Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какое из этих аниме лучшее?  

326 проголосовавших

1. 1. Какое из этих аниме лучшее?

• Shingetsutan Tsukihime
      63
    • Vampire Hunter D
      82
    • Hellsing
      160
    • Blood: The Last Vampire
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чем не аниме? Хороший триллер. Я посмотрю любят на америку ссылаться. Штамп прямо какой-то уже.

Триллер там первые 15 минут. А потом сплошное катаномашество.

Как в американских фильмах категории "В", один к одному. <_<

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Триллер там первые 15 минут. А потом сплошное катаномашество.

Как в американских фильмах категории "В", один к одному. 

Может тогда в Японских? Это там обычно сплошное катаномашество )))) Я с удовольсвием смотрел от начала до конца. Симпатично, атмосферно. Так как надо. Искать что-то еще, глупо. Да это Боевик. что в этом плохого? Хеллсинг мне показался еще более тупым боевиком.. Но что уж там )

Опубликовано

Nabbe,

blood, the last vamp сравниваю с американскими мультиками по стилю рисовки, развитию сюжета, типажам персонажей, насыщенностью идеями, душевности... если бы он вышел из дверей американской компании - сказали бы "ну вот и там катаны пошли, мода на японское всё... зато монстры уж точно мутанты с атомной техазской АС..." или что-то в этом роде...

кому нравится - пусть нравится, я не против, просто по моим личным, допускаю, что сугубо субъективным претензиям, это анимэ можно назвать очень условно... и вампиры там могли бы быть успешно заменены вервульфами, ядерными мутантами, бактериологическим оружием, сбежавшими из зоопарка бешеными слонятами-оборотнями, злыми пьяными русскими суперзлодеями... это бы не повлияло на мультик серьёзно...

Опубликовано
и вампиры там могли бы быть успешно заменены вервульфами, ядерными мутантами, бактериологическим оружием, сбежавшими из зоопарка бешеными слонятами-оборотнями, злыми пьяными русскими суперзлодеями... это бы не повлияло на мультик серьёзно...

Гм . А где бы повлияло? В Хеллсинге? Не смешите ) В том-то и дело ) Насчет стиля рисовки. Реализм, да.. Но это уже фишка Гитсовских авторов. Насчет душевности и идей. Какие вы идеи хотите от Боевика? )

Опубликовано

Хелл и Ди( bloodlust ) на первом, но проголасовала за Ди, потаму как за Хелл и так достаточно народу.

Ди- не нравится. Просто не красиво и видела с английским звуком.

Епт, не фига себе... А что же для вас красиво тогда....

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

1. Blood: The Last Vampire

2. Vampire Hunter D

3. Hellsing

Хотя D я бы тож поставил на первое место. Но всеж Blood: The Last Vampire понравилось чуть больше (своей реалистичностью возможно)

Shingetsutan Tsukihime не видел (и нем слыхал даже о таком аниме :) )

Опубликовано
Хэллсинг конечно!!! Я вообще восхищаюсь этой анимэшкой. ВСе мои знакомые, которым удавалось посмотреть её были в восторге.
Hellsing сугой без всяких сомнений... Интегра руль ... я её ну почти ... нет не почти ...ЛЮБЛЯЮ... Как ЛЕДИ Интегру
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Отдам голос Shingetsutan Tsukihime. Атмосферность, запоминающиеся персонажи, очень хорошая графика и интересный сеттинг - другие просто не дотягивают (кроме D, но это отдельный разговор). И вообще, что Хельзинг, что D (который bloodlast), имхо, пустышки. А про Blood вообще молчу, недоделка какая-то, хотя как боевик и неплоха.

А вот ova D мне помнится понравилась, вроде и графика допотопная, и сюжет простенький - а смотрелось на ура. После стал искать bloodlast, который разочаровал (особенно после всех отзывов) - стандартная адвенчура, из достоинств разве что великолепная графика. Поэтому D будет на втором месте.

Изменено пользователем Chojin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот в опросе яб подкоректировал Д, добавилбы туда ещё bloodlast ибо первый мувик едвали может тягаться с остольными.

Мой рейтинг:

Д: жажда крови - перве и единственное место - однозначно

Последнего вампира, Хелсинг, какого-нить Маскитона, овашки Мию - в корзину... Ибо аЦтой...

Хотя нет, от Хелсинга опенинг отрезать, остальное в корзину :Р

ИМХО

ЗЫ Shingetsutan Tsukihime - не видел...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация