Перейти к содержанию
АнимеФорум

Влияет-ли количество наличности на настроение?  

238 проголосовавших

1. 1. Влияет-ли количество наличности на настроение?

• Без денег нет настроения, чувствую себя ниже плинтуса
      59
    • Денег нет, ну и ладно, переживём как нибудь
      135
    • Мне всё равно, что они есть, что их нет
      18
    • А нафиг они мне нужны?
      7
    • А что такое деньги?
      19

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Деньги - это, конечно, хорошо. Но для меня они лишь средство приобрести чуть больше, чем я уже имею. А если их нет, что человек такое существо, которое по-любому то, что ему позарез надо.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

3 года жил, перебивался кое-как. привык и не парился, всегда хватало.

сейчас стал прилично зарабатывать (приложив чуток сил). но зато каждая вынужденная дырка в бюджете стала сильно чувствоваться.

вспоминаю былые времена, когда от денег почти не зависел. надоего торговать мозгом =(

Опубликовано
Ну ниже плинтуса я себя не чувствую. Чувствую я себя ниже подвала если у меня нет работы. А деньги слово относительное когда их нет конечно и настроения нет, если же есть особенно в выходные дни я уже не помню, куда я их потом трачу:P
Опубликовано
Что-бы кто не говорил, а безденежье - зло, вот например мне очень хочется сводить одну девушку в Ки-Ка-Ку, подарить её огромный букет самых прекрасных цветов... эх, а денег нет. =( Так что деньги нужны, пусть не огромное количество, но столько, сколько хватит. Блин, надо работу искать...
Опубликовано

банальная и заезженная фраза: "Дело не в деньгах... а в их количестве"

бывает иногда оочень актуальна...

ну вот ежели у меня нет денег на букет... то уж на один цветок всегда наскребу)))

Опубликовано
Деньги нужны всегда и всем! Но если их очень много они отравляют человека,небаром говорят что деньги это зло.

Может кому-то и не нужны, ты посем знаешь?!

А на деньги мне наплевать, у меня их пожизни немного, поэтому пришлось приучиться экономить!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация