Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_16292
Как вам это анимэ?Мне класс!Очень нравится!А вам? :)
  • Ответов 370
  • Просмотры 35,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_489221

NickD гохан такой же как и его отец плюс мозги.

И чувство отвращение ему навряд ли знакомо.

И нармальная у них пара, в чем нереал?

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_523741
Мне кажется Видель, как героиня очень не Драгонболовская, такая амереканская стервочка. Мне не очень-то верится, что Сон Гоку, Вегета, Гохан да и все остальные, те кто всегда хотел быть лучшим, стерпели бы такого лицемера как Сатан и все что с ним связано.
Опубликовано
comment_525500
Он их "прикрыл" от журналистов и прочих гадов. Они никогда не искали славы себе всенародной, т.ч. их это(ну кроме что Крилина) особо не волновало.
Лучше быть свиньёй, чем фашистом. ©
Опубликовано
comment_526160
Не согласен. Гоку и остальные всегда стремились быть лучшими, а у Вегеты - это было просто манией. К тому же это было не справедливо, а Гоку стремился к справедливости.
Опубликовано
comment_526371
не сомневаюсь что Гоку стремился к справедливости ! смотрели дето среднюю серию первого сезона........там дед расказывал откуда поевился Гоку ! он из последних саяжинов с планеты Саян..........его отправели капсулой в космос....он брат Вегеты и Ратитца !!!.....но вот беда....Ратитца "шваркнули"......и остались тока Вегета и Гоку........но вот конфуз......когда капслла Гоку упала на землю тот ударился головой.......поэтому он не помнит кто он и откуда....но изначяльно он был даже хуже Вегеты......более жестокии,беспощадный,и более способный воин !.....но его хорошо воспитали...и он просто делает как его учили: быть добрым и т.д.....он как взрослый ребёнок !!!....но мочит он неподецки !!! именно потому что Вегета знает кто он и что он хочет от жизни...поетому он не такой сильный как гоку....а проши вспомнить что при первой их встречи Вегета читьли не порвал всех хи на тряпки....спас хвостик Гохана......а Гоку просто делает что делает незадумываясь о силе и как её увеличить........он просто дерётся...несмотря ниначто.......а Вегета хитрый жук.....

post-58902-1129100159.gif

заглени в мои глаза и ты увидешь там безконечность...

заглени в мою душу и ты увидешь там печаль...

заглени в мой мир и ты увидешь там хаос, злость и ярость.....

Опубликовано
comment_526801
Мне кажется Видель, как героиня очень не Драгонболовская, такая амереканская стервочка. Мне не очень-то верится, что Сон Гоку, Вегета, Гохан да и все остальные, те кто всегда хотел быть лучшим, стерпели бы такого лицемера как Сатан и все что с ним связано.

АГРррррр!!!

Не сметь гнать на Видель!

Рульная герла... И нефига не стерва, у нее ваще нет замашек подобных аццовским.

Ты весь ДБЗ смотрел?

Я щас как раз смотрю БУ сагу, так там наконец то мотивируется наличие такого персоонажа как САТАН причем весомо... Даж ПИКОЛЛО коива он всегда раздражал признал его героем... И если подумать есть за что...

Не согласен. Гоку и остальные всегда стремились быть лучшими, а у Вегеты - это было просто манией. К тому же это было не справедливо, а Гоку стремился к справедливости.

А ВЕГЕТТА-САМА стремился быть лучшим относительно саянов и подобным им крутых бойцов, а до таких слабаков как САТАН ему небыло дела...

Да и слава ему не нужна была вовсе... После того как он завел семью он уж не дорывался до покарения/разрушения вселенной ему всего то надо было ГОКУ победить дабы самоутвердится...(Наследный принц слабее черни... на его взгляд сий расклад никак не катил... )

Да и то до его поединка с оним в начале БУ саги...

Потом он весомо изменился...

ГОКУ слава уж точно не была нужна, а ГОХАН даж прятался от нее под маской САЯМЭНА....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_564036

К halloween картинки <_<

А вообще самая сага по напряженности - это ПЕРВАЯ!

Вторая более мистичная и страшная.... а третья самая БЕЗБАШЕННАЯ!!!!!!!!!!!

post-2753-1130334448.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_596828

Опять хочу вытащить эту тему!

Тут только что закончил (первый раз в жизни) просмотр DBGT....

ну что могу сказать:

минусы - сюжет уже никакой.... довольно все предсказуемо и не интересно.... DBZ делает GT в сухую! Драки повторяющиеся... вообщем этим не берет!

