Вещий Олег Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 ReussГлупость была родится в этом мире, а не в другом... Цитата
camperovich Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 В прошлом году похудел :) - в текущем опять вес набрал :) . Цитата
Shinigami Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Самый глупые поступки происходят со мной потому что мне тяжело сказать "нет".Самый страшный: сломала руку и нос собственному другу...потому что тот ударил мою племянницу... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 (изменено) Самый глупый-тупой, поступок в моей жизни - это, то что я отбивался от мух дабы сохранить и оставить в живых вяленую рыбу на балкне, я вел счет убитых мною и подсчитывал убытки...Мне лет 9 было :D Изменено 4 июня, 2005 пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaede Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 самый глупый: сбежать от родителей когда были в походе( 8 лет), после чего маму в больницу пришлось класть, а меня искали дня два по горам по лесам...самый страшный: сигануть с крыши высотного(16) на балкон лестничной площадки когда убегали от ментовсамый умный: не паниковать))самый смелый: признатьсясамый трусливый: молчала, когда надо было говорить..самый безответственный: оставить свою маленькую черепашку соседям на лето...когда я приехала ее не было..самый безумный: верить в человека который предавал не раз.. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Однажды хватилол смелости попросить компьютер. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 вспомнил.. не самый смелый.. но примечательный - сдавал кровь из вены в 8 классе... брр... ;) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 самый самый поступок который мне никогда не надо было совершать это подключаться к сети Нетлайн!=)))))))я влюбилась, стала анимешником, забросила учёбу... Цитата
Kai.to Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Самый безбашенный - на МТБ взял на рампе (овраг) слишком большой разгон и ... заработал зчмт, сотрясение, поломку крепления руля... временную амнезию... весело было :ph34r: Цитата
allofanime Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Пожалуй самый глупый в жизни(надеюсь :) ) - выпендриваясь перед девушками(мал был и глуп-18 все же было :) ), выпил бутылку водки залпом, аж до сих пор страшно вспомнить КАКОГО меня привели домой и КАК меня туда вели. Слава богу что то я после ряда подобных случаев впал в ум и сейчас уже 2 с лишним года не пью ничего кроме вина, да и то, чай лучше :) -см подпись :) Цитата
And Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Самый отчайный поступок: при полном отсутствии денег, в начале марта, добрался пешком из Феодосии в Симферополь. Шол через горы (в горах лежал снег). Заняла эта эпопея 3 дня.Самый безумный поступок: Потрошение снаряда в Шампанах. Выжил ^__^! Подобной (пи) более не страдаю. При обнаружении в горах взрывчатых артефактов оставляю лежать на месте. Цитата
Araki-sama Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Самый в свое время ненормальный - за два дня собралась в Е-бург, прикатила на неделю к совершенно до тех пор незнакомым чувакам жить... какое-то время была горда собой)) Цитата
kel tyas Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Самый бессмысленный поступок: делала себе амулет на крови... исколола все пальцы... в результате исколола ту руку, которой пишу-рисую... и нормально амулет нарисовать не смогла... дура... это еще не все в моменты отчаянья просто царапую ножом руку до крови... я думаю это болезнь... Цитата
Kory Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Идиотский поступок - прыгнул на спор с 4 этажа, к счастьтю ничего себе не сломал...только ноги слегка ушиб, больше никогда такой фигней заниматься не собираюсь...ещё, когда совсем мелкий был по неосторожности побежал через дорогу и меня переехал прямо поперёк мотоцикл "Минск" с коляской, удивительно, но мне тогда даже больно не было и опять таки себе ничего не сломал. Цитата
Даэна Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 благородный и одновременно глупый(судя по последствиям):лечила своего друга,которого избили;а он мне потом даже не помог...Грустно... Цитата
kuzminishna Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 (изменено) прыгнул с парашютом 2 раза, прыгнул в воду со скалы 17 метров...дофига всяких бешеных трюков на ролах, заступился за девушку на улице, до которой дое..... 2 отморозка, одного завалил, от 2го получил!!было очень бо-бо!зато чувство благородности душу греет :D ещё секс в застрявшем лифте(с соседкой) :) ;) :lol: Изменено 10 июня, 2005 пользователем kuzminishna (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaa Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Как-то послал очень извращенную анонимную открытку молоденькой учительнице в школе на 14 февраля. Она рыдала целый день, отменили половину уроков. Я был в шоке от такой реакции... Цитата
Kai.to Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Ах да... самый глупый - играл в литтербол без запивки и как можно быстрее с другом... Цитата
Cyprida Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Вот прям щас и совершу. ;) Тока не знаю, какой именно ^_^ Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) Самые безумные поступки связыны с путешествиями по другим городам. Когда я ехала в совершенно незнакомый город, к людям с которыми либо переписываюсь, либо общаюсь через и-нет. Причем, в большинстве случаях все весьма не определено и с сомнительной возможностью вписки. Но все получается хорошо, я весьма везучий человек. В лифте еще не разу не приходилось ночевать :) Храбрый -- это то, что я еще продолжаю жить. Потому что жизнь очень тяжелая и трудная штука. Страшный для кого? Если для себя, то это случилось, когда пришлось лечь на операционный стол. Дурацкий -- это когда прихожу в гости без приглашения, иногда такие дурацкие ситуации получаются. Кошмар. Изменено 27 июня, 2005 пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования) Цитата
Rattari-chan Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Самый глупый: напиться до такого состояния, чтоб потом меня домиой транспортировали;самый щедрый - не знаю, щедростью часто страдлаю себе в ущерб наверное...;самый смелый: начать лазать по скалам...(хотя высоты не боюсь, но если не могу удержатьтся лишь одними руками и ногами, не учитывая страховку - начинается истерика), ходить самой по темным улицам в глухих районах (это наверное тоже из числа глупых);самый комичный: шлепнуться в трамвае задом на ступеньки и в позе "ноги выше головы" ехать до самой остановки, потому как со смеху встать не могла;самый-самый: смеяться каждый раз когда очень-очень больно (и морально и физически) :) вот такой я северный олень Цитата
MA4ETOS Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 вспомнил...С другом месяц беспощадно крали пирожки, пироженые...пока нас не поймали... Цитата
CaCtuS Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Самый тупой и глупый поступок, это когда на базе отдыха я пошел с другом на "дело" (кражу велосипеда) ради того, чтобы просто посмотреть на сей процес. Со словами: "Я ничего делать не буду, толко посмотрю и дверь подержу, чтоб тебе было удобней велосипед вытащить" я стал полноценным сооучастником преступления. До меня ес-но дошло, но потом. И до самого конца я был уверен, что был совершенно не при чем. Было тогда мне лет 15.Оним словом - прирожденный идиот. Цитата
Рюха Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Самый тупой поступок в моей жизни - это слушать чужое мнение.. и не иметь своего. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.