Darius GQ Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 вот и я о том! это-же смешно, прикольно.......и вообще! я токо GT и movie не видел.455581[/snapback]Обязательно посмотри!!! Мувишки по битвам тоже супер!!!! А DBZ -Forever!!! одна тока эта фраза уже вечна... Не, по глобальности и напряженности DBZ может поспорить с самыми знаменитыми анимэ... не буду сравнивать, но могу сказать... этот сериал мне не надоест НИКОГДА!!!! Цитата
Kyuubi Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Обязательно посмотри!!! Мувишки по битвам тоже супер!!!! А DBZ -Forever!!! одна тока эта фраза уже вечна... Не, по глобальности и напряженности DBZ может поспорить с самыми знаменитыми анимэ... не буду сравнивать, но могу сказать... этот сериал мне не надоест НИКОГДА!!!!456654[/snapback] да вполне. сразу с улыбкой вспоминается, как сначала с около полугода, когда по ртл2 начали показывать DB я горделиво насупивал мосю и фыркал мол "некрасиво - подетски" и даже не пытался смотреть, а в его время переключал на другой канал :D :D :D зато потом смотрел и я, и старший брат, орая на всю квартиру свои эмоции во время драк :( Цитата
Multyashka Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Я тут на работе посмотрел Saga Kid Boo и прослизился...Настольгия МЛЯ....6 лет назад смотрел всё это же.....Блин просто классная Анимэшка, она мне НИКОГА не надоест, буду дедом(если доживу), обязательно посмотрю всё что есть по ДБ... и тогда спокойно отброшу коньки(умру всмысле)... Цитата
RAXASH Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Пару недель назад наконец то раздобыл Z и америкосскую версию GTУже досмотрел почти до конца саги о Фризере.(Занят очень, иначе посмотрел бы гораздо по более.)Что то мне эта тягомотина начинает надоедать. Причем весомо...Саян сага смортелось легко и без затяжений. За всю битву с Вегетой не разу не зевнул, а тут как то скучно стало....Переодически вставляемые в основное действо истерики Чи Чи и "героические" попытки Гохана дотащить Пиколло до звездолета/ отыскать Блуму(Можно подумамать кому то сразу не понятно что он этого не сделает.) начинают даже раздражать... А до конца саги еще 7 серий(И это при расклоде Что Гоку уже Супер саян а Фризер достиг 100%, то бишь ничего координально нового не намечается.), неужто там дальше все так и будет продолжатся.....Надеюсь в Бу саге (Похоже сага о киборгах и клеточнике у меня отсутствует полностью....)все и зменится к лучшему... Цитата
Multyashka Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Не координально, но изменится....Для истинных Фэнов Это смотрится на одном дыхании...:rolleyes: Цитата
RAXASH Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Тогда наверное я не истиный фен.... Посмотрел еще пару серий(по прежнему очень занят и на просмотр времени остается мало.)После того как с планеты ваыкинули "баласт" мощь и динамичность битвы весомо возрасла.Может действительно изменится... А вообще, основная проблема в том, что мы постоянно забываем о том что в японии все это паказывается всего лишь раз в неделю. Так что все эти воспоминания и повторы смотрятся там не так надоедающе как у нас смотрящих фактически непрерывно. Но при любом раскладе в вопросе всех этих левых соплей(Типа воспоминаний и затяжного базара во время битвы) ДРАГОН БОЛЛ весомо лучше НАРУТО. (то бьшь в первом этого меньше в разы.) Цитата
Gohan Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Я бы сказал даже на порядок. Цитата
RAXASH Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Хотя по началу их фактически небыло, только под конец Фризер саги понатыкали не в меру. Цитата
Heroes13 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Ооо... как вы тут все быстро смотрите! Я всё ещё ДБ не досмотрел, этак церез месяца два думаю досматрю и начну уже ДБЗ смотреть. Аниме затягивает. Но я держу себя в силе, чтоб сразу по многу серий не смотреть, чтоб хватило надолго. Цитата
Heroes13 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 В Дб в 28 серии как раз в середине, начинает проигрывать японский рок :) , очень понравилось, интересно даже стало, что за группа это пела. Цитата
RAXASH Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Heroes13, ну у меня ДБ небылол так что я сразу начал с ДБЗ(Описуху по ДБ читал на сайте ГОХАНа ну и манги было примерно на половину.)Причем некоторые серии у меня на англицко.Прсоонажи озвученны приблизительно так же.(Всмысле подбор голоса.) Хотя гшолос Гоку черезчур мужественный.А вот голоса авторов координально отличаются.В японской версии это спокойный размеренный голос,(Даже если рассказывает о серьезных вещах, типа жестоко умервщленных главным пАдОнкАм персоонажах) как будто сам Акира Торияма рассказывает.А в америкосской версии голос скоре напоминает коментатора какого нибудь реслинга. ФРИЗА ГЕТ СЕКОНД ТРАНСФОРМАЙШЕН!КРИЛЛИН, ГОХАН, ПИКОЛЛО, ВЕГЕТТА. ХУ ИЗ СУВАЙВ!Ю СИ ИТ ИН НЕКСТ ИССАЙ ОФ ДРЭГАН БОЛЛ ЗИ! Да, да именно "ЗИ" А не Зет как я всегда думал... Цитата
RAXASH Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 (изменено) Я тут сделал неколько интересных открытий.Во првых КАМЕХАМЕХА и другие мощные бласты можно кидать без предварительного накопления энергии.(Так что Gohan не особо понятно почему на проводимом тобой Буддокае на это требуется предварительный ход на накопление КИ.)Ведь еще в Саян саге Ты сам кидал их в Вегетту по 10 штук подряд.Во вторых, похже персоонажи не телепортируются, а просто движутся со скоростью при которой противник их не может увидеть. Ведь телепортация имела место быть в основном только со слабым или рассеянным, потерявшим концетрацию противником.... Это хорошо прослеживается. Изменено 15 сентября, 2005 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
Gohan Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Камехамеха требует подготовки. Можно сделать быстро и несильно, а можно медленно и сильно. Так как я считаю бойцов равными, каме без подготовки считаю заслабым для атаки, тем более, что она стоит достаточно много энергии. Да и интереснее IMHO сильные атаки готовить, а не из под локтя кидать по пути. Цитата
RAXASH Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Ну я так и понял, но ты ведь эффект от нее вообще хотел аннулировать если без подготовка.А тут выясняется что эффект зависит от мощи бойца.Те что ты кидал в Вегетту без подготовки наверняка в разы посильнее были чем те что с подготовкой юзал твой отец в самом неачале саян саги. А как по поводу телепортации?Никто оспорить не хочет?Вдруг я ошибабсь.... Цитата
Gohan Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 но я считаю бойцов изначально равными. т.ч. сила атаки соотвтествует силе защиты. Телепорт просто приравнен к быстрому движению. Слишком уж специфична техника. По определению, это перемещение к какому-то живому существу, ауру которого знаешь, а не в какое-то место(IMHO телепорт на турнире загромного мира можно считать глюком).Ну придставь, что все начали телепортироваться без конца! Добавлено:Против сильного бойца(или даже равного) камеха может стать просто растратой энергии впустую(Гоку vs. Пикколо в DB) Цитата
RAXASH Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Сегодня досмотрел до буддокая а конкретно финала матча юниоров. Да.... местами даже по сегодняшним меркам рулит, весомо по более чем даже Наруто....И графика....Гораздо получше чем в начале... Цитата
Redeemer Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 RAXASH Ворос... А наруто и драгонбалл похожи ? Если да то просмотр наруто у меня отпадет в долгий ящик.... Цитата
RatKiller Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 похожи, похожи....Наруто - 2-е издание ДБЗ, дополненное и исправленное =) посмотри все то, что писал Дариус ,плюс: Разенган=КамехамехаЧидори=Галик ган пилюли в Наруто=Сендзю бобы Орочи=Фризер 5-ка Кимимару=5-ка Гинью и т.п. Цитата
RAXASH Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Redeemer, да похожи весьма, но местами все же Наруто похуже будет.... Vejita SP, если развивать тему далее: Сонго - НарутоВегета - СаскеБлума - СакураКамесин - Джирая(Оба хентайщики.)Ками Сама - Третий Хокаге Цитата
Heroes13 Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Raxash японская озвучка спокойная, а американская как в реслинге?. Смотрел пару серий на англ., полное убожество, а на японском самое оно, и имоции и голоса лучше смотрится, мой выбор падает на японскую озвучку. ;) Цитата
Gohan Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 В точку! Реслинг, да и только. Цитата
Kyuubi Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 (изменено) Raxash японская озвучка спокойная, а американская как в реслинге?. Смотрел пару серий на англ., полное убожество, а на японском самое оно, и имоции и голоса лучше смотрится, мой выбор падает на японскую озвучку. :D470378[/snapback] ещё немецкая как всегда на высоте (япоскую не видел, но когда начинал смотреть думал что оно и должно быть на немецком :) ) а Наруто и Dragonball даа..... анитян и отото 100% .. хотя я особо этого не замечал до появления Джирайи, и того момента с арбузом...... Изменено 18 сентября, 2005 пользователем Kyuubi (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Дааа.... англицкая местами просто добивает.Особенно отмазки Гохна в адрес Видель на тему чрезмерной крутости его друзей и родственников. Абсолютно не сочетаются с его истинным характером. Как впрочем и местами чрезмерно мужествееный голос Гоку в битвах. Агрр... Хорошо еще что у меня Зет только частично на инглише, а вот ГТ полность америкосская версия. Да еще и урезанная.(Почему то буржуины решили исеключить первые 20 серий.) Вероятно смотреть будет тяжело весьма.... Цитата
Gohan Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Дааа.... англицкая местами просто добивает.Особенно отмазки Гохна в адрес Видель на тему чрезмерной крутости его друзей и родственников. 472571[/snapback]А это что за чудо? Цитата
RAXASH Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Ну это в начале чемпионата когда ты все еще скрываешь от нее реальную силу своих друзей и родственников.И пытаешся отмазатся каждый раз когда они делают что то крутое. (Дабы она не узнала что ее отец вовсе не самый крутой боец в мире да и вообще не побеждал СЕЛЛа)Твои бурные эмоции по этому поводу в англицком исполнении смотрятся как то совсем не характерно для твоего персоонажа. АГРРРР!!!Похоже у меня еще и вся бу сага на янглицком.....Ну чтож, ради интереса придется терпеть.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.