плюсы - энергетика просто супер! Много истории из прошлого... Юб порадовал.... правда жалко, что почти все персонажи (хорошие), кроме Гоку и Веджиты были легко биты, как Бэби, так и драконом..... Ну а так - Супер! Особенно концовка... Смотрел с замиранием сердца.... обидно, что на английском.... <_<

Вообщем - DRAGON BALL FOREVER!!!!!!!!

Опубликовано
comment_597849

Посмотрев последнюю серию, чуть не всплакнул, когда Гоку улетал.... навсегда.... так трогательно =)

прощай Гоку... прощай DBZ....

Until We Meet Next Time!!!!

Изменено пользователем Darius GQ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_599919

И кстати ты посмотрел ток Англ версию? значит ты ещё не всё видел :D

Правда я сам ещё не до конца досматрел :)

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_602435

Darius GQ

Дариус, а я всплакнул! :unsure:))) Чесно!

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

У меня не стоит.... моя ложка в стакане

У меня не висит.... твой портрет на стене

Опубликовано
comment_602998
Смотрела ВСЁ.Вплоть от первых сканов манги до последней серии ГТ...не очень радует...как матрица-всё время совершенствуется,одни и те же баттлы,одни и те же атаки...был один супер-саиа,стало 10....нафик?Неинтересно ИМХО только некоторые мувики были хорошие...

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_611907
Все фанаты Дб , есть ли перевод для Дб? Я ни где не нашёл. Собираюсь перевести что смогу. Сегодня закончил работу над 191 серии ДБЗ. В ближайшее время хочу сделать субтитры от 191 до 209 серии. Если кто может помочь субами то пишите. Так же ищу любые внешние субтитры. Если есть у кого, то поделитесь пожалуйста
Опубликовано
comment_612364

Heroes13, всмысле первод? Сабы иль озвучка?

Если сабы то на

www.kage.orc.ru

Вчера наконец то нашел время досмотреть Z...

Рульно, хотя конечно умервщление Злого Буу они затянули...

Сейчас буду смотреть мувики...

Вес в предвкушении...

Опубликовано
comment_612727

Сабы естественно. На кейдж их до 40 серии. Жалко. Надо больше сабов! ;)

Эх. Чтото не додумался я. Сабы английские я сам повырезаю из аниме :lol:. Остаётся перевести ;)

Опубликовано
comment_621947

Бугага!!! У нас теперь есть ВЕСЬ DB в отл. качестве.

УРРЯЯЯ!!!

Начну, наконец, сабить мувики.

Лучше быть свиньёй, чем фашистом. ©
Опубликовано
comment_624081

Gt - так себе...слишком заоблачные силы + предсказуемость + английская версия=)

вообще неплохо...но финал меня просто убил(((

Ничего нового...нет чтобы СС4 Годжета убил бы этого дракона Биг Бэн камехамехой, так нет же, мы увидели то же самое, что и с Буу, только в бОльших масштабах...неинтересно уже...+ко всему: Гоку в 4-й стадии получал некисло, а тут, мелочь пузатая, словил кучу атак и хоть бы хны...да и вообще идея с мелким гоку мне не понравилась(

Зато хотб каплю веселья внесли стебы СС4 годжеты над Омегой))))

А так - DBZ как всегда вне конкуренции!

СПб - Самый Позитивный Бург

[Alternative team]

[sayan Visual Studio]

Опубликовано
comment_624125
у меня аниме самого нету из-за дефицита етой продукции но я мангу найти хочу, а то уу меня заканчивается на битве с демоном-быком я даж не наю как демона ентого победили :rolleyes: ....вот такие вот пирожки

Изменено пользователем Vessago (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_624352
Vessago , мангу и аниме у нас на форуме ищут в разделе "ОБМЕН"

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_627960

Vessago мангу продолжение на dragonball.net.ru скачать можно было, но только на английском. Поищи там. Тока на этой неделе видел, что должна быть.

Кстати не кто не знает в манге и в аниме разговорная речь одинакова? . А то мне это для субтитров помочь может -_-

Опубликовано
comment_647454
мангу можно вытянуть через eMule, а аниме очь класное, особенно на немецком

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_652290

Драгон болл форева =)

Транкс рулит

тока на в Дракон болл ГТ какие то все сдутые

хотя пара когда Веджита и Гоку в форма супер сайна джин 5

ваще жесть =))

так и не врубился почему Пиколо не вернулся

easy come, easy go....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.