Darius GQ Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Сам был на официале DBZ, там все эти намеки отметают настойчиво и Фанимешники и Фокс, говорят, что поступило куча звонков и т.п. Но сами они ничего не снимают и не планируют, кста, раз уж на то пошло, то другие роли таковы: 1)Vejita - жаба из Х-менов2)Nappa - Goldberg(великий и ужасный рестлер)3)Tien-han - Orlando Bloom(лол!! смешно, бишь!)Это все, что точно знаю, а актера, назначенного на роль Piccoro видел на фотке в гриме, тот еще лол Цитата
ithiro Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Большая,жирная и очень красивая книга с небольшим тиражом,где в идеальном качестве собраны лучшие работы какого нибудь конкретного художника или группы художников,на какое нибудь аниме или мангу.Кстати-мангу Dragon Ball тоже могу достать в оригинале. Цитата
Darius GQ Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Есть мувик, последний, под номером 13!!! Про Тапиона и про то, как Транкс получил свои манеры и меч....А вообще, если ты в ладах с английским, то дуй на www.dragonballarena.net тама все есть достаточно подробно Добавлено:WOW!!!!! Здорово!!!!!!!А где ее достать можно???? Цитата
Heroes13 Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 (изменено) Кстати-мангу Dragon Ball тоже могу достать в оригинале.Это на японском?и ты только сейчас это говоришь!Или ты на немецком имеешь в виду?Есть мувик, последний, под номером 13!!! Про Тапиона и про то, как Транкс получил свои манеры и меч....А вообще, если ты в ладах с английским, то дуй на www.dragonballarena.net тама все есть достаточно подробноКруто,теперь у меня ник,как я узнал,к аватору подходит.А с анг.я не в лодах :lol: А мувик срочно начну искать,появилось сильное желание его посмотреть. Изменено 16 февраля, 2005 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
ithiro Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 :D Ща попробую отправить вам сюрприз :D :lol: Цитата
Heroes13 Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 У меня манга ДВ-3том есть,у ithiro просил 1том достать,не знаю,получится или нет.А скачать её можно где нибуть,желательно на японском? Цитата
RatKiller Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Это на японском?и ты только сейчас это говоришь!Или ты на немецком имеешь в виду Я б в оригинале попробовал почитать =)))) Круто,теперь у меня ник,как я узнал,к аватору подходит.А с анг.я не в лодах А мувик срочно начну искать,появилось сильное желание его посмотреть. Я-то думал ты с самого начала так и планировал =))) Да, а Vejita действительно РУЛЗ!!! Ithiro, а мона подробнее про артбук???Если что стучитесь: 261993287 Добавлено:У меня манга ДВ-3том есть,у ithiro просил 1том достать,не знаю,получится или нет.А скачать её можно где нибуть,желательно на японском? Я только первые пять частей первого тома читал и то на русском Цитата
Heroes13 Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Я только первые пять частей первого тома читал и то на русскомТакая тоже есть,5 частей.А про 3 том я имел ввиду настоящую,бумажную,японскую мангу :lol: Цитата
RatKiller Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Такая тоже есть,5 частей.А про 3 том я имел ввиду настоящую,бумажную,японскую мангу :rolleyes: Классная щтюка, хочу почитать, или просто заиметь ;) Цитата
Gohan Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 У меня весь DB и ВИЯ есть. Пока ещё можно скачать всё это добро с анимеархива.С мувиками а\напряжёнка. Хоть есть все, но какчество страдает. Нуждаюсь срочно в русских фанфиках для сайта моего. Давай фанаты сточите! Цитата
ithiro Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Это на японском?и ты только сейчас это говоришь!Или ты на немецком имеешь в виду? Я помоему тебе весь январь об этом твердил.Так вот сейчас повторяю,если тебе это дей ствительно надо то могу без проблем достать,только это займет время(месяц где-то).Скорей всего по 350- 400 рублей за том.А арт бук хоть завтра. P.S.ты еще скажи что я тебе на днях не предлагал футболку с анимешным рисунком сделать :) Цитата
Heroes13 Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Мне первый том дастань лучше,пока хватит Цитата
ithiro Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 OK!Месяц и он твой.Кстати,а тебе еще фигурок по Dragon Ball не надо?у меня новые есть,и они подешевели!! Цитата
ithiro Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Еще раз спрашиваю:КОМУ НУЖЕН АРТ БУК ПО ЛУЧШИМ РАБОТАМ АКИРЫ ТОРИЯМЫ!!!Там собрано много арта по сериалам:Dragon Ball,Wolf,Dr.Slamp,Dragon Quest,а так же многочисленные наброски,фотографии самого мастера :P и много еще чего интересного :blink: .Берите пока горячий!!!НЕДОРОГО :( Цитата
