Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Самый глупый-тупой, поступок в моей жизни - это, то что я отбивался от мух дабы сохранить и оставить в живых вяленую рыбу на балкне, я вел счет убитых мною и подсчитывал убытки...Мне лет 9 было :D Изменено пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

самый глупый: сбежать от родителей когда были в походе( 8 лет), после чего маму в больницу пришлось класть, а меня искали дня два по горам по лесам...

самый страшный: сигануть с крыши высотного(16) на балкон лестничной площадки когда убегали от ментов

самый умный: не паниковать))

самый смелый: признаться

самый трусливый: молчала, когда надо было говорить..

самый безответственный: оставить свою маленькую черепашку соседям на лето...когда я приехала ее не было..

самый безумный: верить в человека который предавал не раз..

Опубликовано
Пожалуй самый глупый в жизни(надеюсь :) ) - выпендриваясь перед девушками(мал был и глуп-18 все же было :) ), выпил бутылку водки залпом, аж до сих пор страшно вспомнить КАКОГО меня привели домой и КАК меня туда вели. Слава богу что то я после ряда подобных случаев впал в ум и сейчас уже 2 с лишним года не пью ничего кроме вина, да и то, чай лучше :) -см подпись :)
Опубликовано

Самый отчайный поступок: при полном отсутствии денег, в начале марта, добрался пешком из Феодосии в Симферополь. Шол через горы (в горах лежал снег). Заняла эта эпопея 3 дня.

Самый безумный поступок: Потрошение снаряда в Шампанах. Выжил ^__^! Подобной (пи) более не страдаю. При обнаружении в горах взрывчатых артефактов оставляю лежать на месте.

Опубликовано
Самый бессмысленный поступок: делала себе амулет на крови... исколола все пальцы... в результате исколола ту руку, которой пишу-рисую... и нормально амулет нарисовать не смогла... дура... это еще не все в моменты отчаянья просто царапую ножом руку до крови... я думаю это болезнь...
Опубликовано
Идиотский поступок - прыгнул на спор с 4 этажа, к счастьтю ничего себе не сломал...только ноги слегка ушиб, больше никогда такой фигней заниматься не собираюсь...ещё, когда совсем мелкий был по неосторожности побежал через дорогу и меня переехал прямо поперёк мотоцикл "Минск" с коляской, удивительно, но мне тогда даже больно не было и опять таки себе ничего не сломал.
Опубликовано (изменено)

прыгнул с парашютом 2 раза, прыгнул в воду со скалы 17 метров...дофига всяких бешеных трюков на ролах,

заступился за девушку на улице, до которой дое..... 2 отморозка, одного завалил, от 2го получил!!было очень бо-бо!

зато чувство благородности душу греет :D

ещё секс в застрявшем лифте(с соседкой) :) ;) :lol:

Изменено пользователем kuzminishna (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как-то послал очень извращенную анонимную открытку молоденькой учительнице в школе на 14 февраля. Она рыдала целый день, отменили половину уроков. Я был в шоке от такой реакции...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Самые безумные поступки связыны с путешествиями по другим городам. Когда я ехала в совершенно незнакомый город, к людям с которыми либо переписываюсь, либо общаюсь через и-нет. Причем, в большинстве случаях все весьма не определено и с сомнительной возможностью вписки. Но все получается хорошо, я весьма везучий человек. В лифте еще не разу не приходилось ночевать :)

Храбрый -- это то, что я еще продолжаю жить. Потому что жизнь очень тяжелая и трудная штука.

Страшный для кого? Если для себя, то это случилось, когда пришлось лечь на операционный стол.

Дурацкий -- это когда прихожу в гости без приглашения, иногда такие дурацкие ситуации получаются. Кошмар.

Изменено пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Самый глупый: напиться до такого состояния, чтоб потом меня домиой транспортировали;

самый щедрый - не знаю, щедростью часто страдлаю себе в ущерб наверное...;

самый смелый: начать лазать по скалам...(хотя высоты не боюсь, но если не могу удержатьтся лишь одними руками и ногами, не учитывая страховку - начинается истерика), ходить самой по темным улицам в глухих районах (это наверное тоже из числа глупых);

самый комичный: шлепнуться в трамвае задом на ступеньки и в позе "ноги выше головы" ехать до самой остановки, потому как со смеху встать не могла;

самый-самый: смеяться каждый раз когда очень-очень больно (и морально и физически) :) вот такой я северный олень

Опубликовано

Самый тупой и глупый поступок, это когда на базе отдыха я пошел с другом на "дело" (кражу велосипеда) ради того, чтобы просто посмотреть на сей процес. Со словами: "Я ничего делать не буду, толко посмотрю и дверь подержу, чтоб тебе было удобней велосипед вытащить" я стал полноценным сооучастником преступления. До меня ес-но дошло, но потом. И до самого конца я был уверен, что был совершенно не при чем. Было тогда мне лет 15.

Оним словом - прирожденный идиот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация