Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так,а теперь, быстро колимся у кого есть Будокай 3 для сони!!!

Хочу выменять. (Думаю договорится сможем.)

407743[/snapback]

Будокай - то есть...да его где угодно купить можно за 120-150 рублей...

Добавлено:

animearchive.ru - пожалуйста, вот вам адрес. Только сериал там не полный. DBGT с 2-16 серии отсутствуют, насколько я помню. И появлятся они там не собираются, как я спрашивал у админов.

Хотя DB и DBZ я уже скачал, а DBGT у меня до этого был.

Да и мувики там появляются, с каждым разом всё больше, но пока тоже не все.

414567[/snapback]

А ты в питер не собираешься???

Встретились бы...поменялись...ДБЗ хочется аж жуть

Добавлено:

Да качество недурно-не ниже 576*384, тока качать заколебешься, очень уж сериал не мал(((, но приходиться-интересно же))))

409251[/snapback]

хех, 508 серий м-дя...безлимитная выделенка на полгода и все ок =)))

Добавлено:

А на архиве разве линки рабочие???

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Multyashka есть ли ДБ без субтитров у тебя? а то по англ не понимаю, жутко мешаются мне субы. Хотелось бы без них, и сам от куда?

Смотрю ДБ потехоньку, в день максимум по серии, жалко быстро просматривать. Хотя иногда жутко интересно и по несколько серий, а потом передышку на пару дней :)

Опубликовано

Пора вытягивать эту темы ВВЕРХ!!!!! Легендарный сериал должен стоять в первой 10!!!!!!!!! Это ФАКТ!!!!

можно для разнообразия провести паралели между ДБЗ и Наруто:

1)Goku vs. Vegita = Naruto vs. Sasuke

2)Kami = Hokage 3rd

3)Сакура = Bulma =))))

Кто еще найдет похожести?

Опубликовано
Да но когда одна битва длиться 10 серий ... этого я не понимаю........(с начала плохой явно побеждает......потом у хорошего открывается второе дыхание и он начинает бить в полную силу .... но оказывается что и плохой бил не в полную силу а только в треть или четверть силы и он бьет сильнее...ан не тут то было хороший тоже парень не промах и у него есть скрытая сила.....и так на протяжении серий десяти пятнадцати(минимум))
Опубликовано
Да но когда одна битва длиться 10 серий ... этого я не понимаю........(с начала плохой явно побеждает......потом у хорошего открывается второе дыхание и он начинает бить в полную силу .... но оказывается что и плохой бил не в полную силу а только в треть или четверть силы и он бьет сильнее...ан не тут то было хороший тоже парень не промах и у него есть скрытая сила.....и так на протяжении серий десяти пятнадцати(минимум))

453253[/snapback]

Ха, вот поэтому я люблю DB, можно из-за одних битв и смотреть! ;)

Опубликовано
Ха, вот поэтому я люблю DB, можно из-за одних битв и смотреть!
Полностью согласен...

Redeemer Заметь не очень интересно, когда за 1 серию(30минут) всё заканчивается...

Мне вааще не интересно такая тема...

Опубликовано

Multyashka

Согласен когда в одну серию все вписывается это не очень....но когда они только лясы точат перед боем пор три серии это тоже не самая ьольшая радость -))))...а потом начнинаетсья как я уже сказал выше......

Опубликовано

не надо мне Dragonball ругать, они рулят полюбе! и это доказывает одна их популярность. во-вторых они старые.

и кстати, наш любимый Наруто в некоторых моментах с точностью повторял своего старшего брата.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация