что нектар. В общем, стандартные вампиры, воспетые во многих произведениях, в этом аниме можно сказать что отсутствуют (хорошо хоть серебра боятся и свет не любят) ;)

Вот Hitsuji no Uta хоть и нестандартное аниме про вампиров, но все же о них. А тут...

А так - Shingetsutan Tsukihime по-прежнему лучшее. Как и Vampire hunter D: Bloodlust

Опубликовано

Мию и Цукуёми. из списка же - пожалуй, Цукихиме.

вообще же, запустила поиск по жанрам на анидб. анимы этого жанра найдено 23 наименования. вычёркиваем дубли, получаем чуть меньше, но... всё равно непонятно, о чём думал автор опроса...

Опубликовано

Hellsing и Vampire Hunter D. - помне самые лучшие анимешки про вампиров!

Но всёже 1 место - это Хелсинг! Нет такой анимешки где так показывается хорактер например девушки которая нехотела быть вампиром но ей пришлося, но всёж она сдерживала себя и невела ся как животное( я говорю о Виктории Целис), хорактер у неё атас! Я хотел бы стакой познакомиться поближе!:D

И конечно неповторимый Алакард! Так издеваться над врагами как он неможет ни один вампир!:)

Опубликовано

Присоединюсь к мнению большинства: Hellsing & VHD

Для меня палбму первенства держит Hellsing, т.к. музыка, действие, кровь, красавец Алукард - голос его словно мед, прямо в уши течет и завораживает.

Опубликовано
У меня есть Vampire Hunter D, Hellsing и Blood: The Last Vampire. Но больше всего в плане вампиризма мне понравился Хеллсинг. Хотя как то трудно сравнивать. Блуд тоже образец высокого искусства в аниме :blink:.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Мне нравятся и Shingetsutan Tsukihime, и Vampire Hunter D (прежде всего BloodLust), и Hellsing (прежде всего ОВА). Сложно выбрать потому что все они слишком разные. Единственное общее лишь вампирская тематика. Проголосовал за D только из-за харизматичности героев. Может, конечно, D и Линк немного уступают Алукарду по отдельности, но вместе они создают отличную пару, которая уже в свою очередь создает отличную вампирскую атмосферу.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Из того что смотрела про вампиров, наиболее понравились:

Shingetsutan Tsukihime. История интересная, мелодии красивые =)

Trinity Blood. Очень понравилось. Неплохой вариант вампиризма.

Master Of Mosquiton. Ову видела, а сериал сейчас смотрю. Смешная история, но главная героиня иногда надоедает :)

Vampire Princess Miyu. Хотя здесь скорее больше тема людей, чем вампиров. Грустно и порой депрессивно.

Hellsing - мне понравилось, сериал недавно пересматривала, а до Овы ещё руки не дошли.

Опубликовано

Ничего из вышеперечисленного. Гонзовский Хеллсинг после манги меня сильно раздражал.

Цукихиме забылось на следующий день.

Ди вообще меня не торкнул.

А Кровь. Последний вампир - какая-то псевдоамериканская поделка.

Есть Тринити Блад, конечно, но там такие вампиры, каак я - Дед Мороз. Разве что бисенены милые.

а еще в Бличе были вампиры, в филлерах, если мне память не изменяет.

У меня такое чувство, что я что-то еще пропустила, но пока аниме о вампирах вызывают дикую скуку.

Опубликовано (изменено)

Blood: The Last Vampire

Hellsing (OVA затем сериал)

Vampire Hunter D: Bloodlust, первый что-то вообще не впечатлил

Master Of Mosquiton - редкостная мерзость

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Vampire Hunter D стал как бы моим введением в аниме. С него я начала относиться к аниме серьёзно. Кстати многих своих друзей я познакомила с аниме именно с Vampire Hunter D(конечно после Миядзаки). И надо сказать вполне успешно. На мой взгляд обе части великолепны и заслуживают внимания. Первая - как классика аниме-мистики, вторая - как технически и художественно совершенная вещь.
Опубликовано (изменено)

Вообще вампиров не люблю, единственное, что понравилось из аниме - это Vampire Hunter D: Bloodlust. А Хеллсинг нравился только за счет Андерсона.

Из манги с большим отрывом - Blood Alone. Отличная вещь.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Писал уже давно в какой-то теме, но ее в тот же день закрыли))

Аниме про вампиров (типа Хеллсинга и Ди) я в общем-то не люблю, но есть вещи про них же, но немного другого жанра.

Мои любимые вампиры:

1. Arcueid Brunestud (Tsukihime)

2. Takashiro Chizuna (Hitsuji no Uta)

3. Aristar Crory (DGM)

4. Hio Shizuka (VK)

5. Hazuki/Luna (Tsukuyomi)

6. Elfrida (Tsukuyomi)

7. Kiryuu Zero (VK)

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Голосовала за Хеллсинг, но только, позволю уточнить, за ОВУ. Сериал ненавижу, ибо он туп и пафосен. Хотя на самом деле у меня есть пара других любимых вещей про вампиров, которых в этом списке нет, а именно Blood+ и Kurozuka, поскольку там есть в наличии относительно харизматичные персонажи и увлекательный сюжет. Причина, почему Хеллсинга все-таки нет в этом списке в абсолютно сливной концовке манги (а я все-таки и аниме, и мангу оцениваю, как одну историю, особенно если сюжет соблюден. А в овашках он соблюден будет).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация