Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот и я о том! это-же смешно, прикольно.......и вообще!

я токо GT и movie не видел.

455581[/snapback]

Обязательно посмотри!!! Мувишки по битвам тоже супер!!!!

А DBZ -Forever!!! одна тока эта фраза уже вечна... Не, по глобальности и напряженности DBZ может поспорить с самыми знаменитыми анимэ... не буду сравнивать, но могу сказать... этот сериал мне не надоест НИКОГДА!!!!

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Обязательно посмотри!!! Мувишки по битвам тоже супер!!!!

А DBZ -Forever!!! одна тока эта фраза уже вечна... Не, по глобальности и напряженности DBZ может поспорить с самыми знаменитыми анимэ... не буду сравнивать, но могу сказать... этот сериал мне не надоест НИКОГДА!!!!

456654[/snapback]

да вполне.

сразу с улыбкой вспоминается, как сначала с около полугода, когда по ртл2 начали показывать DB я горделиво насупивал мосю и фыркал мол "некрасиво - подетски" и даже не пытался смотреть, а в его время переключал на другой канал :D :D :D

зато потом смотрел и я, и старший брат, орая на всю квартиру свои эмоции во время драк :(

Опубликовано

Я тут на работе посмотрел Saga Kid Boo и прослизился...

Настольгия МЛЯ....

6 лет назад смотрел всё это же.....

Блин просто классная Анимэшка, она мне НИКОГА не надоест, буду дедом(если доживу), обязательно посмотрю всё что есть по ДБ... и тогда спокойно отброшу коньки(умру всмысле)...

Опубликовано

Пару недель назад наконец то раздобыл Z и америкосскую версию GT

Уже досмотрел почти до конца саги о Фризере.

(Занят очень, иначе посмотрел бы гораздо по более.)

Что то мне эта тягомотина начинает надоедать. Причем весомо...

Саян сага смортелось легко и без затяжений. За всю битву с Вегетой не разу не зевнул, а тут как то скучно стало....

Переодически вставляемые в основное действо истерики Чи Чи и "героические" попытки Гохана дотащить Пиколло до звездолета/ отыскать Блуму(Можно подумамать кому то сразу не понятно что он этого не сделает.) начинают даже раздражать...

А до конца саги еще 7 серий(И это при расклоде Что Гоку уже Супер саян а Фризер достиг 100%, то бишь ничего координально нового не намечается.), неужто там дальше все так и будет продолжатся.....

Надеюсь в Бу саге (Похоже сага о киборгах и клеточнике у меня отсутствует полностью....)все и зменится к лучшему...

Опубликовано

Тогда наверное я не истиный фен....

Посмотрел еще пару серий(по прежнему очень занят и на просмотр времени остается мало.)

После того как с планеты ваыкинули "баласт" мощь и динамичность битвы весомо возрасла.

Может действительно изменится...

А вообще, основная проблема в том, что мы постоянно забываем о том что в японии все это паказывается всего лишь раз в неделю.

Так что все эти воспоминания и повторы смотрятся там не так надоедающе как у нас смотрящих фактически непрерывно.

Но при любом раскладе в вопросе всех этих левых соплей(Типа воспоминаний и затяжного базара во время битвы) ДРАГОН БОЛЛ весомо лучше НАРУТО. (то бьшь в первом этого меньше в разы.)

Опубликовано
Ооо... как вы тут все быстро смотрите! Я всё ещё ДБ не досмотрел, этак церез месяца два думаю досматрю и начну уже ДБЗ смотреть. Аниме затягивает. Но я держу себя в силе, чтоб сразу по многу серий не смотреть, чтоб хватило надолго.
Опубликовано

Heroes13, ну у меня ДБ небылол так что я сразу начал с ДБЗ

(Описуху по ДБ читал на сайте ГОХАНа ну и манги было примерно на половину.)

Причем некоторые серии у меня на англицко.

Прсоонажи озвученны приблизительно так же.(Всмысле подбор голоса.) Хотя гшолос Гоку черезчур мужественный.

А вот голоса авторов координально отличаются.

В японской версии это спокойный размеренный голос,(Даже если рассказывает о серьезных вещах, типа жестоко умервщленных главным пАдОнкАм персоонажах) как будто сам Акира Торияма рассказывает.

А в америкосской версии голос скоре напоминает коментатора какого нибудь реслинга.

ФРИЗА ГЕТ СЕКОНД ТРАНСФОРМАЙШЕН!

КРИЛЛИН, ГОХАН, ПИКОЛЛО, ВЕГЕТТА. ХУ ИЗ СУВАЙВ!

Ю СИ ИТ ИН НЕКСТ ИССАЙ ОФ ДРЭГАН БОЛЛ ЗИ!

Да, да именно "ЗИ" А не Зет как я всегда думал...

Опубликовано (изменено)

Я тут сделал неколько интересных открытий.

Во првых КАМЕХАМЕХА и другие мощные бласты можно кидать без предварительного накопления энергии.

(Так что Gohan не особо понятно почему на проводимом тобой Буддокае на это требуется предварительный ход на накопление КИ.)

Ведь еще в Саян саге Ты сам кидал их в Вегетту по 10 штук подряд.

Во вторых, похже персоонажи не телепортируются, а просто движутся со скоростью при которой противник их не может увидеть. Ведь телепортация имела место быть в основном только со слабым или рассеянным, потерявшим концетрацию противником.... Это хорошо прослеживается.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Камехамеха требует подготовки. Можно сделать быстро и несильно, а можно медленно и сильно. Так как я считаю бойцов равными, каме без подготовки считаю заслабым для атаки, тем более, что она стоит достаточно много энергии.

Да и интереснее IMHO сильные атаки готовить, а не из под локтя кидать по пути.

Опубликовано

Ну я так и понял, но ты ведь эффект от нее вообще хотел аннулировать если без подготовка.

А тут выясняется что эффект зависит от мощи бойца.

Те что ты кидал в Вегетту без подготовки наверняка в разы посильнее были чем те что с подготовкой юзал твой отец в самом неачале саян саги.

А как по поводу телепортации?

Никто оспорить не хочет?

Вдруг я ошибабсь....

Опубликовано

но я считаю бойцов изначально равными. т.ч. сила атаки соотвтествует силе защиты.

Телепорт просто приравнен к быстрому движению. Слишком уж специфична техника. По определению, это перемещение к какому-то живому существу, ауру которого знаешь, а не в какое-то место(IMHO телепорт на турнире загромного мира можно считать глюком).Ну придставь, что все начали телепортироваться без конца!

Добавлено:

Против сильного бойца(или даже равного) камеха может стать просто растратой энергии впустую(Гоку vs. Пикколо в DB)

Опубликовано

Сегодня досмотрел до буддокая а конкретно финала матча юниоров.

Да.... местами даже по сегодняшним меркам рулит, весомо по более чем даже Наруто....

И графика....

Гораздо получше чем в начале...

Опубликовано

похожи, похожи....Наруто - 2-е издание ДБЗ, дополненное и исправленное =)

посмотри все то, что писал Дариус ,плюс:

Разенган=Камехамеха

Чидори=Галик ган

пилюли в Наруто=Сендзю бобы

Орочи=Фризер

5-ка Кимимару=5-ка Гинью

и т.п.

Опубликовано

Redeemer, да похожи весьма, но местами все же Наруто похуже будет....

Vejita SP, если развивать тему далее:

Сонго - Наруто

Вегета - Саске

Блума - Сакура

Камесин - Джирая(Оба хентайщики.)

Ками Сама - Третий Хокаге

Опубликовано
Raxash японская озвучка спокойная, а американская как в реслинге?. Смотрел пару серий на англ., полное убожество, а на японском самое оно, и имоции и голоса лучше смотрится, мой выбор падает на японскую озвучку. ;)
Опубликовано (изменено)
Raxash японская озвучка спокойная, а американская как в реслинге?. Смотрел пару серий на англ., полное убожество, а на японском самое оно, и имоции и голоса лучше смотрится, мой выбор падает на японскую озвучку. :D

470378[/snapback]

ещё немецкая как всегда на высоте (япоскую не видел, но когда начинал смотреть думал что оно и должно быть на немецком :) )

а Наруто и Dragonball даа..... анитян и отото 100% .. хотя я особо этого не замечал до появления Джирайи, и того момента с арбузом......

Изменено пользователем Kyuubi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дааа.... англицкая местами просто добивает.

Особенно отмазки Гохна в адрес Видель на тему чрезмерной крутости его друзей и родственников. Абсолютно не сочетаются с его истинным характером. Как впрочем и местами чрезмерно мужествееный голос Гоку в битвах.

Агрр... Хорошо еще что у меня Зет только частично на инглише, а вот ГТ полность америкосская версия. Да еще и урезанная.(Почему то буржуины решили исеключить первые 20 серий.) Вероятно смотреть будет тяжело весьма....

Опубликовано
Дааа.... англицкая местами просто добивает.

Особенно отмазки Гохна в адрес Видель на тему чрезмерной крутости его друзей и родственников.

472571[/snapback]

А это что за чудо?

Опубликовано

Ну это в начале чемпионата когда ты все еще скрываешь от нее реальную силу своих друзей и родственников.

И пытаешся отмазатся каждый раз когда они делают что то крутое. (Дабы она не узнала что ее отец вовсе не самый крутой боец в мире да и вообще не побеждал СЕЛЛа)

Твои бурные эмоции по этому поводу в англицком исполнении смотрятся как то совсем не характерно для твоего персоонажа.

АГРРРР!!!

Похоже у меня еще и вся бу сага на янглицком.....

Ну чтож, ради интереса придется терпеть....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация