NickD Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Мне не нравится пара Видель и Гохан, слишком уж нереальна их любовь. Мне кажется она и ее родственички должны были бы вызывать в Гохане отвращение. Цитата
RAXASH Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 NickD гохан такой же как и его отец плюс мозги. И чувство отвращение ему навряд ли знакомо.И нармальная у них пара, в чем нереал? Цитата
NickD Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Мне кажется Видель, как героиня очень не Драгонболовская, такая амереканская стервочка. Мне не очень-то верится, что Сон Гоку, Вегета, Гохан да и все остальные, те кто всегда хотел быть лучшим, стерпели бы такого лицемера как Сатан и все что с ним связано. Цитата
Gohan Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Он их "прикрыл" от журналистов и прочих гадов. Они никогда не искали славы себе всенародной, т.ч. их это(ну кроме что Крилина) особо не волновало. Цитата
NickD Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Не согласен. Гоку и остальные всегда стремились быть лучшими, а у Вегеты - это было просто манией. К тому же это было не справедливо, а Гоку стремился к справедливости. Цитата
GENESYS Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 не сомневаюсь что Гоку стремился к справедливости ! смотрели дето среднюю серию первого сезона........там дед расказывал откуда поевился Гоку ! он из последних саяжинов с планеты Саян..........его отправели капсулой в космос....он брат Вегеты и Ратитца !!!.....но вот беда....Ратитца "шваркнули"......и остались тока Вегета и Гоку........но вот конфуз......когда капслла Гоку упала на землю тот ударился головой.......поэтому он не помнит кто он и откуда....но изначяльно он был даже хуже Вегеты......более жестокии,беспощадный,и более способный воин !.....но его хорошо воспитали...и он просто делает как его учили: быть добрым и т.д.....он как взрослый ребёнок !!!....но мочит он неподецки !!! именно потому что Вегета знает кто он и что он хочет от жизни...поетому он не такой сильный как гоку....а проши вспомнить что при первой их встречи Вегета читьли не порвал всех хи на тряпки....спас хвостик Гохана......а Гоку просто делает что делает незадумываясь о силе и как её увеличить........он просто дерётся...несмотря ниначто.......а Вегета хитрый жук..... Цитата
RAXASH Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Мне кажется Видель, как героиня очень не Драгонболовская, такая амереканская стервочка. Мне не очень-то верится, что Сон Гоку, Вегета, Гохан да и все остальные, те кто всегда хотел быть лучшим, стерпели бы такого лицемера как Сатан и все что с ним связано. АГРррррр!!! Не сметь гнать на Видель!Рульная герла... И нефига не стерва, у нее ваще нет замашек подобных аццовским. Ты весь ДБЗ смотрел? Я щас как раз смотрю БУ сагу, так там наконец то мотивируется наличие такого персоонажа как САТАН причем весомо... Даж ПИКОЛЛО коива он всегда раздражал признал его героем... И если подумать есть за что... Не согласен. Гоку и остальные всегда стремились быть лучшими, а у Вегеты - это было просто манией. К тому же это было не справедливо, а Гоку стремился к справедливости. А ВЕГЕТТА-САМА стремился быть лучшим относительно саянов и подобным им крутых бойцов, а до таких слабаков как САТАН ему небыло дела...Да и слава ему не нужна была вовсе... После того как он завел семью он уж не дорывался до покарения/разрушения вселенной ему всего то надо было ГОКУ победить дабы самоутвердится...(Наследный принц слабее черни... на его взгляд сий расклад никак не катил... )Да и то до его поединка с оним в начале БУ саги...Потом он весомо изменился... ГОКУ слава уж точно не была нужна, а ГОХАН даж прятался от нее под маской САЯМЭНА.... Цитата
Darius GQ Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 К halloween картинки <_< А вообще самая сага по напряженности - это ПЕРВАЯ! Вторая более мистичная и страшная.... а третья самая БЕЗБАШЕННАЯ!!!!!!!!!!! Цитата
Darius GQ Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Опять хочу вытащить эту тему! Тут только что закончил (первый раз в жизни) просмотр DBGT....ну что могу сказать:минусы - сюжет уже никакой.... довольно все предсказуемо и не интересно.... DBZ делает GT в сухую! Драки повторяющиеся... вообщем этим не берет!плюсы - энергетика просто супер! Много истории из прошлого... Юб порадовал.... правда жалко, что почти все персонажи (хорошие), кроме Гоку и Веджиты были легко биты, как Бэби, так и драконом..... Ну а так - Супер! Особенно концовка... Смотрел с замиранием сердца.... обидно, что на английском.... <_< Вообщем - DRAGON BALL FOREVER!!!!!!!! Цитата
