RatKiller Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Так,а теперь, быстро колимся у кого есть Будокай 3 для сони!!!Хочу выменять. (Думаю договорится сможем.) 407743[/snapback] Будокай - то есть...да его где угодно купить можно за 120-150 рублей... Добавлено:animearchive.ru - пожалуйста, вот вам адрес. Только сериал там не полный. DBGT с 2-16 серии отсутствуют, насколько я помню. И появлятся они там не собираются, как я спрашивал у админов.Хотя DB и DBZ я уже скачал, а DBGT у меня до этого был. Да и мувики там появляются, с каждым разом всё больше, но пока тоже не все.414567[/snapback] А ты в питер не собираешься???Встретились бы...поменялись...ДБЗ хочется аж жуть Добавлено:Да качество недурно-не ниже 576*384, тока качать заколебешься, очень уж сериал не мал(((, но приходиться-интересно же))))409251[/snapback] хех, 508 серий м-дя...безлимитная выделенка на полгода и все ок =))) Добавлено:А на архиве разве линки рабочие??? Цитата
Ульса Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 все личные вопросы в личку, все вопросы про "скачать-достать" в раздел "ОБМЕН" Цитата
Multyashka Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Чё бумали тема померла, а БУЯ вам....Короче Дариус, у меня есть всё что только есть по ДБ кроме манги..... Цитата
Gohan Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 А у меня манги томик есть с DB-мувиком и GT-спешлом. Прикиньте, цветная! Цитата
Multyashka Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Я бы с удовольствием мангу полистал(И почитал бы только на четабельном языке т.е. на Англ. или на Русс ) Цитата
Gohan Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 У меня японская. Правда, я знаю кто, что и как, т.ч. не особо-то и надо :D Цитата
Multyashka Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Не на фига мне Японская, я её всю жизнь читать буду...Так и не пойму про что там...! Цитата
Heroes13 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Multyashka есть ли ДБ без субтитров у тебя? а то по англ не понимаю, жутко мешаются мне субы. Хотелось бы без них, и сам от куда? Смотрю ДБ потехоньку, в день максимум по серии, жалко быстро просматривать. Хотя иногда жутко интересно и по несколько серий, а потом передышку на пару дней :) Цитата
Darius GQ Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Пора вытягивать эту темы ВВЕРХ!!!!! Легендарный сериал должен стоять в первой 10!!!!!!!!! Это ФАКТ!!!! можно для разнообразия провести паралели между ДБЗ и Наруто:1)Goku vs. Vegita = Naruto vs. Sasuke2)Kami = Hokage 3rd3)Сакура = Bulma =)))) Кто еще найдет похожести? Цитата
Darius GQ Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 можно для разнообразия провести паралели между ДБЗ и Наруто:1)Goku vs. Vegita = Naruto vs. Sasuke2)Kami = Hokage 3rd3)Сакура = Bulma =)))) Кто еще найдет похожести? Цитата
Gohan Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Параллели не особо-то... Хокаге больше похож на Мутер Роши в его "не-этти" версии.Сакура с Бульмой... Ну, только что наглая и немного сумасшедшая. Цитата
Multyashka Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Darius не смотрел пака не смотрел Наруто поэтому молчу....Но скоро посмотрю.... :blink: гы.... HDD рулит... Цитата
Redeemer Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Я както Dragon Ball не понял.....я вообще не очень люблю аниме где у героев силы достаточно чтоб уничтожить весь белый свет.... Цитата
euji Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Так в этом одна из фишек! Где еще такие крутые битвы с такими разрушениями увидеть можно!? Цитата
Redeemer Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Да но когда одна битва длиться 10 серий ... этого я не понимаю........(с начала плохой явно побеждает......потом у хорошего открывается второе дыхание и он начинает бить в полную силу .... но оказывается что и плохой бил не в полную силу а только в треть или четверть силы и он бьет сильнее...ан не тут то было хороший тоже парень не промах и у него есть скрытая сила.....и так на протяжении серий десяти пятнадцати(минимум)) Цитата
euji Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Да но когда одна битва длиться 10 серий ... этого я не понимаю........(с начала плохой явно побеждает......потом у хорошего открывается второе дыхание и он начинает бить в полную силу .... но оказывается что и плохой бил не в полную силу а только в треть или четверть силы и он бьет сильнее...ан не тут то было хороший тоже парень не промах и у него есть скрытая сила.....и так на протяжении серий десяти пятнадцати(минимум)) 453253[/snapback]Ха, вот поэтому я люблю DB, можно из-за одних битв и смотреть! ;) Цитата
Multyashka Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Ха, вот поэтому я люблю DB, можно из-за одних битв и смотреть!Полностью согласен... Redeemer Заметь не очень интересно, когда за 1 серию(30минут) всё заканчивается...Мне вааще не интересно такая тема... Цитата
Redeemer Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Multyashka Согласен когда в одну серию все вписывается это не очень....но когда они только лясы точат перед боем пор три серии это тоже не самая ьольшая радость -))))...а потом начнинаетсья как я уже сказал выше...... Цитата
Gohan Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Не, в DB лясы с Наруто не сравнить. DB - это просто пантомима. Цитата
Redeemer Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 зы а я наруто еще не смотрел -))) (вот теперь думаю а надо ли ?) Цитата
Gohan Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Посмотреть надо. Бои там красивые. Цитата
euji Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Посмотреть надо. Бои там красивые. 455056[/snapback]Это точно! :lol:Конечно самые безбашенные бои именно в DB! Цитата
Kyuubi Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 не надо мне Dragonball ругать, они рулят полюбе! и это доказывает одна их популярность. во-вторых они старые. и кстати, наш любимый Наруто в некоторых моментах с точностью повторял своего старшего брата. Цитата
euji Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 и кстати, наш любимый Наруто в некоторых моментах с точностью повторял своего старшего брата. 455545[/snapback]Конечно, Масаши полюбому DB любил! Да и как его не любить? :lol: Цитата
Kyuubi Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Да и как его не любить? :)455571[/snapback] вот и я о том! это-же смешно, прикольно.......и вообще! я токо GT и movie не видел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.