ithiro Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 А я бы не прочь посмотреть бы фильм,что из этого получитсяХотя я и аниме не все посмотрел,всё ищю,ищю,да плохо ищю найти ни где не могу,мнеб хотяб на японском посмотреть Добавлено:А может кто из Москвы у кого есть DB,DBZ чем нибуть поможет,если что звоните 3723798 Сергей. Зараней спасибо.Ну ты прямо ищеика :P <_< Цитата
llikstra Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 (изменено) Моя любимая игра на компе Heroes3,а моё любимое число 13.Думаю ты понялСлышь ты не гони ты БЕЛОН и еще петухет как я узнал :ph34r: :ph34r: Как крассик поживает не сдох еще и Албану приветИ не гони нету у тебя драгон бола А вот парнушки походу у тебя куча-с мальчиками.... Изменено 22 февраля, 2005 пользователем llikstra (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Цитата:"Еще раз спрашиваю:КОМУ НУЖЕН АРТ БУК ПО ЛУЧШИМ РАБОТАМ АКИРЫ ТОРИЯМЫ!!!Там собрано много арта по сериалам:Dragon Ball,Wolf,Dr.Slamp,Dragon Quest,а так же многочисленные наброски,фотографии самого мастера и много еще чего интересного .Берите пока горячий!!!НЕДОРОГО" Сколько с учетом? почтовой доставки? И по чем игрушки?(Давай о них подробную инфу.) У кого нибудь есть весь сериал полностью, хочу выменять по почте. Цитата
Heroes13 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 (изменено) Слышь ты не гони ты БЕЛОН и еще петухет как я узналЭтож где ты узнал БИБЕР B) ,извратные тебе сны снятся :lol: Как крассик поживает не сдох еще и Албану приветАлбану сам привет передовай,а на собаку мою нечего наезжать ;) ,загрызёт! :lol: И не гони нету у тебя драгон бола А вот парнушки походу у тебя куча-с мальчиками...ДрагонБалл скоро будет :P .А порнушку хоть одну достану,тебе обязательно отдам :lol: если ты пьяный у какого то мальчика сидел,и порнуху яойную смотрел,спешу сообщить это был не я!,пить меньше надо :lol: А к чему это ты вообще?Неуж то я тебе нравлюсь? ;) Извини,но я гетеро :P :lol: Изменено 24 февраля, 2005 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
JFresh Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 (изменено) Ребят, а у меня вопрос! Вот я смотрел тока до момента, кокда главный герой (уже забыл как его звали, да и смотрел я на немецком) встретил реинкарнацию БУ и решил тренировать его. Улеьел с ним в далёкие дали и усё! Бай-бай! Не подскажите - это, типо, конец, и, если, да, то будет ли продолжение?З.Ы. Мне Вегета тоже очень нравится, но всё-таки Пикул (Пукулё в немецкой версии) более харизматичен! Главнюк, пославший папины амбиции нафиг, ради человека, который стал ему дорог. Учитывая, что этот человек сын злейщкго врага, становится понятно какой это подвиг! Изменено 25 февраля, 2005 пользователем JFresh (смотреть историю редактирования) Цитата
Gohan Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Не Пикулё а Пикколо.Ты досмотрел до конца DBZ. Это окончание изначальной задумки Ториямы. Затем идёт GT. Тоже, кстати, показывали по немеччине. Цитата
JFresh Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 У меня канал обрубили и теперь не знаю что делать. Не знаешь, как в Москве подключится, или ты тоже не оттуда? Цитата
Heroes13 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 У меня есть GT,но в очень плохом качестве :) (320-240) ;) Но скоро должен появится 640-480 :) (надеюсь на это) Цитата
llikstra Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 ДрагонБалл скоро будет .А порнушку хоть одну достану,тебе обязательно отдам если ты пьяный у какого то мальчика сидел,и порнуху яойную смотрел,спешу сообщить это был не я!,пить меньше надо А к чему это ты вообще?Неуж то я тебе нравлюсь? Извини,но я гетероДа в очередной раз ты лохонулся...))))Я не бибер а как ты все к сердцу серьезно принял ладно я подумаю прикалываться над тобой еще или нетНо Драгон бол твой все равно тупиздень как можно смотреть по 30 серий как кто то дереться? Это полный даунизм...Надо книги читать и фильмы смотреть со смыслом а это бред причем полный Так что Сережка книжку почитай какую-нибудь очень рекомендую Цитата
ithiro Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Heroes13-врать не хорошо... Цитата
Heroes13 Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 llikstra что бы я воспринимал блиско к сердцу :) :( ?!Вот и ты лохонулся. :) Тогда ты УТКА,больше некому такое писать,итхиро врятли.Даунизм и вкусы,это разные вещи! Heroes13-врать не хорошо...ithiro это где я наврал?покажи пожалуйста Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.