Darius GQ Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) Посмотрев последнюю серию, чуть не всплакнул, когда Гоку улетал.... навсегда.... так трогательно =)прощай Гоку... прощай DBZ....Until We Meet Next Time!!!! Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Darius GQ (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Да. Последнюю серию хорошо сделали. Много воспоминаний из прошлого. За душу берёт Цитата
Heroes13 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) И кстати ты посмотрел ток Англ версию? значит ты ещё не всё видел :D Правда я сам ещё не до конца досматрел :) Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Multyashka Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Darius GQ Дариус, а я всплакнул! :unsure:))) Чесно! Цитата
Darius GQ Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Multyashka Понимаю тебе.... как будто не аниме заканчивается.... а твой друг уходит =( Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Смотрела ВСЁ.Вплоть от первых сканов манги до последней серии ГТ...не очень радует...как матрица-всё время совершенствуется,одни и те же баттлы,одни и те же атаки...был один супер-саиа,стало 10....нафик?Неинтересно ИМХО только некоторые мувики были хорошие... Цитата
Heroes13 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Все фанаты Дб , есть ли перевод для Дб? Я ни где не нашёл. Собираюсь перевести что смогу. Сегодня закончил работу над 191 серии ДБЗ. В ближайшее время хочу сделать субтитры от 191 до 209 серии. Если кто может помочь субами то пишите. Так же ищу любые внешние субтитры. Если есть у кого, то поделитесь пожалуйста Цитата
RAXASH Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Heroes13, всмысле первод? Сабы иль озвучка?Если сабы то на www.kage.orc.ruВчера наконец то нашел время досмотреть Z...Рульно, хотя конечно умервщление Злого Буу они затянули...Сейчас буду смотреть мувики...Вес в предвкушении... Цитата
Heroes13 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 (изменено) Сабы естественно. На кейдж их до 40 серии. Жалко. Надо больше сабов! ;)Эх. Чтото не додумался я. Сабы английские я сам повырезаю из аниме :lol:. Остаётся перевести ;) Изменено 13 ноября, 2005 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Gohan Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Бугага!!! У нас теперь есть ВЕСЬ DB в отл. качестве.УРРЯЯЯ!!! Начну, наконец, сабить мувики. Цитата
RatKiller Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Gt - так себе...слишком заоблачные силы + предсказуемость + английская версия=) вообще неплохо...но финал меня просто убил(((Ничего нового...нет чтобы СС4 Годжета убил бы этого дракона Биг Бэн камехамехой, так нет же, мы увидели то же самое, что и с Буу, только в бОльших масштабах...неинтересно уже...+ко всему: Гоку в 4-й стадии получал некисло, а тут, мелочь пузатая, словил кучу атак и хоть бы хны...да и вообще идея с мелким гоку мне не понравилась( Зато хотб каплю веселья внесли стебы СС4 годжеты над Омегой)))) А так - DBZ как всегда вне конкуренции! Цитата
Vessago Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) у меня аниме самого нету из-за дефицита етой продукции но я мангу найти хочу, а то уу меня заканчивается на битве с демоном-быком я даж не наю как демона ентого победили :rolleyes: ....вот такие вот пирожки Изменено 18 ноября, 2005 пользователем Vessago (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Vessago , мангу и аниме у нас на форуме ищут в разделе "ОБМЕН" Цитата
Heroes13 Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 (изменено) Vessago мангу продолжение на dragonball.net.ru скачать можно было, но только на английском. Поищи там. Тока на этой неделе видел, что должна быть.Кстати не кто не знает в манге и в аниме разговорная речь одинакова? . А то мне это для субтитров помочь может -_- Изменено 19 ноября, 2005 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Andreich Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 мангу можно вытянуть через eMule, а аниме очь класное, особенно на немецком Цитата
Heroes13 Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 На немецком меня на смех распирает. Непривычно просто. А на английском ужас. Другие языки пока не видел Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.